क्यों उत्तर पूर्वी भारतीय दूसरे भारतीयों से अलग दिखता हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उत्तर पूर्व भारत में जो लोग रहते हैं उनको वह मतलब अलग दिखते हैं बाकी भारतीयों से क्योंकि वह जिस जिस रिश्ते डिसेंडेंट है वह अलग है तो वह जो है बहुत पुराने जमाने में मतलब मंगोलों सिंगल सैलरी स्लिप चंगेज...जवाब पढ़िये
उत्तर पूर्व भारत में जो लोग रहते हैं उनको वह मतलब अलग दिखते हैं बाकी भारतीयों से क्योंकि वह जिस जिस रिश्ते डिसेंडेंट है वह अलग है तो वह जो है बहुत पुराने जमाने में मतलब मंगोलों सिंगल सैलरी स्लिप चंगेज खान वगैरा के टाइम पर उस टाइम से जब भारत का इन्वेंशन ना होता था तो उस टाइम से जो रेस उस टाइम पर वहां पर जो लोग रहने शुरू किए तो वह और कहीं जनरेशन जो है वही से वही पर रह रहे हैं वह अपने आप को एडिट फाई करते हैं भारतीय और बस इसलिए बस को अलग दिखने लगाUttar Purv Bharat Mein Jo Log Rehte Hain Unko Wah Matlab Alag Dikhte Hain Baki Bharatiyon Se Kyonki Wah Jis Jis Rishte Disendent Hai Wah Alag Hai To Wah Jo Hai Bahut Purane Jamaane Mein Matlab Mangolon Single Salary Slip Chengis Khan Vagaira Ke Time Par Us Time Se Jab Bharat Ka Invention Na Hota Tha To Us Time Se Jo Race Us Time Par Wahan Par Jo Log Rehne Shuru Kiye To Wah Aur Kahin Generation Jo Hai Wahi Se Wahi Par Rah Rahe Hain Wah Apne Aap Ko Edit Fai Karte Hain Bhartiya Aur Bus Isliye Bus Ko Alag Dikhne Laga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kyon Uttar Purvi Bharatiya Dusre Bharatiyon Se Alag Dikhta Hain, Why Do Northeast Indians Look Different From Other Indians?

vokalandroid