मुझे एक महीने से खासी हो रही हैं,क्या करें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको 1 महीने से खांसी हो रही है और आपने जो है आप इसके लिए जो है मेडिकल ट्रीटमेंट नीचे काम सिर्फ दिल की थी और इसके साथ ही साथ आप जो है लेख हनी शहद और राजा है एप्पल डालकर आप सुबह में एक बार एक मुर्ग...जवाब पढ़िये
अगर आपको 1 महीने से खांसी हो रही है और आपने जो है आप इसके लिए जो है मेडिकल ट्रीटमेंट नीचे काम सिर्फ दिल की थी और इसके साथ ही साथ आप जो है लेख हनी शहद और राजा है एप्पल डालकर आप सुबह में एक बार एक मुर्गा खा कर देखिए अगर ऐसा भी अगर कम नहीं हो रहा है इतना सारा ट्रीटमेंट करने के बाद भी कम नहीं हो रहा है तो मेरा यह सजेशन है कि आप एक बार और डॉक्टर से कंसल्ट कर लाइक कर लीजिए और इसके साथ ही साथ आप एक बार सपोर्ट Intex कराइए और जो भी है रिजल्ट को पता चल जाएगाAgar Aapko 1 Mahine Se Khansi Ho Rahi Hai Aur Aapne Jo Hai Aap Iske Liye Jo Hai Medical Treatment Neeche Kaam Sirf Dil Ki Thi Aur Iske Saath Hi Saath Aap Jo Hai Lekh Honey Shahed Aur Raja Hai Apple Dalkar Aap Subah Mein Ek Baar Ek Murga Kha Kar Dekhie Agar Aisa Bhi Agar Kum Nahi Ho Raha Hai Itna Saara Treatment Karne Ke Baad Bhi Kum Nahi Ho Raha Hai To Mera Yeh Suggestion Hai Ki Aap Ek Baar Aur Doctor Se Kansalt Kar Like Kar Lijiye Aur Iske Saath Hi Saath Aap Ek Baar Support Intex Karaiye Aur Jo Bhi Hai Result Ko Pata Chal Jayega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Ek Mahine Se Khasee Ho Rahi Hain Kya Karein, I'm Getting Tired For A Month, What Should I Do?

vokalandroid