मेरी बीबी मुझसे खुश नही है क्या करू ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि कि अगर आपकी बीवी आप से खुश नहीं है तो का नाका पर आपको अपनी बीवी से इस चीज पर बात करनी होगी और अपनी बीवी के साथ अगर आप बात करते हो कमीनी कैसे बनाए रखता है फिर से पूछ लो क्या से क्या चीज है जिसके का...जवाब पढ़िये
आदि कि अगर आपकी बीवी आप से खुश नहीं है तो का नाका पर आपको अपनी बीवी से इस चीज पर बात करनी होगी और अपनी बीवी के साथ अगर आप बात करते हो कमीनी कैसे बनाए रखता है फिर से पूछ लो क्या से क्या चीज है जिसके कारण अपना कोई हिसाब हमको कारण बता सकते हैं कि आपकी बीवी घर को बचाती है कि मैं आप से खुश नहीं हूं यह कारण केले प्रोग्राम वह कारण पर अगर आप अच्छे हैं वह करते हो या फिर अच्छा करते हो कि वह कारंजा आपको ज्यादा देर तक ना रहे तो आज आपकी बीवी जो है वह खुश रहेगी तो खाना खा प्रपोज पता करो कम्युनिकेशन करोगी अगर बातचीत से हल निकालोगे कि कि आपकी पत्नी आपसे ना कुछ तो खाना कब और पत्नी के पास कोई ना कोई कारण होगा रामा अपनी पत्नी के साथ बातचीत कर कर ही चीज का हल्ला सकते बाकी और कोई चीज़ का ऑफिस कहा बिटोला नहीं सकते हो तो खाना खा पर अगर आपकी बीवी आपसे खुश नहीं है तो आपको हकीकत बात करना चाहिए और आपको आई का भरोसा उनके अंदर दिलाना चाहिए कि हां मैं ऐसा नहीं करूंगा वापस आया फिर भी आपने चीज जो बताइए मेरे बारे में जो कि बुरी है मैं इस चीज पर वर्क करूंगा और मैं आशा करूंगा कि जीता कि आपको ज्यादा आना खुश ना करें तो आप अगर आपकी बीवी आपसे कुछ नहीं तो आप बातचीत सिर का हल निकाल सकते हैंAadi Ki Agar Aapki Biwi Aap Se Khush Nahi Hai To Ka Naka Par Aapko Apni Biwi Se Is Cheez Par Baat Karni Hogi Aur Apni Biwi Ke Saath Agar Aap Baat Karte Ho Kamini Kaise Banaye Rakhta Hai Phir Se Pooch Lo Kya Se Kya Cheez Hai Jiske Kaaran Apna Koi Hisab Hamko Kaaran Bata Sakte Hain Ki Aapki Biwi Ghar Ko Bachati Hai Ki Main Aap Se Khush Nahi Hoon Yeh Kaaran Kele Program Wah Kaaran Par Agar Aap Acche Hain Wah Karte Ho Ya Phir Accha Karte Ho Ki Wah Karanja Aapko Jyada Der Tak Na Rahe To Aaj Aapki Biwi Jo Hai Wah Khush Rahegi To Khana Kha Propose Pata Karo Communication Karogi Agar Batchit Se Hal Nikaloge Ki Ki Aapki Patni Aapse Na Kuch To Khana Kab Aur Patni Ke Paas Koi Na Koi Kaaran Hoga Rama Apni Patni Ke Saath Batchit Kar Kar Hi Cheez Ka Halla Sakte Baki Aur Koi Cheese Ka Office Kaha Bitola Nahi Sakte Ho To Khana Kha Par Agar Aapki Biwi Aapse Khush Nahi Hai To Aapko Haqiqat Baat Karna Chahiye Aur Aapko Eye Ka Bharosa Unke Andar Dilana Chahiye Ki Haan Main Aisa Nahi Karunga Wapas Aaya Phir Bhi Aapne Cheez Jo Bataiye Mere Baare Mein Jo Ki Buri Hai Main Is Cheez Par Work Karunga Aur Main Asha Karunga Ki Jeeta Ki Aapko Jyada Aana Khush Na Karen To Aap Agar Aapki Biwi Aapse Kuch Nahi To Aap Batchit Sir Ka Hal Nikal Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मे अपने परिवार मे सबसे छोटा हू और मेरी शादी भी हो गयी है और मेरी बीबी को परिवार मे कोई पसंद नही करता है मे भी पसंद नही करता हू अपनी बीबी को क्योकि उसका चरित्र खराब है? ...

क्रिकेटर आपकी परिवार उनको कोई पसंद नहीं करता आप भी नहीं करते तो एक इंसान... Read More
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपकी बीवी आप से खुश नहीं है तो उसको खुश करने की कोशिश करो देखो अगर उसको क्या पसंद है क्या पसंद नहीं है उसको मनाओ तो कोई फोटो तो उसको गिफ्ट दूंगा उसको प्यार दो सिंह कुलस्ते दो लड़कियों को यह सब कुछ...जवाब पढ़िये
अगर आपकी बीवी आप से खुश नहीं है तो उसको खुश करने की कोशिश करो देखो अगर उसको क्या पसंद है क्या पसंद नहीं है उसको मनाओ तो कोई फोटो तो उसको गिफ्ट दूंगा उसको प्यार दो सिंह कुलस्ते दो लड़कियों को यह सब कुछ सही होता है खासकर उसको जो है टाइम तो यह सब कुछ दोगे तो वह खुद खुश हो जाएगीAgar Aapki Biwi Aap Se Khush Nahi Hai To Usko Khush Karne Ki Koshish Karo Dekho Agar Usko Kya Pasand Hai Kya Pasand Nahi Hai Usko Manao To Koi Photo To Usko Gift Dunga Usko Pyar Do Singh Kulaste Do Ladkiyon Ko Yeh Sab Kuch Sahi Hota Hai Khaskar Usko Jo Hai Time To Yeh Sab Kuch Doge To Wah Khud Khush Ho Jayegi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Bb Mujhse Khush Nahi Hai Kya Karun ?, My Bibi Is Not Happy With Me, What Should I Do?

vokalandroid