नवरात्रि में 9 उपवास रखना चाहिए या नहीं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप नवरात्रि का 9 दिन का उपवास रखना चाहते हैं बिल्कुल रख सकते हैं बाकी यह हमारी धार्मिक चीज है इसमें आप कुछ भी कर सकते क्योंकि 9 दिन का उपवास रखने के लिए आपको 9 दिन तक भूखे रहना होता है और के जो भी...जवाब पढ़िये
अगर आप नवरात्रि का 9 दिन का उपवास रखना चाहते हैं बिल्कुल रख सकते हैं बाकी यह हमारी धार्मिक चीज है इसमें आप कुछ भी कर सकते क्योंकि 9 दिन का उपवास रखने के लिए आपको 9 दिन तक भूखे रहना होता है और के जो भी है नवरात्रि के जो हमारे मतलब नियम और उसे अच्छे से पालन करना होता अगर आप इस तरह से पालन करने में सक्षम है तो बिल्कुल आ सकते हैं क्योंकि भगवान की पूजा करना बहुत ही अच्छी बात है इसे हर दिल को शांति मिलती है हमारे मन को शांति मिलती है और हमेशा जो है हम अच्छे काम करते हैं और अच्छे मार्केट रफ़ी जाते हैंAgar Aap Navaratri Ka 9 Din Ka Upvaas Rakhna Chahte Hain Bilkul Rakh Sakte Hain Baki Yeh Hamari Dharmik Cheez Hai Isme Aap Kuch Bhi Kar Sakte Kyonki 9 Din Ka Upvaas Rakhne Ke Liye Aapko 9 Din Tak Bhukhe Rehna Hota Hai Aur Ke Jo Bhi Hai Navaratri Ke Jo Hamare Matlab Niyam Aur Use Acche Se Palan Karna Hota Agar Aap Is Tarah Se Palan Karne Mein Saksham Hai To Bilkul Aa Sakte Hain Kyonki Bhagwan Ki Puja Karna Bahut Hi Acchi Baat Hai Ise Har Dil Ko Shanti Milti Hai Hamare Man Ko Shanti Milti Hai Aur Hamesha Jo Hai Hum Acche Kaam Karte Hain Aur Acche Market Rafi Jaate Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Navaratri Mein 9 Upvaas Rakhna Chahiye Ya Nahi ?, Should 9 Fasting Or Not In Navratri?

vokalandroid