अगर कोई महिला अनवांटेड 72 के 2 मेडिसिन 72 घंटों के अंदर ले ले तो क्या होगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नॉर्मली देखा जाए तो कोई भी जो पिक्चर होती है मान लीजिए कि आपका अनचाहे गर्भ मतलब अनचाहे जो सेक्स करती है कि बिना किसी के साथ संभोग करते हैं तो क्या होता है आपको कुछ गलत किया है तो कोई बात नहीं सकते हैं...जवाब पढ़िये
नॉर्मली देखा जाए तो कोई भी जो पिक्चर होती है मान लीजिए कि आपका अनचाहे गर्भ मतलब अनचाहे जो सेक्स करती है कि बिना किसी के साथ संभोग करते हैं तो क्या होता है आपको कुछ गलत किया है तो कोई बात नहीं सकते हैंNormally Dekha Jaye To Koi Bhi Jo Picture Hoti Hai Maan Lijiye Ki Aapka Anchahe Garbh Matlab Anchahe Jo Sex Karti Hai Ki Bina Kisi Ke Saath Sambhog Karte Hain To Kya Hota Hai Aapko Kuch Galat Kiya Hai To Koi Baat Nahi Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Koi Mahila Unwanted 72 Ke 2 Medicine 72 Ghanto Ke Andar Le Le Toh Kya Hoga ?, What If A Woman Takes 2 Medicines Of Unmanaged 72 Within 72 Hours? , Unwanted 72 Se Kya Hota Hai, Unwanted 72 Medicine

vokalandroid