क्या सच में प्यार करना सही है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार एक ऐसा अनोखा एहसास है और इसे हमें बहुत कुछ सिखाती है आप बहुत अच्छी लाइफ के बारे में बताती है साथी साथ हमें हमें हमेशा जो है एक पाठ में मिल जाता जो हमारे सुख दुख में साथ दे तो मेरी सबसे प्यार करन...जवाब पढ़िये
प्यार एक ऐसा अनोखा एहसास है और इसे हमें बहुत कुछ सिखाती है आप बहुत अच्छी लाइफ के बारे में बताती है साथी साथ हमें हमें हमेशा जो है एक पाठ में मिल जाता जो हमारे सुख दुख में साथ दे तो मेरी सबसे प्यार करना बहुत ही अच्छी बात है प्यार करना चाहिएPyar Ek Aisa Anokha Ehsaas Hai Aur Ise Hume Bahut Kuch Sikhati Hai Aap Bahut Acchi Life Ke Baare Mein Batati Hai Sathi Saath Hume Hume Hamesha Jo Hai Ek Path Mein Mil Jata Jo Hamare Sukh Dukh Mein Saath De To Meri Sabse Pyar Karna Bahut Hi Acchi Baat Hai Pyar Karna Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिवाइस सच में सही है यदि हम सच्चे व्यक्ति के साथ करें यदि हम किसी गलत व्यक्ति से के साथ करते हैं तो बातों में धोखा मिलता पर हम कहते हैं आ गया प्यार तो बहुत गलत चीज है लेकिन यदि हम सच्चे व्यक्ति के साथ...जवाब पढ़िये
डिवाइस सच में सही है यदि हम सच्चे व्यक्ति के साथ करें यदि हम किसी गलत व्यक्ति से के साथ करते हैं तो बातों में धोखा मिलता पर हम कहते हैं आ गया प्यार तो बहुत गलत चीज है लेकिन यदि हम सच्चे व्यक्ति के साथ करते हैं मैं आपसे प्यार करता हूं तो फिर आप कह सकते क्या प्यार करना सही तो प्यार करने से पहले पहले यह देखिए तो वह भी आपसे सच में प्यार करता है या नहींDevice Sach Mein Sahi Hai Yadi Hum Sacche Vyakti Ke Saath Karen Yadi Hum Kisi Galat Vyakti Se Ke Saath Karte Hain To Baaton Mein Dhokha Milta Par Hum Kehte Hain Aa Gaya Pyar To Bahut Galat Cheez Hai Lekin Yadi Hum Sacche Vyakti Ke Saath Karte Hain Main Aapse Pyar Karta Hoon To Phir Aap Keh Sakte Kya Pyar Karna Sahi To Pyar Karne Se Pehle Pehle Yeh Dekhie To Wah Bhi Aapse Sach Mein Pyar Karta Hai Ya Nahi
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एनरिक इग्लेसियस बढ़ाओ में शादी के साथ प्यार के बारे में कुछ समझी थी किया जागृति में जरूर सोचते हैं और जब ईश्वर ने ऐसा बनाया है यह दिल तो प्यार क्यों नहीं करना चाहिए क्योंकि जब फोन आता है जब सीने में आ...जवाब पढ़िये
एनरिक इग्लेसियस बढ़ाओ में शादी के साथ प्यार के बारे में कुछ समझी थी किया जागृति में जरूर सोचते हैं और जब ईश्वर ने ऐसा बनाया है यह दिल तो प्यार क्यों नहीं करना चाहिए क्योंकि जब फोन आता है जब सीने में आते हैं दूसरों के लिए धड़कने का हो जाता है न जाने किसी की मन में आए मैं उसके साथ हूं बुरा क्या है क्योंकि ईश्वर ने हमारे प्रकृति का सागर है तो उसके अनुसार में बर्ताव करना चाहिए या गलत नहीं है यह सही दिशा में किया जाए हम युवाओं में इसके प्रति बहुत होते हैं क्या यह गलत नहीं है ऐसा है ऐसा है कि जिस उम्र में दूसरी बार जरूर करें हरि गोविंद बनाना चाहूंगा उम्र की विशेष पड़ाव में जब मैं मन को रूको फिर भी ना रुक पाता है जचता में ढूंढता किसका खाली समय में किसी से मिलने जाता है जो सामान्य से रहने वाला अब कभी करी थी प्रसाद धड़कता है एक जीवन साथी के ख्वाबों को हर पल * करता है राहों में चलते चलते हत्या बालकनी से आंखें भी तू घूमा करती हैं भीड़ में अगर गरीबों ने किसी को तड़पाना करती हैं आखिर कुछ तो है जिसके बाद से यह दिल जलता है किसी के ना होने पर भी एक सुंदर काया तू रोया करता है अकेले होने पर सोने से पहले प्यार के सपने सजाता है कोई तो होगी मेरे वास्ते बस किसी ने वह खाता है अनसुने से गीतों को रोज बनाता है सॉन्ग तू जरा सा झूम लूं फिर आता है देखिए उम्र का सामना करना पड़ता हैEnrique Iglesiyas Badhao Mein Shadi Ke Saath Pyar Ke Baare Mein Kuch Samjhi Thi Kiya Jagriti Mein Jarur Sochte Hain Aur Jab Ishwar Ne Aisa Banaya Hai Yeh Dil To Pyar Kyun Nahi Karna Chahiye Kyonki Jab Phone Aata Hai Jab Seene Mein Aate Hain Dusron Ke Liye Dhadkane Ka Ho Jata Hai N Jaane Kisi Ki Man Mein Aaye Main Uske Saath Hoon Bura Kya Hai Kyonki Ishwar Ne Hamare Prakriti Ka Sagar Hai To Uske Anusar Mein Bartaav Karna Chahiye Ya Galat Nahi Hai Yeh Sahi Disha Mein Kiya Jaye Hum Yuvaon Mein Iske Prati Bahut Hote Hain Kya Yeh Galat Nahi Hai Aisa Hai Aisa Hai Ki Jis Umar Mein Dusri Baar Jarur Karen Hari Govind Banana Chahunga Umar Ki Vishesh Padav Mein Jab Main Man Ko Ruko Phir Bhi Na Ruk Pata Hai Jachata Mein Dhundhta Kiska Khaali Samay Mein Kisi Se Milne Jata Hai Jo Samanya Se Rehne Wala Ab Kabhi Kari Thi Prasad Dhadakata Hai Ek Jeevan Sathi Ke Khwabon Ko Har Pal * Karta Hai Rahon Mein Chalte Chalte Hatya Balakani Se Aankhen Bhi Tu Ghuma Karti Hain Bheed Mein Agar Garibon Ne Kisi Ko Tadapana Karti Hain Aakhir Kuch To Hai Jiske Baad Se Yeh Dil Jalta Hai Kisi Ke Na Hone Par Bhi Ek Sundar Kaaya Tu Roya Karta Hai Akele Hone Par Sone Se Pehle Pyar Ke Sapne Sajata Hai Koi To Hogi Mere Vaaste Bus Kisi Ne Wah Khaata Hai Ansune Se Geeton Ko Roj Banata Hai Song Tu Jara Sa Jhoom Loon Phir Aata Hai Dekhie Umar Ka Samana Karna Padata Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Sach Mein Pyar Karna Sahi Hai ?, Is It Really True To Love?

vokalandroid