चार्ज क्या हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आचार्य इलेक्ट्रिक चार्ज पदार्थ की भौतिक संपत्ति के कारण से एक विद्युत चुंबकीय क्षेत्र में लगाया जाता है याद आ जाए तो भी दो प्रकार के आरोप है सकारात्मक और नकारात्मक आमतौर पर प्रोटॉन और इलेक्ट्रॉन द्वार...जवाब पढ़िये
आचार्य इलेक्ट्रिक चार्ज पदार्थ की भौतिक संपत्ति के कारण से एक विद्युत चुंबकीय क्षेत्र में लगाया जाता है याद आ जाए तो भी दो प्रकार के आरोप है सकारात्मक और नकारात्मक आमतौर पर प्रोटॉन और इलेक्ट्रॉन द्वारा किया जाता है 30 मिनट में चार्ज क्यों नहीं चाहते हैंAcharya Electric Charge Padarth Ki Bhautik Sampatti Ke Kaaran Se Ek Vidyut Chumbakiye Kshetra Mein Lagaya Jata Hai Yaad Aa Jaye To Bhi Do Prakar Ke Aarop Hai Sakaratmak Aur Nakaratmak Aamtaur Par Proton Aur Electron Dwara Kiya Jata Hai 30 Minute Mein Charge Kyun Nahi Chahte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Charge Kya Hain, What Are The Charges? , चार्ज क्या है

vokalandroid