प्राइवेट स्कूलों के बढ़ते फीस पर आपका क्या कहना है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल देखा जाए तो आज के डेट में प्राइवेट स्कूल की जो बातें थी उसको देख कर लगता है कि शिक्षा अभियान के एक भंडार नहीं रही है अभी पैसा कमाने का जरिया हो गया है बिजनेस स्कूल में स्कूल है वहां पर ज्यादा ...जवाब पढ़िये
बिल्कुल देखा जाए तो आज के डेट में प्राइवेट स्कूल की जो बातें थी उसको देख कर लगता है कि शिक्षा अभियान के एक भंडार नहीं रही है अभी पैसा कमाने का जरिया हो गया है बिजनेस स्कूल में स्कूल है वहां पर ज्यादा पढ़ने का जो साधन नहीं होने के कारण अपने बच्चे को भेजते ही बन जाओ गम स्कूल के बच्चों को पढ़ाना चाहते सिक्योरिटी एजुकेशन में हम दोनों के बीच में बहुत ही ज्यादा कभी नहीं होना चाहिए गवर्नमेंट को अपने गवर्मेंट स्कूल पर ध्यान देना चाहिए तभी तो कम से कम हो सके तभी एक अच्छे समाज की हम लोग का मतलब कल्पना कर सकते हैंBilkul Dekha Jaye To Aaj Ke Date Mein Private School Ki Jo Batein Thi Usko Dekh Kar Lagta Hai Ki Shiksha Abhiyan Ke Ek Bhandar Nahi Rahi Hai Abhi Paisa Kamane Ka Jariya Ho Gaya Hai Business School Mein School Hai Wahan Par Jyada Padhne Ka Jo Sadhan Nahi Hone Ke Kaaran Apne Bacche Ko Bhejate Hi Ban Jao Gum School Ke Bacchon Ko Padhana Chahte Security Education Mein Hum Dono Ke Beech Mein Bahut Hi Jyada Kabhi Nahi Hona Chahiye Government Ko Apne Goverment School Par Dhyan Dena Chahiye Tabhi To Kum Se Kum Ho Sake Tabhi Ek Acche Samaaj Ki Hum Log Ka Matlab Kalpana Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Private Schoolon Ke Badhte Fees Par Aapka Kya Kehna Hai ?, What Do You Have To Say On Increasing Fees For Private Schools?

vokalandroid