मेरा प्यार मुझसे रूठ गया है तो मैं कैसे मनाऊं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपका प्यार आपसे रूठ गया तो आपने ऐसा कुछ काम किया होगा जैसे उससे रुठ ना पड़े तो आप अपने जो भी गलती की है आप उसके लिए क्षमा मांग ले हम आपसे आप मान सकते हैं जिससे कि आपको अपके प्यार द्वारा माफ कर दिय...
जवाब पढ़िये
अगर आपका प्यार आपसे रूठ गया तो आपने ऐसा कुछ काम किया होगा जैसे उससे रुठ ना पड़े तो आप अपने जो भी गलती की है आप उसके लिए क्षमा मांग ले हम आपसे आप मान सकते हैं जिससे कि आपको अपके प्यार द्वारा माफ कर दिया जाएगा यह तो आप को प्यारी आप को माफ तो जरूर करेगा ही लेकिन फिर भी अगर माफ नहीं करता तो आप तरीके से बैठ कर बात करें और समझाएं क्योंकि बात करने से है बड़ी-बड़ी जो है प्रॉब्लम सॉल्व हो जाती है तो आप बात करें जिससे वह जो भी आप से रोटी है वह मान जाएगी
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिगर आपकी गर्लफ्रेंड आपसे रूठ गई है आप को ही मारने का तरीका बताओ किस तरीके से बनती है बनाने का तरीका होता है मुस्लिम जुबी जुबी किस प्रकार रूठ गई हैं आप नाराज हैं अब स्वीकार करें कि माफी मांगे आप उनसे ...
जवाब पढ़िये
जिगर आपकी गर्लफ्रेंड आपसे रूठ गई है आप को ही मारने का तरीका बताओ किस तरीके से बनती है बनाने का तरीका होता है मुस्लिम जुबी जुबी किस प्रकार रूठ गई हैं आप नाराज हैं अब स्वीकार करें कि माफी मांगे आप उनसे पूछा नहीं होगा आप उन्हें शत-शत बनाएं इसके अलावा अपने बाहर ले जा घुमाने के लिए डेट पर ले जाए तो 1411 माइंड सेटिंग सिंह होता है तो जल्दी खत्म हो जाती है उसे क्लेरिफाई करें कि नहीं होगी दोबारा की चटनी बनाने की कोशिश कर सकते हैंJigar Aapki Girlfriend Aapse Ruth Gi Hai Aap Co Hea Maarne Ka Tarika Batao Kiss Tarike Se Banati Hai Banaane Ka Tarika Hota Hai Muslim Jubi Jubi Kiss Prakar Ruth Gi Hain Aap Narag Hain Aba Sweekar Karein Qi Mafi Mange Aap Unse Pucha Nahin Hoga Aap Unhein SATA SATA Banaen Iske Alaava Apne Baahar Le Ja Ghumaane K Lie Date Per Le Jae To 1411 Mind Setting Singh Hota Hai To Jaldi Khatma Ho Jaati Hai Usse Klerifai Karein Qi Nahin Hogi Dobaaraa Ki Chatni Banaane Ki Koshish Car Sakte Hain
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Pyar Mujhse Rooth Gaya Hai Toh Main Kaise Manaun ?

vokalandroid