एक आदमी का 'नरेंद्र मोदी चौक' के नाम पर सिर काट दिया! नरेंद्र मोदी को क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिहार के दरभंगा जिले में कमलेश यादव नामक बीजेपी नेता के घर में 40 से 50 हमलावर घुस गए और उन्होंने तलवार से कमलेश यादव के पिता का सर काट दिया और उनकी हत्या कर दी कमलेश यादव और उनके भाई की भी उन्होंने ब...जवाब पढ़िये
बिहार के दरभंगा जिले में कमलेश यादव नामक बीजेपी नेता के घर में 40 से 50 हमलावर घुस गए और उन्होंने तलवार से कमलेश यादव के पिता का सर काट दिया और उनकी हत्या कर दी कमलेश यादव और उनके भाई की भी उन्होंने बहुत पिटाई कर दी जिसके वजह से उन्हें अस्पताल में भर्ती करना पड़ गया यह पूरा विवाद इसी वजह से बताया जा रहा है कि कमलेश यादव ने अपने घर के पास चौक का नाम नरेंद्र मोदी चौक रख दिया था जिससे स्थानीय लोग काफी गुस्से में थे और हो सकता है यही वजह रही हो इस हमला करने के पीछे लेकिन बिहार के उपमुख्यमंत्री सुशील कुमार मोदी ने ट्वीट करके यह बताया है कि यह मामला जमीनी विवाद से जुड़ा था ना कि उस चौक से क्योंकि इस चौक का नाम 2 साल पहले ही नरेंद्र मोदी चौक रखा गया था तू अब मुझे लगता है कि मामला कुछ भी हो लेकिन इससे यह साफ जाहिर होता है कि बिहार में कानून व्यवस्था की स्थिति जो है वह बहुत खराब हो चुकी है और जो इस तरह के हमलावर हैं जो आपराधिक मानसिकता वाले लोग हैं उनका हौसला कितना बुलंद हो गया है उन्हें पुलिस का कानून का कोई भी खौफ नहीं है इसी वजह से वह इस तरह की दरिंदगी भरी जो भी अपराध है उसे अंजाम दे रहे हैं तो अब मुझे लगता है नरेंद्र मोदी को इस विषय में कुछ जरूरी कदम बिल्कुल उठाने चाहिए और नीतीश सरकार को यह हिदायत देनी चाहिए कि जल्द से जल्द यह हमलावर पकड़े जाएं और उन पर जरूरी कानूनी कार्रवाई की जाए ताकि भविष्य में इस तरह की कोई भी दुखद घटना ना घटे लेकिन मुझे नहीं लगता कि नरेंद्र मोदी और नीतीश सरकार इस विषय में गंभीरता दिखाएंगे क्योंकि इस तरह के मामले पहले भी हो चुके हैं जहां पर लॉ एंड ऑर्डर की धज्जियां उड़ाई जा चुकी हैं लेकिन फिर भी मोदी सरकार नीतीश सरकार कुछ भी नहीं करती हैं तो बिहार की स्थिति कानून के मामले में तो बहुत ज्यादा खराब हो चुकी हैंBihar Ke Darbhanga Jile Mein Kamlesh Yadav Namak Bjp Neta Ke Ghar Mein 40 Se 50 Hamlavar Ghus Gaye Aur Unhone Talwar Se Kamlesh Yadav Ke Pita Ka Sar Kaat Diya Aur Unki Hatya Kar Di Kamlesh Yadav Aur Unke Bhai Ki Bhi Unhone Bahut Pitai Kar Di Jiske Wajah Se Unhen Aspatal Mein Bharti Karna Padh Gaya Yeh Pura Vivad Isi Wajah Se Bataya Ja Raha Hai Ki Kamlesh Yadav Ne Apne Ghar Ke Paas Chauk Ka Naam Narendra Modi Chauk Rakh Diya Tha Jisse Sthaniye Log Kafi Gusse Mein The Aur Ho Sakta Hai Yahi Wajah Rahi Ho Is Hamla Karne Ke Piche Lekin Bihar Ke Upamukhyamantri Sushil Kumar Modi Ne Tweet Karke Yeh Bataya Hai Ki Yeh Maamla Zameeni Vivad Se Juda Tha Na Ki Us Chauk Se Kyonki Is Chauk Ka Naam 2 Saal Pehle Hi Narendra Modi Chauk Rakha Gaya Tha Tu Ab Mujhe Lagta Hai Ki Maamla Kuch Bhi Ho Lekin Isse Yeh Saaf Jaahir Hota Hai Ki Bihar Mein Kanoon Vyavastha Ki Sthiti Jo Hai Wah Bahut Kharab Ho Chuki Hai Aur Jo Is Tarah Ke Hamlavar Hain Jo Apradhik Mansikta Wale Log Hain Unka Haushala Kitna Buland Ho Gaya Hai Unhen Police Ka Kanoon Ka Koi Bhi Khauf Nahi Hai Isi Wajah Se Wah Is Tarah Ki Darindagi Bhari Jo Bhi Apradh Hai Use Anjaam De Rahe Hain To Ab Mujhe Lagta Hai Narendra Modi Ko Is Vishay Mein Kuch Zaroori Kadam Bilkul Uthane Chahiye Aur Nitish Sarkar Ko Yeh Hidayat Deni Chahiye Ki Jald Se Jald Yeh Hamlavar Pakde Jayen Aur Un Par Zaroori Kanooni Karyawahi Ki Jaye Taki Bhavishya Mein Is Tarah Ki Koi Bhi Dukhad Ghatna Na Ghate Lekin Mujhe Nahi Lagta Ki Narendra Modi Aur Nitish Sarkar Is Vishay Mein Gambhirta Dikhaenge Kyonki Is Tarah Ke Mamle Pehle Bhi Ho Chuke Hain Jahan Par Law End Order Ki Dhajjiya Udai Ja Chuki Hain Lekin Phir Bhi Modi Sarkar Nitish Sarkar Kuch Bhi Nahi Karti Hain To Bihar Ki Sthiti Kanoon Ke Mamle Mein To Bahut Jyada Kharab Ho Chuki Hain
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां मैंने भी इस न्यूज़ को सुबह ही सुना जिसमें एक व्यक्ति ने 1 चौका नाम नरेंद्र मोदी जी के नाम से रखा और उस व्यक्ति का कुछ लोगों ने सर कलम कर दिया तो जब इस प्रकार की घटनाएं हमारे समाज में होती तो लग...जवाब पढ़िये
जी हां मैंने भी इस न्यूज़ को सुबह ही सुना जिसमें एक व्यक्ति ने 1 चौका नाम नरेंद्र मोदी जी के नाम से रखा और उस व्यक्ति का कुछ लोगों ने सर कलम कर दिया तो जब इस प्रकार की घटनाएं हमारे समाज में होती तो लगता है कि जंगलराज चल रहा है कानून नाम की कोई चीज नहीं है इसके अलावा कुछ देकर भारतीय जनता पार्टी के लाइन की सरकार बिहार में भी है केंद्र में भारतीय जनता पार्टी की सरकार है उसको खुद नरेंद्र मोदी जी देखते हैं और उन्हीं के नाम पर किसी को क्या नाम रखा जाता है उस व्यक्ति का शराब कलम कर दिया जाता है तू कहां की है डेमोक्रेसी रह गई तो मुझे लगता है कि ऐसे व्यक्ति के खिलाफ सख्त से सख्त कार्रवाई करनी चाहिए फांसी देनी चाहिए तुरंत ऐसे व्यक्ति का ट्रायल हो और खुद को तुरंत ऐसे व्यक्ति को फांसी दे ताकि एक सड़क मैंने जो जो लोग इस प्रकार की घटना करते हैं उन्हें भी एक कला मैसेज हैJi Haan Maine Bhi Is News Ko Subah Hi Suna Jisme Ek Vyakti Ne 1 Chauka Naam Narendra Modi Ji Ke Naam Se Rakha Aur Us Vyakti Ka Kuch Logon Ne Sar Kalam Kar Diya To Jab Is Prakar Ki Ghatnaye Hamare Samaaj Mein Hoti To Lagta Hai Ki Jangalraj Chal Raha Hai Kanoon Naam Ki Koi Cheez Nahi Hai Iske Alava Kuch Dekar Bhartiya Janta Party Ke Line Ki Sarkar Bihar Mein Bhi Hai Kendra Mein Bhartiya Janta Party Ki Sarkar Hai Usko Khud Narendra Modi Ji Dekhte Hain Aur Unhin Ke Naam Par Kisi Ko Kya Naam Rakha Jata Hai Us Vyakti Ka Sharab Kalam Kar Diya Jata Hai Tu Kahan Ki Hai Democracy Rah Gayi To Mujhe Lagta Hai Ki Aise Vyakti Ke Khilaf Sakht Se Sakht Karyawahi Karni Chahiye Fansi Deni Chahiye Turant Aise Vyakti Ka Trial Ho Aur Khud Ko Turant Aise Vyakti Ko Fansi De Taki Ek Sadak Maine Jo Jo Log Is Prakar Ki Ghatna Karte Hain Unhen Bhi Ek Kala Massage Hai
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जो घटना हुई है यह बिहार की है और सबसे बड़ी बात यह है कि यह जो सर काटा गया है यह नरेंद्र मोदी चौक के नाम पर नहीं काटा गया यह कोई जमीनी विवाद के चक्कर में काटा गया है क्योंकि यह जो नरेंद्र मोदी चौ...जवाब पढ़िये
देखिए जो घटना हुई है यह बिहार की है और सबसे बड़ी बात यह है कि यह जो सर काटा गया है यह नरेंद्र मोदी चौक के नाम पर नहीं काटा गया यह कोई जमीनी विवाद के चक्कर में काटा गया है क्योंकि यह जो नरेंद्र मोदी चौक है यह जो नाम रखा गया है वह आज का नहीं काफी साल पुराना है शायद 1 या 2 साल पुराना है तो इस विवाद की वजह तो नहीं हुआ है उनका आपसी मामला था और कोई जमीनी विवाद था उसको चलते हुए उन्होंने उनका सर काटा बात यह है कि जिस तरीके से यह दुर्घटनाएं हो रही है ऐसी अन्य दुर्घटनाएं हो रही है अलग-अलग राज्यों में काफी दुखदायक है तू मुझे लगता है कि बिहार में भी बहुत ज्यादा करप्शन भर चुका है और जो क्राइम भी बढ़ चुका है तो हमें सरकार को इस को अच्छी तरह से नियंत्रण करना चाहिए और इसके खिलाफ तुरंत तुरंत एक्शन लिया जाना चाहिए ताकि इसके जो आरोपी है वह जल्द से जल्द गिरफ्तार हो और साथ के साथ जो बिहार में अभी सरकार है और जो नीतीश कुमार है उनको समझाना चाहिए और बताना चाहिए कि राज्य में आप को इस तरीके से प्रशासन को चलाना होगा जिससे कि यह क्यों करते हो रही है वह कम से कम हो और जो शांति बनी रहे राज्यों में और सारे राज्यों में भी तो अच्छे से रुसल रेगुलेशन जो हमारे प्रशासन ने लागू कर रखे उसको अच्छे से फॉलो किया जाना चाहिए और जल्दी स्टेशन की जानी चाहिए ताकि जो आरोपियों को जल्द से जल्द पकड़ में आए और ऐसी दुर्घटनाएं दोबारा नामDekhie Jo Ghatna Hui Hai Yeh Bihar Ki Hai Aur Sabse Badi Baat Yeh Hai Ki Yeh Jo Sar Kaata Gaya Hai Yeh Narendra Modi Chauk Ke Naam Par Nahi Kaata Gaya Yeh Koi Zameeni Vivad Ke Chakkar Mein Kaata Gaya Hai Kyonki Yeh Jo Narendra Modi Chauk Hai Yeh Jo Naam Rakha Gaya Hai Wah Aaj Ka Nahi Kafi Saal Purana Hai Shayad 1 Ya 2 Saal Purana Hai To Is Vivad Ki Wajah To Nahi Hua Hai Unka Aapasi Maamla Tha Aur Koi Zameeni Vivad Tha Usko Chalte Hue Unhone Unka Sar Kaata Baat Yeh Hai Ki Jis Tarike Se Yeh Durghatnae Ho Rahi Hai Aisi Anya Durghatnae Ho Rahi Hai Alag Alag Rajyo Mein Kafi Dukhdayak Hai Tu Mujhe Lagta Hai Ki Bihar Mein Bhi Bahut Jyada Corruption Bhar Chuka Hai Aur Jo Crime Bhi Badh Chuka Hai To Hume Sarkar Ko Is Ko Acchi Tarah Se Niyantran Karna Chahiye Aur Iske Khilaf Turant Turant Action Liya Jana Chahiye Taki Iske Jo Aaropi Hai Wah Jald Se Jald Giraftar Ho Aur Saath Ke Saath Jo Bihar Mein Abhi Sarkar Hai Aur Jo Nitish Kumar Hai Unko Samajhana Chahiye Aur Batana Chahiye Ki Rajya Mein Aap Ko Is Tarike Se Prashasan Ko Chalana Hoga Jisse Ki Yeh Kyun Karte Ho Rahi Hai Wah Kum Se Kum Ho Aur Jo Shanti Bani Rahe Rajyo Mein Aur Sare Rajyo Mein Bhi To Acche Se Rusal Regulation Jo Hamare Prashasan Ne Laagu Kar Rakhe Usko Acche Se Follow Kiya Jana Chahiye Aur Jaldi Station Ki Jani Chahiye Taki Jo Aaropiyon Ko Jald Se Jald Pakad Mein Aaye Aur Aisi Durghatnae Dobara Naam
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के आज जो एक्सीडेंट हुई है घटना हुई है अभी हाल ही में वह नरेंद्र मोदी चौक के नाम पर नहीं है कवि नरेंद्र मोदी चौक जो है शायद 2 साल पहले ही बन चुका था और रामराज का बना हुआ नहीं है या उस से रिलेटेड तो ...जवाब पढ़िये
आज के आज जो एक्सीडेंट हुई है घटना हुई है अभी हाल ही में वह नरेंद्र मोदी चौक के नाम पर नहीं है कवि नरेंद्र मोदी चौक जो है शायद 2 साल पहले ही बन चुका था और रामराज का बना हुआ नहीं है या उस से रिलेटेड तो नहीं है वहां पर कुछ जमीन को लेकर लाइन WhatsApp के चक्कर में और आपसी रंजिश ही तो उसके वजह से जो है यह सब हुआ है और इसको जो है वह नरेंद्र मोदी के नाम से नहीं जोड़ना चाहिए हां जरूर अभी जो एक्शन लिया जाएगा वह तो पुलिस का रिजल्टAaj Ke Aaj Jo Accident Hui Hai Ghatna Hui Hai Abhi Haal Hi Mein Wah Narendra Modi Chauk Ke Naam Par Nahi Hai Kavi Narendra Modi Chauk Jo Hai Shayad 2 Saal Pehle Hi Ban Chuka Tha Aur Ramraj Ka Bana Hua Nahi Hai Ya Us Se Related To Nahi Hai Wahan Par Kuch Jameen Ko Lekar Line WhatsApp Ke Chakkar Mein Aur Aapasi Ranjesh Hi To Uske Wajah Se Jo Hai Yeh Sab Hua Hai Aur Isko Jo Hai Wah Narendra Modi Ke Naam Se Nahi Jodna Chahiye Haan Jarur Abhi Jo Action Liya Jayega Wah To Police Ka Result
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शंभू जी बिहार में 2 साल पहले एक चौक का नाम नरेंद्र मोदी चौक रखा गया और अभी रिसेंटली उस चौक पर करीबन 70 साल के व्यक्ति को इतना मारा और उसकी मार मारकर हत्या कर दी गई और जो उसका एक रिलेटिव था जो कि हम 50...जवाब पढ़िये
शंभू जी बिहार में 2 साल पहले एक चौक का नाम नरेंद्र मोदी चौक रखा गया और अभी रिसेंटली उस चौक पर करीबन 70 साल के व्यक्ति को इतना मारा और उसकी मार मारकर हत्या कर दी गई और जो उसका एक रिलेटिव था जो कि हम 50 साल के हैं वह बहुत बुरी तरीके से घायल हो चुके हैं तो घायल हुए हैं उन्होंने बोला कि जो लोग आए थे करीबन 50 लोग बाइक से आए थे उन्होंने कहा कि चौक का नाम नरेंद्र मोदी चौक हटाकर लालू चौक रखो चाहिए कि अगर ऐसी किसी चीज की वजह से प्रॉब्लम हो रही है तो वह वहां से अपना नाम हटवा दें यह नहीं कहती कि ऐसे लोगों के अंदर दब जाए लेकिन अगर ऐसा कुछ अगर अगर नाम हटाने से किसी की जान बच सकती है और हत्या नहीं होंगी तो नाम बताने में कोई बुराई नहीं है तो नाम हटा देना चाहिए और ऐसे लोगों ने भी तो किया है नरेंद्र मोदी सुनिश्चित करें या जो भी अथॉरिटी को सूचित करें कि उन लोगों को 50 लोगों तो 50 के 50 लोगों को सजा मिलेShambhu Ji Bihar Mein 2 Saal Pehle Ek Chauk Ka Naam Narendra Modi Chauk Rakha Gaya Aur Abhi Recently Us Chauk Par Kariban 70 Saal Ke Vyakti Ko Itna Mara Aur Uski Maar Marakar Hatya Kar Di Gayi Aur Jo Uska Ek Relative Tha Jo Ki Hum 50 Saal Ke Hain Wah Bahut Buri Tarike Se Ghaayal Ho Chuke Hain To Ghaayal Hue Hain Unhone Bola Ki Jo Log Aaye The Kariban 50 Log Bike Se Aaye The Unhone Kaha Ki Chauk Ka Naam Narendra Modi Chauk Hatakar Lalu Chauk Rakho Chahiye Ki Agar Aisi Kisi Cheez Ki Wajah Se Problem Ho Rahi Hai To Wah Wahan Se Apna Naam Hatva Dein Yeh Nahi Kahti Ki Aise Logon Ke Andar Dab Jaye Lekin Agar Aisa Kuch Agar Agar Naam Hatane Se Kisi Ki Jaan Bach Sakti Hai Aur Hatya Nahi Hongi To Naam Batane Mein Koi Burayi Nahi Hai To Naam Hata Dena Chahiye Aur Aise Logon Ne Bhi To Kiya Hai Narendra Modi Sunishchit Karen Ya Jo Bhi Authority Ko Suchit Karen Ki Un Logon Ko 50 Logon To 50 Ke 50 Logon Ko Saja Mile
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Aadmi Ka Narendra Modi Chauk Ke Naam Par Sir Kaat Diya Narendra Modi Ko Kya Karna Chahiye, A Man's Head Cut Off In The Name Of 'Narendra Modi Chowk'! What Should Narendra Modi Do?

vokalandroid