मेरा एक तरफा प्यार है तो वो क्यों ऊसके पती के मोबाईल से रात भर WhastApp पर चैट करती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदित्य अगर किसी और मतलब आदत से आप प्यार करते हैं और एक तरफा प्यार है पर वह औरत है जो आपसे रात में अपने पति का फोन लेकर चैट करती है तो मैं भी उनके दिल में आपके लिए भी कुछ होगा बट मैं आपको एक सुझाव देना...जवाब पढ़िये
आदित्य अगर किसी और मतलब आदत से आप प्यार करते हैं और एक तरफा प्यार है पर वह औरत है जो आपसे रात में अपने पति का फोन लेकर चैट करती है तो मैं भी उनके दिल में आपके लिए भी कुछ होगा बट मैं आपको एक सुझाव देना चाहूंगा कि देखिए अगर आपको अपने रिश्ते को आगे बढ़ाते हुए एक शादीशुदा जी से 2 घर बर्बाद हो जाएंगे आप का घर एकदम से दूरी बनाए और लाइफ में आगे बहुत प्यारी होती एक कुत्ता एक फैमिली की जिम्मेदारी होती है और अगर उनसे प्यार करते हैं तो वह अपने सामने कुछ और क्या आपकी फैमिली में आना चाहिए कि तुझसे क्या हुआ कि बर्बाद हो जाती हैAditya Agar Kisi Aur Matlab Aadat Se Aap Pyar Karte Hain Aur Ek Tarafa Pyar Hai Par Wah Aurat Hai Jo Aapse Raat Mein Apne Pati Ka Phone Lekar Chat Karti Hai To Main Bhi Unke Dil Mein Aapke Liye Bhi Kuch Hoga But Main Aapko Ek Sujhaav Dena Chahunga Ki Dekhie Agar Aapko Apne Rishte Ko Aage Badhate Hue Ek Shaadishuda Ji Se 2 Ghar Barbad Ho Jaenge Aap Ka Ghar Ekdam Se Doori Banaye Aur Life Mein Aage Bahut Payari Hoti Ek Kutta Ek Family Ki Jimmedari Hoti Hai Aur Agar Unse Pyar Karte Hain To Wah Apne Samane Kuch Aur Kya Aapki Family Mein Aana Chahiye Ki Tujhse Kya Hua Ki Barbad Ho Jati Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मेरी गर्लफ्रेंड मुझसे मोबाइल से बात नहीं करती हैं लेकिन इसारा करता हूँ तो वो भी करती हैं लेकिन वो अपने फ्रेंड को बोलती हैं मुझसे प्यार नहीं करती है तो सच में वो मुझसे प्यार करती है या नहीं ? ...

लेकिन जैसा कि आप बोल रहे कि वह आपकी गर्लफ्रेंड है तो वह अपनों ने... Read More
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Ek Tarafa Pyar Hai Toh Vo Kyon Uske Pati Ke Mobile Se Raat Bhar WhastApp Par Chat Karti Hai, I Love One-sided Love, Why Does She Chat With Whispered Mobile Phone Whistapp Overnight?

vokalandroid