शादी होने के बाद लोग माँ बाप को क्यों भूल जाते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी एक ऐसा रिश्ता है जिसमें लोग बन जाते हैं ऐसा नहीं हम कह सकते कि हां शादी होने के बाद हर 1 लोग जो है अपने मां बाप को भूल जाते हैं अगर कोई भूलता है तो वह दुनिया की सबसे बड़ी गलती करता कि कि मां बाप ...जवाब पढ़िये
शादी एक ऐसा रिश्ता है जिसमें लोग बन जाते हैं ऐसा नहीं हम कह सकते कि हां शादी होने के बाद हर 1 लोग जो है अपने मां बाप को भूल जाते हैं अगर कोई भूलता है तो वह दुनिया की सबसे बड़ी गलती करता कि कि मां बाप ने एक ऐसे इंसान होते हैं जो अपने आप को दुख में भी रहकर अपने बच्चों की खुशी देखना चाहते हैं और अगर ऐसे देवता जो इंसानों को अगर आप अपनी शादी होने के बाद अपने भूलते हैं कि बहुत ही गलत बात है ऐसे बहुत से लोग होते हैं जो ऐसा करते हैं मैं आपसे बहुत सारे ऐसे ही आकर्षक जानने को मिला है बहुत सारी जगह वृद्धाश्रम जाएगी तो ऐसे मां बाप है जो अपने बच्चे के या अपनी बहू के पर तारीफ करने को तो विधान ष में आकर दे दे ऐसा बिल्कुल नहीं करना चाहते हैं एक साथ देते हैं उनका पालन पोषण करना चाहिए उनका ख्याल रखना चाहिए जैसे कि वह हमें बचपन में बिना किसी मोह माया बिना किसी दोस्त का ख्याल रखते हैं उसी प्रकार सुन को ख्याल रखना चाहिए तो अगर आप ऐसा करते हैं तो बहुत ही गलत है बिल्कुल आप को साथ में लेकर चले अपनी पूरी फैमिलीShadi Ek Aisa Rishta Hai Jisme Log Ban Jaate Hain Aisa Nahi Hum Keh Sakte Ki Haan Shadi Hone Ke Baad Har 1 Log Jo Hai Apne Maa Baap Ko Bhul Jaate Hain Agar Koi Bhooltaa Hai To Wah Duniya Ki Sabse Badi Galti Karta Ki Ki Maa Baap Ne Ek Aise Insaan Hote Hain Jo Apne Aap Ko Dukh Mein Bhi Rahkar Apne Bacchon Ki Khushi Dekhna Chahte Hain Aur Agar Aise Devta Jo Insanon Ko Agar Aap Apni Shadi Hone Ke Baad Apne Bhultey Hain Ki Bahut Hi Galat Baat Hai Aise Bahut Se Log Hote Hain Jo Aisa Karte Hain Main Aapse Bahut Sare Aise Hi Aakarshak Jaanne Ko Mila Hai Bahut Saree Jagah Vrudhashram Jayegi To Aise Maa Baap Hai Jo Apne Bacche Ke Ya Apni Bahu Ke Par Tarif Karne Ko To Vidhan Sh Mein Aakar De De Aisa Bilkul Nahi Karna Chahte Hain Ek Saath Dete Hain Unka Palan Poshan Karna Chahiye Unka Khayal Rakhna Chahiye Jaise Ki Wah Hume Bachpan Mein Bina Kisi Moh Maya Bina Kisi Dost Ka Khayal Rakhate Hain Ussi Prakar Sun Ko Khayal Rakhna Chahiye To Agar Aap Aisa Karte Hain To Bahut Hi Galat Hai Bilkul Aap Ko Saath Mein Lekar Chale Apni Puri Family
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी होने के बाद लोग अपने मां बाप को भूल नहीं जाते हैं आवेदन लेकर अपने काम में इतने बिजी रहते हैं उनकी उनकी याद ही नहीं करते हैं हालांकि ऐसा नहीं करना चाहिए मां-बाप के लिए भी वक्त निकालना चाहिए उनका व...जवाब पढ़िये
शादी होने के बाद लोग अपने मां बाप को भूल नहीं जाते हैं आवेदन लेकर अपने काम में इतने बिजी रहते हैं उनकी उनकी याद ही नहीं करते हैं हालांकि ऐसा नहीं करना चाहिए मां-बाप के लिए भी वक्त निकालना चाहिए उनका वही प्यार देना चाहिए कितना भी करो फोन तो उन्होंने ही तो जन्म दिया पाला-पोसा और शादी करके दिया है तो उनकी भी ऐसे ही देखा नहीं देना चाहिए देखना चाहिए और तुम्हें उनको भी खुशियां देना चाहिए उनको बुलाना नहीं चाहिएShadi Hone Ke Baad Log Apne Maa Baap Ko Bhul Nahi Jaate Hain Awedan Lekar Apne Kaam Mein Itne Busy Rehte Hain Unki Unki Yaad Hi Nahi Karte Hain Halanki Aisa Nahi Karna Chahiye Maa Baap Ke Liye Bhi Waqt Nikalna Chahiye Unka Wahi Pyar Dena Chahiye Kitna Bhi Karo Phone To Unhone Hi To Janm Diya Pala Posa Aur Shadi Karke Diya Hai To Unki Bhi Aise Hi Dekha Nahi Dena Chahiye Dekhna Chahiye Aur Tumhein Unko Bhi Khushiyan Dena Chahiye Unko Bulana Nahi Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shadi Hone Ke Baad Log Maa Baap Ko Kyon Bhul Jaate Hain, Why Do People Forget Their Parents After Getting Married? , Maa Se Shadi Ki, Maa Se Sadi Ki, Maa Se Shadi, Maa Se Shaadi

vokalandroid