पार्ट टाइम जॉब से पैसे कमाने के अच्छे तरीके क्या हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको पाटन जब करना है तो मेरे हिसाब से 2 चीज अच्छा है लेकिन लॉगिन और दूसरे ब्लॉगिंग ब्लॉगिंग है और अगर आपका लिखना अच्छा है आप लिख लिख सकते हैं तो आप इंग्लिश आता है हिंदी जो भी इस में बुला बना कम कर...जवाब पढ़िये
अगर आपको पाटन जब करना है तो मेरे हिसाब से 2 चीज अच्छा है लेकिन लॉगिन और दूसरे ब्लॉगिंग ब्लॉगिंग है और अगर आपका लिखना अच्छा है आप लिख लिख सकते हैं तो आप इंग्लिश आता है हिंदी जो भी इस में बुला बना कम कर सकते हैं दूसरे भी हो आप भी बना सकते हैं तो मेरे को मना करूंगा आप हिंदी में बात करिए आप आराम से अच्छा खासा इनकम कर सकते हैं और वह चित्र कर सकते हैं किसी कॉलेज में नॉलेज वापस किल है उसको सेंड करिए अच्छा सा पानी कर सकते हैंAgar Aapko Jab Karna Hai To Mere Hisab Se 2 Cheez Accha Hai Lekin Login Aur Dusre Blogging Blogging Hai Aur Agar Aapka Likhna Accha Hai Aap Likh Likh Sakte Hain To Aap English Aata Hai Hindi Jo Bhi Is Mein Bula Bana Kam Kar Sakte Hain Dusre Bhi Ho Aap Bhi Bana Sakte Hain To Mere Ko Mana Karunga Aap Hindi Mein Baat Kariye Aap Aaram Se Accha Khasa Income Kar Sakte Hain Aur Wah Chitra Kar Sakte Hain Kisi College Mein Knowledge Wapas Kill Hai Usko Send Kariye Accha Sa Pani Kar Sakte Hain
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

b.a. पार्ट टाइम जॉब करने के बहुत सारे तरीके या मैं अपने शेयर करना चाहता हूं मेरा तरीका यह है कि आप ऑनलाइन पैसे कमा सकते हैं बहुत सारी वेबसाइट है जो आपको पैसे क्यों करती हैं आपके काम पर अब फ्री लांसर ड...जवाब पढ़िये
b.a. पार्ट टाइम जॉब करने के बहुत सारे तरीके या मैं अपने शेयर करना चाहता हूं मेरा तरीका यह है कि आप ऑनलाइन पैसे कमा सकते हैं बहुत सारी वेबसाइट है जो आपको पैसे क्यों करती हैं आपके काम पर अब फ्री लांसर डॉट कॉम की साइट पर जा सकते हैं वहां पर बहुत सारे प्रोजेक्ट होते हैं तो जो भी आपको नॉलेज है और जिस चीज में इंटरेस्टेड है उस से रिलेटेड ऑफ प्रोजेक्ट करें और उसको कंप्लीट करने पर आपको पैसे मिले काफी लोग पार्टी में फुल टर्न दोनों काम करते हैं इससे और अच्छी राशि याद नहीं करते हैं अगला है आप ऑनलाइन सर्विस कर सकते हैं बहुत सारी वेबसाइट आपको ऑनलाइन शेयर करने के पैसे देती है इतनी ज्यादा नहीं होती लेकिन इसमें काम होता है वह बहुत कम होता है और ज्यादा नॉलेज की जरूरत नहीं होती है हर कोई कर सकता है अकेला है कि आप अगर कंटेंट राइटिंग कर सकते हैं और आप की इंग्लिश अच्छी है तो आप बिल्कुल बन सकते हैं और अच्छी खासी आदमी कर सकते हैं और साथ ही साथ आप एडवर्टाइजमेंट कर सकते हैं आपको अच्छा पैसा मिलता है Android एडवर्टाइजमेंट करने के लिए अगर आपकी कम्युनिकेशन स्किल है और इंग्लिश अच्छी है काफी पैसे कमा सकते हैं घर पर बैठकर घर से बाहर जाकर काम कर सकते हैं जो बड़ा फेमस है वह कॉल सेंटर का तो आप भी पियो काम कर सकते हैं और अब नहीं कर सकते हैं पार्ट टाइम अगले यह है कि आपके पास जो भी नॉलेज है और आपको जिस में इंटरेस्ट है कुछ लोग हैं उनको कार्ड डिलीवर इंटरेस्ट होता है तो ब्लॉक कर के डिलीट कर आते हैं और अपना जो कमीशन होता है वह ले लेते हैं और काफी अच्छी रनिंग करते हैं कुछ लोग ब्रोकर का काम करते हैं अलग-अलग जो घर होते हैं उनको रेंट पर उठाते हैं और जो किसका काम करते हैं तो वह अच्छा शेयर नहीं करते हैं तो आपको अकॉर्डिंग देखना है कि आप कौन सा काम कर सकते हैं इन सब चीजों में और अच्छी खासी और नहीं भी कर सकते हो सारे काम अवेलेबल होते हैं वर्क फ्रॉम होम सेंटर का भी होता है तो यह भी कर सकते हैंB.a. Part Time Job Karne Ke Bahut Sare Tarike Ya Main Apne Share Karna Chahta Hoon Mera Tarika Yeh Hai Ki Aap Online Paise Kama Sakte Hain Bahut Saree Website Hai Jo Aapko Paise Kyon Karti Hain Aapke Kaam Par Ab Free Dot Com Ki Site Par Ja Sakte Hain Wahan Par Bahut Sare Project Hote Hain To Jo Bhi Aapko Knowledge Hai Aur Jis Cheez Mein Interested Hai Us Se Related Of Project Karen Aur Usko Complete Karne Par Aapko Paise Mile Kafi Log Party Mein Full Turn Dono Kaam Karte Hain Isse Aur Acchi Rashi Yaad Nahi Karte Hain Agla Hai Aap Online Service Kar Sakte Hain Bahut Saree Website Aapko Online Share Karne Ke Paise Deti Hai Itni Jyada Nahi Hoti Lekin Isme Kaam Hota Hai Wah Bahut Kam Hota Hai Aur Jyada Knowledge Ki Zaroorat Nahi Hoti Hai Har Koi Kar Sakta Hai Akela Hai Ki Aap Agar Content Writing Kar Sakte Hain Aur Aap Ki English Acchi Hai To Aap Bilkul Ban Sakte Hain Aur Acchi Khasee Aadmi Kar Sakte Hain Aur Saath Hi Saath Aap Advertisement Kar Sakte Hain Aapko Accha Paisa Milta Hai Android Advertisement Karne Ke Liye Agar Aapki Communication Skill Hai Aur English Acchi Hai Kafi Paise Kama Sakte Hain Ghar Par Baithkar Ghar Se Bahar Jaakar Kaam Kar Sakte Hain Jo Bada Famous Hai Wah Call Center Ka To Aap Bhi Kaam Kar Sakte Hain Aur Ab Nahi Kar Sakte Hain Part Time Agle Yeh Hai Ki Aapke Paas Jo Bhi Knowledge Hai Aur Aapko Jis Mein Interest Hai Kuch Log Hain Unko Card Deliver Interest Hota Hai To Block Kar Ke Delete Kar Aate Hain Aur Apna Jo Commision Hota Hai Wah Le Lete Hain Aur Kafi Acchi Running Karte Hain Kuch Log Broker Ka Kaam Karte Hain Alag Alag Jo Ghar Hote Hain Unko Rent Par Uthaatey Hain Aur Jo Kiska Kaam Karte Hain To Wah Accha Share Nahi Karte Hain To Aapko According Dekhna Hai Ki Aap Kaun Sa Kaam Kar Sakte Hain In Sab Chijon Mein Aur Acchi Khasee Aur Nahi Bhi Kar Sakte Ho Sare Kaam Available Hote Hain Work From Home Center Ka Bhi Hota Hai To Yeh Bhi Kar Sakte Hain
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन जानू तरीका मैं आपको बताऊं पैसे कमाने का बिछड़ने वाला आंसर दे रहा कहां पर मैंने उनका इंटरेस्ट होना मुझे ज्यादा सही नहीं लगा लेकिन क्योंकि मैं आपको बताना चाहता हूं आपने अगर यह क्वेश्चन पूछा है पार...जवाब पढ़िये
लेकिन जानू तरीका मैं आपको बताऊं पैसे कमाने का बिछड़ने वाला आंसर दे रहा कहां पर मैंने उनका इंटरेस्ट होना मुझे ज्यादा सही नहीं लगा लेकिन क्योंकि मैं आपको बताना चाहता हूं आपने अगर यह क्वेश्चन पूछा है पार्ट टाइम जॉब से पैसे कमाने के लिए अच्छी तरीके क्या है तो इसका मतलब यह है कि आपको ऑनलाइन पैसे कमाना पता ही नहीं है कि कैसे कमाते अगर आपको ऑनलाइन पैसे कमाना पता होती तो आप का BF क्वेश्चन पूछते ही नहीं हो रहा है आपको पता होता कि क्या फिर मैं कर सकता हूं मालिनी के सिंपल से आया मैं आपको जान जाऊंगा कि आप एक YouTube चैनल बनाइए यूट्यूब चैनल पर पहले थोड़ा स्टडी करिए कैसे बनाते हैं क्या होता है क्या होता पूरा उसको कांसेप्ट समझिए अच्छे से पूजा एक्सप्रेस आज अपने सारे डाउट क्लियर करिए बैंक इंटरनेट बैंकिंग के बाद आप कोई अगर पार्ट टाइम जॉब कहीं पर करने जाएंगे नॉर्मल कॉल सेंटर में कोई शॉप पर या कहीं पर भी किसी कंपनी में तो वहां पर 4:00 से 5 घंटे ले और एक घंटा आने जाने में भी लग जाता है तो इसलिए आप इस से अच्छा है कि आप बस दिल्ली का 5 घंटे अपने यूट्यूब चैनल के लिए दे दीजिए फिर देखिए आप 304 महीने में इतने ब्रोकर जाएंगे क्या पर फुल टाइम नहीं होना चालू हो जाएगीLekin Janu Tarika Main Aapko Bataun Paise Kamane Ka Wala Answer De Raha Kahan Par Maine Unka Interest Hona Mujhe Jyada Sahi Nahi Laga Lekin Kyonki Main Aapko Batana Chahta Hoon Aapne Agar Yeh Question Poocha Hai Part Time Job Se Paise Kamane Ke Liye Acchi Tarike Kya Hai To Iska Matlab Yeh Hai Ki Aapko Online Paise Kamana Pata Hi Nahi Hai Ki Kaise Kamate Agar Aapko Online Paise Kamana Pata Hoti To Aap Ka BF Question Poochte Hi Nahi Ho Raha Hai Aapko Pata Hota Ki Kya Phir Main Kar Sakta Hoon Malini Ke Simple Se Aaya Main Aapko Jaan Jaunga Ki Aap Ek YouTube Channel Youtube Channel Par Pehle Thoda Study Kariye Kaise Banate Hain Kya Hota Hai Kya Hota Pura Usko Concept Acche Se Puja Express Aaj Apne Sare Doubt Clear Kariye Bank Internet Banking Ke Baad Aap Koi Agar Part Time Job Kahin Par Karne Jaenge Normal Call Center Mein Koi Shop Par Ya Kahin Par Bhi Kisi Company Mein To Wahan Par 4:00 Se 5 Ghante Le Aur Ek Ghanta Aane Jaane Mein Bhi Lag Jata Hai To Isliye Aap Is Se Accha Hai Ki Aap Bus Dilli Ka 5 Ghante Apne Youtube Channel Ke Liye De Dijiye Phir Dekhie Aap 304 Mahine Mein Itne Broker Jaenge Kya Par Full Time Nahi Hona Chalu Ho Jayegi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Part Time Job Se Paise Kamane Ke Acche Tarike Kya Hain ?, What Are The Best Ways To Earn Money From Part Time Job?

vokalandroid