कंपनी का जो सीईओ होता हैं,वह क्या काम करता हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कंपनी की सीईओ पहुंची एक सिक्योरिटी ऑफिस का ऑफिस कहा जाता है कंपनी में सरवर के कार्यकारी अधिकारी है और उनकी प्राथमिक जिम्मेदारियों से की प्रमुख के कारपोरेट आ जाए निर्णय जैसे कि कॉर्पोरेट डिसिशन लेने के...जवाब पढ़िये
कंपनी की सीईओ पहुंची एक सिक्योरिटी ऑफिस का ऑफिस कहा जाता है कंपनी में सरवर के कार्यकारी अधिकारी है और उनकी प्राथमिक जिम्मेदारियों से की प्रमुख के कारपोरेट आ जाए निर्णय जैसे कि कॉर्पोरेट डिसिशन लेने के लिए मानिक करते हैं वह वाला ऑपरेशन स्कोर और यह रिसोर्सेस ऑफ कंपनी का बिल का जो है वही देखभाल करते हैं उसका भी जो है प्रॉसेस उन्हीं को हैंडल करना होता है और इसके साथ ही साथ और जो है जो भी कंपनी की सिम होता है बिटवीन तवो डायरेक्टर शंकर पेट ऑपरेशन और चित्र सीहोर की हैंडल करते हैं तो इनका काम यही हैCompany Ki Ceo Pahunchi Ek Security Office Ka Office Kaha Jata Hai Company Mein Sarwar Ke Kaaryakari Adhikari Hai Aur Unki Prathmik Jimmedariyon Se Ki Pramukh Ke Karporet Aa Jaye Nirnay Jaise Ki Corporate Decision Lene Ke Liye Manik Karte Hain Wah Wala Operation Score Aur Yeh Resources Of Company Ka Bill Ka Jo Hai Wahi Dekhbhal Karte Hain Uska Bhi Jo Hai Process Unhin Ko Handle Karna Hota Hai Aur Iske Saath Hi Saath Aur Jo Hai Jo Bhi Company Ki Sim Hota Hai Between Tavo Director Shankar Pet Operation Aur Chitra Sihore Ki Handle Karte Hain To Inka Kaam Yahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Company Ka Jo Ceo Hota Hain Wah Kya Kaam Karta Hain, What Are The CEOs Of The Company That Work? , सीईओ फुल फॉर्म

vokalandroid