यदि अगले सप्ताह दुनिया खत्म होने वाली है तो आप क्या करेंगे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए कि अगले सप्ताह इस दुनिया खत्म हो जाती है तो मैं सॉरी कहूंगा क्योंकि बहुत सारे लोगों से आज मैंने जो कुछ भी किया है उन्हें दुख दर्द हर्ट किया है तू इस पर गाय के लिए मैंने सॉरी कहूंगा और एक जो बात ...जवाब पढ़िये
देखिए कि अगले सप्ताह इस दुनिया खत्म हो जाती है तो मैं सॉरी कहूंगा क्योंकि बहुत सारे लोगों से आज मैंने जो कुछ भी किया है उन्हें दुख दर्द हर्ट किया है तू इस पर गाय के लिए मैंने सॉरी कहूंगा और एक जो बात है जो मुझे किसी से कह नहीं है तो मैं वह बात जरूर कर दूंगाDekhie Ki Agle Saptah Is Duniya Khatam Ho Jati Hai To Main Sorry Kahunga Kyonki Bahut Sare Logon Se Aaj Maine Jo Kuch Bhi Kiya Hai Unhen Dukh Dard Heart Kiya Hai Tu Is Par Gaay Ke Liye Maine Sorry Kahunga Aur Ek Jo Baat Hai Jo Mujhe Kisi Se Keh Nahi Hai To Main Wah Baat Jarur Kar Dunga
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काजल जी अगर मुझे भी पता चले कि अगले हफ्ते दुनिया खत्म होने वाली है तो मैं फटाफट जितने भी पैसे मेरे पास है जो भी मैंने इकट्ठा किया है वह सब लेकर सीरियल आना चाहूंगी और वहां से मैं जल्दी पहुंच जाऊं कोशिश...जवाब पढ़िये
काजल जी अगर मुझे भी पता चले कि अगले हफ्ते दुनिया खत्म होने वाली है तो मैं फटाफट जितने भी पैसे मेरे पास है जो भी मैंने इकट्ठा किया है वह सब लेकर सीरियल आना चाहूंगी और वहां से मैं जल्दी पहुंच जाऊं कोशिश करो जल्दी पहुंच जाऊंगी उसके बाद वहां जो भी बच्चे होंगे ना उनके लिए चाहे 2 दिन के लिए ही सही लेकिन जो भी बचपन की चीजें होती है वह सब उनके साथ में करना चाहूंगी क्योंकि वहां के लोगों का वहां के बच्चों का बचपना सब छीन चुका है खराब हो चुका है अगर बाहर नहीं जा सकती हूं मैं यहीं रह सकती हूं तुम्हें जितना हो सके उतना मेरी सारी फेवरेट चीज है जो भी है वह सब खाना चाहूंगी कर दो अगर मुझे पता है कि दुनिया खत्म होने वाली है तू और डॉगी स्पेशल हीरो गीत लेकिन बाकी आने में उस पर जो भी मुझे मिलेंगे उन सबको भी मैं पेट भर के खाना खिलाना जाऊंगीKajal Ji Agar Mujhe Bhi Pata Chale Ki Agle Hafte Duniya Khatam Hone Wali Hai To Main Phataphat Jitne Bhi Paise Mere Paas Hai Jo Bhi Maine Ikattha Kiya Hai Wah Sab Lekar Serial Aana Chahungi Aur Wahan Se Main Jaldi Pahunch Jaun Koshish Karo Jaldi Pahunch Jaungi Uske Baad Wahan Jo Bhi Bacche Honge Na Unke Liye Chahe 2 Din Ke Liye Hi Sahi Lekin Jo Bhi Bachpan Ki Cheezen Hoti Hai Wah Sab Unke Saath Mein Karna Chahungi Kyonki Wahan Ke Logon Ka Wahan Ke Bacchon Ka Bachapana Sab Chin Chuka Hai Kharab Ho Chuka Hai Agar Bahar Nahi Ja Sakti Hoon Main Yahiin Rah Sakti Hoon Tumhein Jitna Ho Sake Utana Meri Saree Favourite Cheez Hai Jo Bhi Hai Wah Sab Khana Chahungi Kar Do Agar Mujhe Pata Hai Ki Duniya Khatam Hone Wali Hai Tu Aur Doggy Special Hero Geet Lekin Baki Aane Mein Us Par Jo Bhi Mujhe Milenge Un Sabko Bhi Main Pet Bhar Ke Khana Khilana Jaungi
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां देखें अगर अगले हफ्ते ही दुनिया खत्म होने वाली होती तो मैं जो है सबसे पहले अपने फैंस और बाकी जो चाहने वाले दोस्त हैं मैं उनसे एक बार मिल लेता हूं और कम से कम एक बार में चैन की नींद सोता उसके बाद जो...जवाब पढ़िये
हां देखें अगर अगले हफ्ते ही दुनिया खत्म होने वाली होती तो मैं जो है सबसे पहले अपने फैंस और बाकी जो चाहने वाले दोस्त हैं मैं उनसे एक बार मिल लेता हूं और कम से कम एक बार में चैन की नींद सोता उसके बाद जो चाहे दुनिया खत्म हो जाए चाहे कुछ हो जाए मैं आराम से जो है अपना समय व्यतीत कर लेता क्योंकि जो आखरी समय था उसमें मैं अपने पसंद वालों के साथ में जाने वालों के साथ जो है दुनिया खत्म हो जाएHaan Dekhen Agar Agle Hafte Hi Duniya Khatam Hone Wali Hoti To Main Jo Hai Sabse Pehle Apne Fans Aur Baki Jo Chahne Wale Dost Hain Main Unse Ek Baar Mil Leta Hoon Aur Kum Se Kum Ek Baar Mein Chain Ki Neend Sotaa Uske Baad Jo Chahe Duniya Khatam Ho Jaye Chahe Kuch Ho Jaye Main Aaram Se Jo Hai Apna Samay Vyatit Kar Leta Kyonki Jo Aakhri Samay Tha Usamen Main Apne Pasand Walon Ke Saath Mein Jaane Walon Ke Saath Jo Hai Duniya Khatam Ho Jaye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर ऐसा कुछ एक्सीडेंट हुआ कि मेरे को पता चला कि मैं तो एक वर्ड एंड होने वाला है तुम्हें ऑफिस में मेरे पेरेंट्स के घर जाऊंगी क्योंकि अभी सेंस में पढ़ाई करनी तो मैं एक अलग सिटी में रहती हूं तुम को चाहूं...जवाब पढ़िये
अगर ऐसा कुछ एक्सीडेंट हुआ कि मेरे को पता चला कि मैं तो एक वर्ड एंड होने वाला है तुम्हें ऑफिस में मेरे पेरेंट्स के घर जाऊंगी क्योंकि अभी सेंस में पढ़ाई करनी तो मैं एक अलग सिटी में रहती हूं तुम को चाहूंगी कि जितना जल्दी हो सके तो मैं उनके पास जाओ और फिर उनसे उनके साथ ज्यादा से ज्यादा टाइम स्पेंड करूं बॉयफ्रेंड होने के पहलेAgar Aisa Kuch Accident Hua Ki Mere Ko Pata Chala Ki Main To Ek Word End Hone Wala Hai Tumhein Office Mein Mere Parents Ke Ghar Jaungi Kyonki Abhi Sense Mein Padhai Karni To Main Ek Alag City Mein Rehti Hoon Tum Ko Chahungi Ki Jitna Jaldi Ho Sake To Main Unke Paas Jao Aur Phir Unse Unke Saath Jyada Se Jyada Time Spend Karun Boyfriend Hone Ke Pehle
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Yadi Agle Saptah Duniya Khatam Hone Waali Hai Toh Aap Kya Karenge, What Will You Do If The World Is About To End Next Week?

vokalandroid