चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की युवा सोशल मीडिया पर बिल्कुल देखा जाए तो आजकल हमारे सोशल मीडिया का 1112 WhatsApp इसके अलावा इंस्टाग्राम बहुत सारे फोटो अपने दोस्तों के बारे में अपडेट मिलता रहता है अपनी लाइफ का जो मकसद है अमिताभ ...जवाब पढ़िये
आज की युवा सोशल मीडिया पर बिल्कुल देखा जाए तो आजकल हमारे सोशल मीडिया का 1112 WhatsApp इसके अलावा इंस्टाग्राम बहुत सारे फोटो अपने दोस्तों के बारे में अपडेट मिलता रहता है अपनी लाइफ का जो मकसद है अमिताभ से आपके पास आपके पास जो है अच्छा खासा गया ना तो अबAaj Ki Yuva Social Media Par Bilkul Dekha Jaye To Aajkal Hamare Social Media Ka 1112 WhatsApp Iske Alava Instagram Bahut Sare Photo Apne Doston Ke Baare Mein Update Milta Rehta Hai Apni Life Ka Jo Maksad Hai Amitabh Se Aapke Paas Aapke Paas Jo Hai Accha Khasa Gaya Na To Ab
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kyon Aaj Ka Yuva Social Media Par Laga Rehta Hai ?

vokalandroid