किसी लड़की के साथ बलात्कार हो जाये तो समाज उसे अपनाएंगा या नहीं उसकी शादी होगी या नही? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखा जाए तो आए दिन हमारे समाज में कहीं न कहीं किसी न किसी राज्य से ऐसी खबर आती है कि किसी ने किसी भी लड़की के साथ बलात्कार हुआ है नामली देखा जाए तो हमारी गवर्नमेंट आज तक इस पर कोई भी कानून नहीं बना पा...जवाब पढ़िये
देखा जाए तो आए दिन हमारे समाज में कहीं न कहीं किसी न किसी राज्य से ऐसी खबर आती है कि किसी ने किसी भी लड़की के साथ बलात्कार हुआ है नामली देखा जाए तो हमारी गवर्नमेंट आज तक इस पर कोई भी कानून नहीं बना पाई जिससे यह कम हो पाए ऐसा तो नहीं है कि जो है छीन ली गई ऐसा कुछ नहीं है यह हमारे दिमाग के अंदर एक कमी है हमारे समाज के लोगों ने अपने अंदर जो इंसान उसे मार देना चाहिए एक काम जिंदगी का एक जो खराब पहलू होता है वह होता है तूने बिल्कुल समाज को अपनाना चाहिए उसे बिल्कुल शादी करनी चाहिएDekha Jaye To Aaye Din Hamare Samaaj Mein Kahin N Kahin Kisi N Kisi Rajya Se Aisi Khabar Aati Hai Ki Kisi Ne Kisi Bhi Ladki Ke Saath Balatkar Hua Hai Namli Dekha Jaye To Hamari Government Aaj Tak Is Par Koi Bhi Kanoon Nahi Bana Payi Jisse Yeh Kum Ho Paye Aisa To Nahi Hai Ki Jo Hai Chin Lee Gayi Aisa Kuch Nahi Hai Yeh Hamare Dimag Ke Andar Ek Kami Hai Hamare Samaaj Ke Logon Ne Apne Andar Jo Insaan Use Maar Dena Chahiye Ek Kaam Zindagi Ka Ek Jo Kharab Pahaloo Hota Hai Wah Hota Hai Tune Bilkul Samaaj Ko Apnana Chahiye Use Bilkul Shadi Karni Chahiye
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kisi Ladki Ke Saath Balatkar Ho Jaye Toh Samaaj Use Apanaenga Ya Nahi Uski Shadi Hogi Ya Nahi, If A Girl Gets Raped, Then Society Will Adopt Her Or Will She Marry Or Not?

vokalandroid