गुलाब के फूल फूलने के पहले ही सूख जाते हैं क्यो? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी गुलाब का फूल होता है जो वो नामली पंजाबी गुलाब खिलता है तो पहले तो उसका छोटी से अंगूरी निकलती है अंगूरी को जो धीरे-धीरे पता है वह बाहर आता है और फूल में तब्दील होता है फूल तो आपकी पीर में रहेगा फि...जवाब पढ़िये
विकी गुलाब का फूल होता है जो वो नामली पंजाबी गुलाब खिलता है तो पहले तो उसका छोटी से अंगूरी निकलती है अंगूरी को जो धीरे-धीरे पता है वह बाहर आता है और फूल में तब्दील होता है फूल तो आपकी पीर में रहेगा फिर वह अपने आप टूट कर गिर जाते हैं तो भूलने से पहले मुझ में नहीं सूखता है आपका जो गुलाब का पेड़ है उसमें भूलने से पहले फूल सूख रहे थे कोई कारण हो सकते में भी आप अच्छे से पानी नहीं दे रहा कुछ अच्छे से ऑक्सीजन गैस जो है प्रॉपर तरीके से धूप नहीं मिल रही है तो फूल खुशबू दे पाएंगे अच्छे से देख पाएंगे जो है पूरा कंपलीट गुलाब को फूल गुलाब का फूलVikee Gulab Ka Fool Hota Hai Jo Vo Namli Punjabi Gulab Khilta Hai To Pehle To Uska Choti Se Angoori Nikalti Hai Angoori Ko Jo Dhire Dhire Pata Hai Wah Bahar Aata Hai Aur Fool Mein Tabdil Hota Hai Fool To Aapki Pir Mein Rahega Phir Wah Apne Aap Toot Kar Gir Jaate Hain To Bhulne Se Pehle Mujh Mein Nahi Sookhata Hai Aapka Jo Gulab Ka Ped Hai Usamen Bhulne Se Pehle Fool Sukh Rahe The Koi Kaaran Ho Sakte Mein Bhi Aap Acche Se Pani Nahi De Raha Kuch Acche Se Oxygen Gas Jo Hai Proper Tarike Se Dhoop Nahi Mil Rahi Hai To Fool Khushabu De Paenge Acche Se Dekh Paenge Jo Hai Pura Complete Gulab Ko Fool Gulab Ka Fool
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Gulab Ke Fool Phulne Ke Pehle Hi Sukh Jaate Hain Kyon, Rose Flowers Are Dry Before Flowering?

vokalandroid