क्या मोदी के काम को देखकर लगता है कि 2019 में मोदी वापस चुनाव जीतेगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी हाल ही में जो लोकसभा के उपचुनाव हुए उन आंकड़ों पर गौर किया जाए तो मुझे लगता है कि 2019 के आम चुनाव भाजपा के लिए घातक सिद्ध होने वाला है और मुझे लगता है कि वह पूर्ण बहुमत से दोबारा बताना ताकि क्यों...
जवाब पढ़िये
अभी हाल ही में जो लोकसभा के उपचुनाव हुए उन आंकड़ों पर गौर किया जाए तो मुझे लगता है कि 2019 के आम चुनाव भाजपा के लिए घातक सिद्ध होने वाला है और मुझे लगता है कि वह पूर्ण बहुमत से दोबारा बताना ताकि क्योंकि यदि यूपी की बात की जाए तो यहां उप चुनाव में करारी हार गई बीजेपी की सपा बसपा गठबंधन हम जानते हैं और यहां किसी ट्राई करते ही केंद्र में किसकी सत्ता होगी पूर्ण बहुमत से होगी या नहीं तो मुझे नहीं लगता है कि यहां से की सीट अगले साल चुनाव निकाल पाएगी और यह दिन के विकास कार्यों के देखा जाए तो वहां बहुत अच्छे कार्य विज्ञान की सबसे अच्छी बात विदेश नीति की की की विदेश नीति सबसे सर्वश्रेष्ठ देश में इतने दिन के काल में भारत आने के बेसिक संगठनों के सदस्य बनाए भारत की रैंकिंग में सुधार हुआ कि नहीं तो पिक लोगों की बात की जाए किसानों की हम युवाओं के लिए रोजगार की तो मुझे लगता है कि असंतुष्टि व्यक्त करना क्योंकि किसानों की आत्महत्याओं आत्महत्या वैसे ही हो रही हैं आप भिजवा दो संख्याएं साथी साथ धार्मिक जो दंगे फसाद बढ़ रहे हैं और पुलिस प्रशासन जिसके चलते व्याप्त भ्रष्टाचार की बात तो वैसे के वैसे ही बनी हुई थी मुझे लगता है कि इन मुद्दों के लिए अभी भी नकारात्मक छवि लिए हैं और ऐसे पौधे जो इनको अगले साल का चुनाव में करारी हार के दिलवा सकते हैं क्या यह सत्ता में नहीं आ पाएंगे लेकिन हां जैसे 2014 के चुनाव में यह जीते थे वैसा 2019 उपचुनाव में नहीं होने वाला कुछ तो नया होगा यदि आने वाले 1 साल में ही अच्छा नहीं कर पाते हैं किसानों के लिए युवाओं के लिए कुटीर उद्योग के लिए तो मुझे लगता है कि इनके लिए बहुत ही परेशानी होगी सत्ता में आना 2019 के आम चुनाव मेंAbhi Haal Hi Mein Jo Lok Sabha Ke Upchunav Hue Un Aakado Par Gaur Kiya Jaye To Mujhe Lagta Hai Ki 2019 Ke Aam Chunav Bhajpa Ke Liye Ghatak Siddh Hone Wala Hai Aur Mujhe Lagta Hai Ki Wah Poorn Bahumat Se Dobara Batana Taki Kyonki Yadi Up Ki Baat Ki Jaye To Yahan Up Chunav Mein Keruari Haar Gayi Bjp Ki Sapa Basapa Gathbandhan Hum Jante Hain Aur Yahan Kisi Try Karte Hi Kendra Mein Kiski Satta Hogi Poorn Bahumat Se Hogi Ya Nahi To Mujhe Nahi Lagta Hai Ki Yahan Se Ki Seat Agle Saal Chunav Nikal Payegi Aur Yeh Din Ke Vikash Kaaryon Ke Dekha Jaye To Wahan Bahut Acche Karya Vigyan Ki Sabse Acchi Baat Videsh Niti Ki Ki Ki Videsh Niti Sabse Sarvashrestha Desh Mein Itne Din Ke Kaal Mein Bharat Aane Ke Basic Sangathano Ke Sadasya Banaye Bharat Ki Ranking Mein Sudhaar Hua Ki Nahi To Pic Logon Ki Baat Ki Jaye Kisano Ki Hum Yuvaon Ke Liye Rojgar Ki To Mujhe Lagta Hai Ki Asantushti Vyakt Karna Kyonki Kisano Ki Aatmahatyaaon Aatmahatya Waise Hi Ho Rahi Hain Aap Bhijva Do Sankhayaen Sathi Saath Dharmik Jo Denge Fasad Badh Rahe Hain Aur Police Prashasan Jiske Chalte Vyapt Bhrashtachar Ki Baat To Waise Ke Waise Hi Bani Hui Thi Mujhe Lagta Hai Ki In Muddon Ke Liye Abhi Bhi Nakaratmak Chawi Liye Hain Aur Aise Paudhe Jo Inko Agle Saal Ka Chunav Mein Keruari Haar Ke Dilwa Sakte Hain Kya Yeh Satta Mein Nahi Aa Paenge Lekin Haan Jaise 2014 Ke Chunav Mein Yeh Jeete The Waisa 2019 Upchunav Mein Nahi Hone Wala Kuch To Naya Hoga Yadi Aane Wale 1 Saal Mein Hi Accha Nahi Kar Paate Hain Kisano Ke Liye Yuvaon Ke Liye Kutir Udyog Ke Liye To Mujhe Lagta Hai Ki Inke Liye Bahut Hi Pareshani Hogi Satta Mein Aana 2019 Ke Aam Chunav Mein
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मोदी जी का है जो शासन काल चल रहा है उसमें मोदी जी द्वारा बहुत सारी प्रोजेक्ट को सारी योजनाएं नए नए प्रोजेक्ट चलाए जा रहे हैं और कुछ चलाई भी गए थे पहले से और कुछ आएंगे वह देखने को देखने को मिलेंग...
जवाब पढ़िये
देखिए मोदी जी का है जो शासन काल चल रहा है उसमें मोदी जी द्वारा बहुत सारी प्रोजेक्ट को सारी योजनाएं नए नए प्रोजेक्ट चलाए जा रहे हैं और कुछ चलाई भी गए थे पहले से और कुछ आएंगे वह देखने को देखने को मिलेंगे लेकिन अगर आपको बात करें पक्ष और विपक्ष की तो मोदी जी के पक्ष में भी कुछ खबर के लोग हैं मतलब कुछ लोग मोदी जी के पक्ष में होंगे कुछ पक्षियों में विपक्ष के लोग हैं जो यह सोचते हैं कि मोदी जी ने वर्क नहीं किया जो योजना है इनका सही तरीके सही तरीके से क्रियान्वन नहीं हो पाए ऐसे ही तरीके से लागू नहीं हो पाई है उससे कुछ ना कुछ नुकसान भी हुआ है और कुछ और पक्ष वाले लोग सोचते हैं इससे कुछ फायदा हुआ है आगे भी कुछ फायदा हुआ उम्मीद कर रहे हैं मोदी जी से कुछ ना कुछ अच्छा करेंगे वह और 2019 का चुनाव हो तो इसी पर डिपेंड करेगा कि मोदी जी की नजर किया है तो इस पर यह जनता ने क्या सोचा है क्या निर्णय दिन की जनता इस पर डिपेंड करेगा पर देखते हैं अब क्या होता है लेकिन मेरे हिसाब से एक चीज भी है अगर मोदी जी ने काम किया है कुछ विकास किया है कुछ मतलब भारत वैसे मेरे हिसाब से तो विकास हुआ है बहुत ज्यादा विदेशी कंपनियों नया निवेश किया है इसके अलावा बहुत सारी योजनाएं चल रही है उनका रिजल्ट उनका रिजल्ट मिलेगा मुझे लगता है उनका रिजल्ट जरुर मिलेगा ए राजा खड़ा हो रहा है कैसे ढांचा जैसे मकान का मकान की न्यू बनती है भारत की एक्ट्रेस न्यू तैयार तैयार हो रही है कुछ ना कुछ लेकिन आपको पता है हर चीज के दो पहलू होते होते हैं तो यहां पर पक्ष विपक्ष दो पहलू हैं लेकिन देखते हैं फ्यूचर में क्या होता है वैसे अगर मुंह में वर्क कक्षा किया है तो मुझे फल मिलेगा थैंक यूDekhie Modi Ji Ka Hai Jo Shasan Kaal Chal Raha Hai Usamen Modi Ji Dwara Bahut Saree Project Ko Saree Yojanaye Naye Naye Project Chalaye Ja Rahe Hain Aur Kuch Chalai Bhi Gaye The Pehle Se Aur Kuch Aayenge Wah Dekhne Ko Dekhne Ko Milenge Lekin Agar Aapko Baat Karen Paksh Aur Vipaksh Ki To Modi Ji Ke Paksh Mein Bhi Kuch Khabar Ke Log Hain Matlab Kuch Log Modi Ji Ke Paksh Mein Honge Kuch Pakshiyo Mein Vipaksh Ke Log Hain Jo Yeh Sochte Hain Ki Modi Ji Ne Work Nahi Kiya Jo Yojana Hai Inka Sahi Tarike Sahi Tarike Se Kriyanwan Nahi Ho Paye Aise Hi Tarike Se Laagu Nahi Ho Payi Hai Usse Kuch Na Kuch Nuksan Bhi Hua Hai Aur Kuch Aur Paksh Wale Log Sochte Hain Isse Kuch Fayda Hua Hai Aage Bhi Kuch Fayda Hua Ummid Kar Rahe Hain Modi Ji Se Kuch Na Kuch Accha Karenge Wah Aur 2019 Ka Chunav Ho To Isi Par Depend Karega Ki Modi Ji Ki Nazar Kiya Hai To Is Par Yeh Janta Ne Kya Socha Hai Kya Nirnay Din Ki Janta Is Par Depend Karega Par Dekhte Hain Ab Kya Hota Hai Lekin Mere Hisab Se Ek Cheez Bhi Hai Agar Modi Ji Ne Kaam Kiya Hai Kuch Vikash Kiya Hai Kuch Matlab Bharat Waise Mere Hisab Se To Vikash Hua Hai Bahut Jyada Videshi Companion Naya Nivesh Kiya Hai Iske Alava Bahut Saree Yojanaye Chal Rahi Hai Unka Result Unka Result Milega Mujhe Lagta Hai Unka Result Zaroor Milega A Raja Khada Ho Raha Hai Kaise Dhancha Jaise Makan Ka Makan Ki New Banti Hai Bharat Ki Actress New Taiyaar Taiyaar Ho Rahi Hai Kuch Na Kuch Lekin Aapko Pata Hai Har Cheez Ke Do Pahaloo Hote Hote Hain To Yahan Par Paksh Vipaksh Do Pahaloo Hain Lekin Dekhte Hain Future Mein Kya Hota Hai Waise Agar Mooh Mein Work Kaksha Kiya Hai To Mujhe Fal Milega Thank You
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

श्री नरेंद्र मोदी चुनाव जीतकर भारत के प्रधानमंत्री बने हैं और बहुमत से उन्हों ने चुनाव जीता है पर अब तक जो लोग देश का शासन चला रहे थे यह जो देश के शासन से लाभ उठा रहे थे उनका मानना है कि नरेंद्र मोदी ...
जवाब पढ़िये
श्री नरेंद्र मोदी चुनाव जीतकर भारत के प्रधानमंत्री बने हैं और बहुमत से उन्हों ने चुनाव जीता है पर अब तक जो लोग देश का शासन चला रहे थे यह जो देश के शासन से लाभ उठा रहे थे उनका मानना है कि नरेंद्र मोदी प्रधानमंत्री बनने के लायक ही नहीं है और उन्हें अपनी मर्जी से शासन करने का कोई अधिकार नहीं है इसलिए उनके खिलाफ आरोप लगाता लगते रहे हैं क्योंकि विपक्ष यह नहीं चाहता कि वह अपने हिसाब से शासन करें और उन्हें अपनी मर्जी से शासन करने दिया जाए क्योंकि बुद्धिजीवियों के लिए यह मानना कठिन है कि मोदी जी अपने निर्णय खुद ले और वह यह नहीं सोचा कि इसका क्या असर होगा इसी तरह से मोदी जी के विरुद्ध आरोप बराबर लगते रहते हैं और बराबर उन पर छींटाकशी और तनका से जाते रहते हैं मोदी ने अपना जो बजट दिया उस पर भी लोगों की प्रतिक्रिया ऐसी ही थी मोदी जी ने बजट यह सोचकर नहीं दिया कि इससे उनके 2019 के चुनाव पर असर होगा और जनता उन्हें उन्हें वोट दें कि उन्होंने अपनी राजनीति को और अपने जीवन को और राजनीतिक और आर्थिक क्षेत्र को अलग अलग रखा है उन्होंने भारत के विकास के बारे में सोचा है उन्होंने भारत की जनता की भलाई के बारे में सोचा है और यही सब सोचकर उन्होंने नोटबंदी का निर्णय भी लिया था और उन्होंने जीएसटी कार्ड निर्णय लिया था जिसके लिए उनकी कटु आलोचना भी हुई है और उसके लिए उनकी उनका पद उनकी जान सब को उन्होंने खतरे में डाला है लेकिन उन्होंने यह नहीं सोचा कि इससे उनका राजनीतिक भविष्य दांव पर लग जाएगा उन्होंने से भारत के लिए भारत की विकास के लिए सोचा इसलिए मुझे लगता है कि उनके जो कार्य हैं उनको देखकर अगर जनता समझदार है तो वह फिर से उन्हें चुनेगी पर अपना प्रधानमंत्री बनाएगीShri Narendra Modi Chunav Jeetkar Bharat Ke Pradhanmantri Bane Hain Aur Bahumat Se Unhon Ne Chunav Jeeta Hai Par Ab Tak Jo Log Desh Ka Shasan Chala Rahe The Yeh Jo Desh Ke Shasan Se Labh Utha Rahe The Unka Manana Hai Ki Narendra Modi Pradhanmantri Banane Ke Layak Hi Nahi Hai Aur Unhen Apni Marji Se Shasan Karne Ka Koi Adhikaar Nahi Hai Isliye Unke Khilaf Aarop Lagaata Lagte Rahe Hain Kyonki Vipaksh Yeh Nahi Chahta Ki Wah Apne Hisab Se Shasan Karen Aur Unhen Apni Marji Se Shasan Karne Diya Jaye Kyonki Buddhijiviyon Ke Liye Yeh Manana Kathin Hai Ki Modi Ji Apne Nirnay Khud Le Aur Wah Yeh Nahi Socha Ki Iska Kya Asar Hoga Isi Tarah Se Modi Ji Ke Viruddha Aarop Barabar Lagte Rehte Hain Aur Barabar Un Par Chintakashi Aur Tanaka Se Jaate Rehte Hain Modi Ne Apna Jo Budget Diya Us Par Bhi Logon Ki Pratikriya Aisi Hi Thi Modi Ji Ne Budget Yeh Sochkar Nahi Diya Ki Isse Unke 2019 Ke Chunav Par Asar Hoga Aur Janta Unhen Unhen Vote Dein Ki Unhone Apni Rajneeti Ko Aur Apne Jeevan Ko Aur Rajnitik Aur Aarthik Kshetra Ko Alag Alag Rakha Hai Unhone Bharat Ke Vikash Ke Baare Mein Socha Hai Unhone Bharat Ki Janta Ki Bhalai Ke Baare Mein Socha Hai Aur Yahi Sab Sochkar Unhone Notebandi Ka Nirnay Bhi Liya Tha Aur Unhone Gst Card Nirnay Liya Tha Jiske Liye Unki Katu Aalochana Bhi Hui Hai Aur Uske Liye Unki Unka Pad Unki Jaan Sab Ko Unhone Khatre Mein Dala Hai Lekin Unhone Yeh Nahi Socha Ki Isse Unka Rajnitik Bhavishya Dav Par Lag Jayega Unhone Se Bharat Ke Liye Bharat Ki Vikash Ke Liye Socha Isliye Mujhe Lagta Hai Ki Unke Jo Karya Hain Unko Dekhkar Agar Janta Samajhdar Hai To Wah Phir Se Unhen Chunegi Par Apna Pradhanmantri Banaegi
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी जी जिस तरह के काम कर रहे हैं उसमें कुछ लोग उनकी आलोचना कर रहे हैं उनको पसंद नहीं कर रहे हैं वहीं कुछ लोग उनको वाहवाही दे रहे हैं उनको तारीफ कर रहे हैं और उनको उनके कामों की हम आगे चलकर उनके काम अ...
जवाब पढ़िये
मोदी जी जिस तरह के काम कर रहे हैं उसमें कुछ लोग उनकी आलोचना कर रहे हैं उनको पसंद नहीं कर रहे हैं वहीं कुछ लोग उनको वाहवाही दे रहे हैं उनको तारीफ कर रहे हैं और उनको उनके कामों की हम आगे चलकर उनके काम अच्छे साबित होंगे इस तरह को और कह रहे हैं और परंतु अगर हम नॉर्मल ही एक आम इंसान के तौर पर देखें तो जिस तरह से बहुत सारी अलग-अलग राज्य की पार्टी मोदी की बीजेपी इंडिगो मैन सेक्स हॉट सपना हटा रही है और कहीं ना कहीं अपना जो समर्थन था उसको वापस ले रही है तो उसे सबसे लगता है कि बहुत कम संभावना है बची है 2019 में लोकसभा जीतने की लोकसभा के चुनाव जीतने की मोदी की परंतु फिर भी अगर ओवरऑल देखा जाए तो इतनी राज्यों में जो बीजेपी आ चुकी है और जीत चुकी है तो कहीं ना कहीं उनकी संभावनाएं हैं भी तू जीत सकते हैं परंतु उसके लिए उनको बहुत ज्यादा कड़ी मेहनत करनी पड़ेगी और जिस तरह कि उन्होंने नीतियां बनाई है जो योजनाएं बनाई है उनको कहीं ना कहीं कारगर साबित करना होगा देश में क्योंकि आप जो बना देते हैं परंतु उनको ढंग से इंप्लीमेंट नहीं कर पाते हैं जिसकी वजह से लोग उनको उनकी आलोचना कर रहे हैं उनको गलत मान रहे हैं तो सबसे पहले उनको इस चीज पर ध्यान देना होगा की योजनाएं बनाने का काम का नहीं है परंतु उनको इंप्लीमेंट भी करना उनको बहुत जरूरी है तो इसीलिए अगर वह मेहनत करते हैं और अच्छे से काम करते हैं आगे के समय में तो कहीं ना कहीं उनके जितने की भी संभावना बहुत ज्यादा है लेकिन ऐसा नहीं होता और वह ऐसा नहीं करते तो कहीं ना कहीं हो सकता है कि उनको हार का भी सामना करना पड़ता हैModi Ji Jis Tarah Ke Kaam Kar Rahe Hain Usamen Kuch Log Unki Aalochana Kar Rahe Hain Unko Pasand Nahi Kar Rahe Hain Wahin Kuch Log Unko Wahwahi De Rahe Hain Unko Tarif Kar Rahe Hain Aur Unko Unke Kamon Ki Hum Aage Chalkar Unke Kaam Acche Saabit Honge Is Tarah Ko Aur Keh Rahe Hain Aur Parantu Agar Hum Normal Hi Ek Aam Insaan Ke Taur Par Dekhen To Jis Tarah Se Bahut Saree Alag Alag Rajya Ki Party Modi Ki Bjp Indigo Man Sex Hot Sapna Hata Rahi Hai Aur Kahin Na Kahin Apna Jo Samarthan Tha Usko Wapas Le Rahi Hai To Use Sabse Lagta Hai Ki Bahut Kum Sambhavna Hai Bachi Hai 2019 Mein Lok Sabha Jitne Ki Lok Sabha Ke Chunav Jitne Ki Modi Ki Parantu Phir Bhi Agar Ovaraal Dekha Jaye To Itni Rajyo Mein Jo Bjp Aa Chuki Hai Aur Jeet Chuki Hai To Kahin Na Kahin Unki Sambhavnaye Hain Bhi Tu Jeet Sakte Hain Parantu Uske Liye Unko Bahut Jyada Kadi Mehnat Karni Padegi Aur Jis Tarah Ki Unhone Nitiyan Banai Hai Jo Yojanaye Banai Hai Unko Kahin Na Kahin Kargar Saabit Karna Hoga Desh Mein Kyonki Aap Jo Bana Dete Hain Parantu Unko Dhang Se Implement Nahi Kar Paate Hain Jiski Wajah Se Log Unko Unki Aalochana Kar Rahe Hain Unko Galat Maan Rahe Hain To Sabse Pehle Unko Is Cheez Par Dhyan Dena Hoga Ki Yojanaye Banane Ka Kaam Ka Nahi Hai Parantu Unko Implement Bhi Karna Unko Bahut Zaroori Hai To Isliye Agar Wah Mehnat Karte Hain Aur Acche Se Kaam Karte Hain Aage Ke Samay Mein To Kahin Na Kahin Unke Jitne Ki Bhi Sambhavna Bahut Jyada Hai Lekin Aisa Nahi Hota Aur Wah Aisa Nahi Karte To Kahin Na Kahin Ho Sakta Hai Ki Unko Haar Ka Bhi Samana Karna Padata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर मोदी का काम देखा जाए तो यह हमारे भारत देश की जो जनता है कभी भी कोई भी प्रधानमंत्री बनता है तो यह उनके द्वारा चुनाव किया जाता है तो अगर हमारे भारत देश की जनता को मोदी का जो 5 सालों में काम था मतलब ...
जवाब पढ़िये
अगर मोदी का काम देखा जाए तो यह हमारे भारत देश की जो जनता है कभी भी कोई भी प्रधानमंत्री बनता है तो यह उनके द्वारा चुनाव किया जाता है तो अगर हमारे भारत देश की जनता को मोदी का जो 5 सालों में काम था मतलब कि अभी 4 साल हुए हैं अगले साल तक जो भी काम को पसंद आया ऑफिस से वोट दे कर प्रधान-मंत्री बनाते हैं मोदी ने अभी तक जो भी काम की हो सही थे और हमारे भारत के विकास के प्रति थे वह 2019 में मोदी वापस चुनाव नहीं जीते हैं तो मतलब कि मोदी जी ने कोई भी काम नहीं किया जिससे वह वादे किए थे इलेक्शन से पहले तो यह पूरा अधिकार हमारी देश की जनता को है क्योंकि हमारी जो हमारे प्रधानमंत्री हमारे देश की जनता के द्वारा डिसाइड किया जाता है और उन्हीं को हक है क्योंकि प्रधानमंत्री का मीन काम होता है भारत के देश का विकास देश का विकास नहीं हुआ तो फिर से प्रधानमंत्री का होना ना होना बेकार है इसे ऐसे प्रधानमंत्री का चुनाव करें जो आपके देश के विकास में सबसे ज्यादा योगदान देंAgar Modi Ka Kaam Dekha Jaye To Yeh Hamare Bharat Desh Ki Jo Janta Hai Kabhi Bhi Koi Bhi Pradhanmantri Banta Hai To Yeh Unke Dwara Chunav Kiya Jata Hai To Agar Hamare Bharat Desh Ki Janta Ko Modi Ka Jo 5 Salon Mein Kaam Tha Matlab Ki Abhi 4 Saal Hue Hain Agle Saal Tak Jo Bhi Kaam Ko Pasand Aaya Office Se Vote De Kar Pradhan Mantri Banate Hain Modi Ne Abhi Tak Jo Bhi Kaam Ki Ho Sahi The Aur Hamare Bharat Ke Vikash Ke Prati The Wah 2019 Mein Modi Wapas Chunav Nahi Jeete Hain To Matlab Ki Modi Ji Ne Koi Bhi Kaam Nahi Kiya Jisse Wah Waade Kiye The Election Se Pehle To Yeh Pura Adhikaar Hamari Desh Ki Janta Ko Hai Kyonki Hamari Jo Hamare Pradhanmantri Hamare Desh Ki Janta Ke Dwara Decide Kiya Jata Hai Aur Unhin Ko Haq Hai Kyonki Pradhanmantri Ka Mean Kaam Hota Hai Bharat Ke Desh Ka Vikash Desh Ka Vikash Nahi Hua To Phir Se Pradhanmantri Ka Hona Na Hona Bekar Hai Ise Aise Pradhanmantri Ka Chunav Karen Jo Aapke Desh Ke Vikash Mein Sabse Jyada Yogdan Dein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Modi Ke Kaam Ko Dekhkar Lagta Hai Ki 2019 Mein Modi Wapas Chunav Jitega ?, Do You See Modi's Work That In 2019 Will Modi Win The Election?

vokalandroid