लड़कियां पहले प्रपोज क्यों नहीं करती है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आपको यह बताना चाहूंगी कि ऐसा बिल्कुल नहीं है कि लड़कियां प्रपोज नहीं करती हां कुछ लड़कियों का जो चरित्र रहता है वह थोड़ा शर्मीला रहता है हम आमतौर पर देखते ही हैं कि लड़कियां थोड़ी शर्मीली स्वभाव क...
जवाब पढ़िये
मैं आपको यह बताना चाहूंगी कि ऐसा बिल्कुल नहीं है कि लड़कियां प्रपोज नहीं करती हां कुछ लड़कियों का जो चरित्र रहता है वह थोड़ा शर्मीला रहता है हम आमतौर पर देखते ही हैं कि लड़कियां थोड़ी शर्मीली स्वभाव की होती है इसीलिए वह टाइम लगाती है कोई बात बोलने में प्यार के मामले में वह थोड़ी ज्यादा शर्म आती है और सब कुछ भी करती है इसीलिए उनको ज्यादा समय लगता है और लड़की जो होते हैं लड़कियों के मुकाबले में सारे लड़कों का तो नहीं कहूंगी लेकिन हां लड़के अधिकतर ऐसे ही होते हैं कि वह थोड़े कम शर्मीले स्वभाव के होते हैं और इसीलिए वह जल्दी से जाकर प्रपोज कर देते हैं यह दिल की बात अपने सामने वाले तक रख देते हैं पर लड़कियां शर्मीले स्वभाव होने के कारण दिल में चल रही बहुत सारी चीजों को भी वह सामने वाले तक नहीं पहुंचा पाती लेकिन ऐसा नहीं है कि सारी लड़कियां ही ऐसी होती है बहुत सारी लड़कियां जो होती है वह पहले प्रपोज कर देती है कि मैं इस लड़के से प्यार करती हूं और मुझे अपने दिल की बात उन तक पहुंचानी है तो वह ज्यादा टाइम नहीं लेती वह अपने दिल की बात कह देती हैं या बोल देती है तो यह पूरी तरह से निर्भर करता है कि सामने वाला लड़के या लड़की की स्वभाव कैसा है या कैसी है वह इंसान मुझे नहीं लगता कि सिर्फ लड़की या लड़के होने पर यह चीज़ में अंतर होती है स्वभाव पर पूरी तरह से हर चीजें निर्भर करती हैMain Aapko Yeh Batana Chahungi Ki Aisa Bilkul Nahi Hai Ki Ladkiyan Propose Nahi Karti Haan Kuch Ladkiyon Ka Jo Charitra Rehta Hai Wah Thoda Sharmila Rehta Hai Hum Aamtaur Par Dekhte Hi Hain Ki Ladkiyan Thodi Sharmili Swabhav Ki Hoti Hai Isliye Wah Time Lagati Hai Koi Baat Bolne Mein Pyar Ke Mamle Mein Wah Thodi Jyada Sharm Aati Hai Aur Sab Kuch Bhi Karti Hai Isliye Unko Jyada Samay Lagta Hai Aur Ladki Jo Hote Hain Ladkiyon Ke Muqable Mein Sare Ladko Ka To Nahi Kahungi Lekin Haan Ladke Adhiktar Aise Hi Hote Hain Ki Wah Thode Kum Sharmile Swabhav Ke Hote Hain Aur Isliye Wah Jaldi Se Jaakar Propose Kar Dete Hain Yeh Dil Ki Baat Apne Samane Wale Tak Rakh Dete Hain Par Ladkiyan Sharmile Swabhav Hone Ke Kaaran Dil Mein Chal Rahi Bahut Saree Chijon Ko Bhi Wah Samane Wale Tak Nahi Pahuncha Pati Lekin Aisa Nahi Hai Ki Saree Ladkiyan Hi Aisi Hoti Hai Bahut Saree Ladkiyan Jo Hoti Hai Wah Pehle Propose Kar Deti Hai Ki Main Is Ladke Se Pyar Karti Hoon Aur Mujhe Apne Dil Ki Baat Un Tak Phunchani Hai To Wah Jyada Time Nahi Leti Wah Apne Dil Ki Baat Keh Deti Hain Ya Bol Deti Hai To Yeh Puri Tarah Se Nirbhar Karta Hai Ki Samane Wala Ladke Ya Ladki Ki Swabhav Kaisa Hai Ya Kaisi Hai Wah Insaan Mujhe Nahi Lagta Ki Sirf Ladki Ya Ladke Hone Par Yeh Cheese Mein Antar Hoti Hai Swabhav Par Puri Tarah Se Har Cheezen Nirbhar Karti Hai
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियां दिखा दो लड़कियों में सलमान की आदत होती है उनकी भी होती है प्यार में आप नहीं कर पा रहे हो की लड़की ने पहले कभी किया...
जवाब पढ़िये
लड़कियां दिखा दो लड़कियों में सलमान की आदत होती है उनकी भी होती है प्यार में आप नहीं कर पा रहे हो की लड़की ने पहले कभी कियाLadkiyan Dikha Do Ladkiyon Mein Salman Ki Aadat Hoti Hai Unki Bhi Hoti Hai Pyar Mein Aap Nahi Kar Pa Rahe Ho Ki Ladki Ne Pehle Kabhi Kiya
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्योंकि वह बचपन को सिखाया जाता है कि लड़कियां जो है वो ज्यादा चुपचाप रहती है लड़कियां सब से मिलने में पहले घुलने मिलने में जो है वह पहला पहले जो है हाथ कभी नहीं बढ़ाती तुम को इस तरह से बड़ा किया जाता ...
जवाब पढ़िये
क्योंकि वह बचपन को सिखाया जाता है कि लड़कियां जो है वो ज्यादा चुपचाप रहती है लड़कियां सब से मिलने में पहले घुलने मिलने में जो है वह पहला पहले जो है हाथ कभी नहीं बढ़ाती तुम को इस तरह से बड़ा किया जाता है लड़कियों को कि वो सबसे पहले प्रपोज नहीं करते हो रुक जाता लड़कों से खूबसूरत भी होती तो चाहती है कि सामने वाला उन्हें आकर परपोज करे ना कि वहKyonki Wah Bachpan Ko Sikhaya Jata Hai Ki Ladkiyan Jo Hai Vo Zyada Chupchap Rehti Hai Ladkiyan Sab Se Milne Mein Pehle Ghulne Milne Mein Jo Hai Wah Pehla Pehle Jo Hai Hath Kabhi Nahi Badhati Tum Ko Is Tarah Se Bada Kiya Jata Hai Ladkiyon Ko Ki Vo Sabse Pehle Propose Nahi Karte Ho Ruk Jata Ladko Se Khoobsurat Bhi Hoti To Chahti Hai Ki Samane Vala Unhen Aakar Propose Kare Na Ki Wah
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की चोदा सकती है जिसके कारण जो सबसे पहले प्रपोज नहीं करते...
जवाब पढ़िये
लड़की चोदा सकती है जिसके कारण जो सबसे पहले प्रपोज नहीं करतेLadki Choda Sakti Hai Jiske Kaaran Jo Sabse Pehle Propose Nahi Karte
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladkiyan Pehle Propose Kyon Nahi Karti Hai ?, Why Does Not The Girls Propose First? , Ladki Propose Kyu Nahi Karti

vokalandroid