मे 33 साल का हूँ B.Com पास हुँ कौन काम करु जिसमें पद उन्नति जल्दी हो मेरे पास अनुभव नहि हें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या कल आप अभी कहां आ चुकी हो तो उसके लिए जो है मेरा यह कहना है कि आप समय पर प्रोफाइल बना लीजिए अगर आपके पास कुछ एक्सपीरियंस है कुछ देने जाना चाहते हैं तो उसके लिए तो मुझे आपका naukri.com पर हमेशा काम...जवाब पढ़िये
क्या कल आप अभी कहां आ चुकी हो तो उसके लिए जो है मेरा यह कहना है कि आप समय पर प्रोफाइल बना लीजिए अगर आपके पास कुछ एक्सपीरियंस है कुछ देने जाना चाहते हैं तो उसके लिए तो मुझे आपका naukri.com पर हमेशा कामयाबी मेरी बाहों में डाल दीजिए आपको जो भी बस जो भी है आपको और कॉल कन्फर्मेशन आ जाता है आप इंटरव्यू क्लियर नहीं सोचा था कि आप को जॉब मिल सकता है कहीं ना कहीं तो रहते ही हैं तो आपको मिल सकता हैKya Kal Aap Abhi Kahan Aa Chuki Ho To Uske Liye Jo Hai Mera Yeh Kehna Hai Ki Aap Samay Par Profile Bana Lijiye Agar Aapke Paas Kuch Experience Hai Kuch Dene Jana Chahte Hain To Uske Liye To Mujhe Aapka Naukri.com Par Hamesha Kamyabi Meri Baahon Mein Dal Dijiye Aapko Jo Bhi Bus Jo Bhi Hai Aapko Aur Call Kamfarmeshan Aa Jata Hai Aap Interview Clear Nahi Socha Tha Ki Aap Ko Job Mil Sakta Hai Kahin Na Kahin To Rehte Hi Hain To Aapko Mil Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mein 33 Saal Ka Hoon B.Com Paas Hoon Kaun Kaam Karun Jisme Pad Unnati Jaldi Ho Mere Paas Anubhav Nahi Hen, I Am 33 Years Old B.Com, Who Do The Work In Which Postgraduate Advancement Does Not Have Any Experience With Me?

vokalandroid