मदरबोर्ड की खराबी कैसे चेक करेंगे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मदरबोर्ड का खराबी का मतलब है कि जो आपका लैपटॉप है या पर टेक्स्ट ऑफ़ जाता जो लाखों में मदरबोर्ड होता है तो आप जब भी आपका फोन करना चाहेंगे तो लैपटॉप ऑन नहीं हो पाता है उसके बताए कभी-कभी मूड खराब ह...जवाब पढ़िये
लेकिन मदरबोर्ड का खराबी का मतलब है कि जो आपका लैपटॉप है या पर टेक्स्ट ऑफ़ जाता जो लाखों में मदरबोर्ड होता है तो आप जब भी आपका फोन करना चाहेंगे तो लैपटॉप ऑन नहीं हो पाता है उसके बताए कभी-कभी मूड खराब होने के कारण बात नहीं हो पाती तो बनाइए फिर आप उसे अच्छे से यूज कर पाएंगे और एक लैपटॉप में जो है मगर काफी अहम रोल हैLekin Motherboard Ka Kharabi Ka Matlab Hai Ki Jo Aapka Laptop Hai Ya Par Text Of Jata Jo Laakhon Mein Motherboard Hota Hai To Aap Jab Bhi Aapka Phone Karna Chahenge To Laptop On Nahi Ho Pata Hai Uske Bataye Kabhi Kabhi Mood Kharab Hone Ke Kaaran Baat Nahi Ho Pati To Banaaie Phir Aap Use Acche Se Use Kar Paenge Aur Ek Laptop Mein Jo Hai Magar Kafi Aham Roll Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Motherboard Ki Kharabi Kaise Check Karenge ?, How Will Check The Motherboard's Malfunction?

vokalandroid