कोई भी प्लान होता है उसे सही से अंतिम रूप तक कैसे कर सकते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर कोई भी प्लान जो है अगर आप सही से उस प्लांट को अंतिम रुप तक साकार करना चाहते हैं तो सबसे पहले मैं आपको बताना चाहूंगा कि आप ऐसे कुछ सोचिए अगर प्यार में कुछ दिक्कत आ जाए तो क्या वह सफल नहीं हो पाया उ...जवाब पढ़िये
अगर कोई भी प्लान जो है अगर आप सही से उस प्लांट को अंतिम रुप तक साकार करना चाहते हैं तो सबसे पहले मैं आपको बताना चाहूंगा कि आप ऐसे कुछ सोचिए अगर प्यार में कुछ दिक्कत आ जाए तो क्या वह सफल नहीं हो पाया उसके साथ कोई नहीं होना चाहिए अगर करनी होगी तो इस तरीके से सोचना पड़ेगा कि हम जो है उसी को कभी नाकाम ना करें जो आपको प्लान सफल होते रहेगी अगर हम नहीं सोचेंगे तो फिर प्लान सफल हो जाएंगेAgar Koi Bhi Plan Jo Hai Agar Aap Sahi Se Us Plant Ko Antim Roop Tak Saakar Karna Chahte Hain To Sabse Pehle Main Aapko Batana Chahunga Ki Aap Aise Kuch Sochie Agar Pyar Mein Kuch Dikkat Aa Jaye To Kya Wah Safal Nahi Ho Paya Uske Saath Koi Nahi Hona Chahiye Agar Karni Hogi To Is Tarike Se Sochna Padega Ki Hum Jo Hai Ussi Ko Kabhi Nakam Na Karen Jo Aapko Plan Safal Hote Rahegi Agar Hum Nahi Sochenge To Phir Plan Safal Ho Jaenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Koi Bhi Plan Hota Hai Use Sahi Se Antim Roop Tak Kaise Kar Sakte Hain ?, Any Plan Can Be Done From The Right To The Final Form?

vokalandroid