प्रेगनेंसी का अच्छा समय कब होता हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी प्रेग्नेंसी के समय द साइंटिफिक बिल्कुल जो है यह प्रेगनेंसी का अच्छा समय हो जाता है 6 दिनों का समय खत्म हो चुके आप कभी भी प्रेग्नेंट हो सकते हैं कि डिपेंड करता है कि हां जो संभोग कर रहे हैं उसमें ...जवाब पढ़िये
विकी प्रेग्नेंसी के समय द साइंटिफिक बिल्कुल जो है यह प्रेगनेंसी का अच्छा समय हो जाता है 6 दिनों का समय खत्म हो चुके आप कभी भी प्रेग्नेंट हो सकते हैं कि डिपेंड करता है कि हां जो संभोग कर रहे हैं उसमें जो वह हमारे मतलब जो एक पुरुष के लिंग से हम जा रहे हैं वह कितने दूर तक आपके और आपके जो कॉलिंग में पहुंचने का समय कितना जो है आप का ऑपरेशन कर रहा है या कितना ओवरी के साथ मिक्स करके वह आ जाए गुलफाम कर रहे हैं मासिक के बाद वसीयत के बाद कभी भी असंभव करें तो हो सकता है अब पूरे मन पर ग्लो संभोग कर सकते में 3 से 4 दिन तक हो सकती हैVikee Pregnancy Ke Samay D Scientific Bilkul Jo Hai Yeh Pregnancy Ka Accha Samay Ho Jata Hai 6 Dinon Ka Samay Khatam Ho Chuke Aap Kabhi Bhi Pregnant Ho Sakte Hain Ki Depend Karta Hai Ki Haan Jo Sambhog Kar Rahe Hain Usamen Jo Wah Hamare Matlab Jo Ek Purush Ke Ling Se Hum Ja Rahe Hain Wah Kitne Dur Tak Aapke Aur Aapke Jo Calling Mein Pahuchne Ka Samay Kitna Jo Hai Aap Ka Operation Kar Raha Hai Ya Kitna Ovary Ke Saath Mix Karke Wah Aa Jaye Gulfaam Kar Rahe Hain Maasik Ke Baad Wasiyat Ke Baad Kabhi Bhi Asambhav Karen To Ho Sakta Hai Ab Poore Man Par Glow Sambhog Kar Sakte Mein 3 Se 4 Din Tak Ho Sakti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pregnancy Ka Accha Samay Kab Hota Hain, When Is Good Time For Pregnancy?

vokalandroid