कैसा व्यवहार करना चाहिए लोगों से जो जैसा करता है वैसा ही उसके साथ करना चाहिए या नही? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा मानना यह है कि लोग कहते हैं कि जैसा व्यवहार आपके साथ क्या जाएगा ऐसे व्यवहार करना चाहिए बट तुम एक तरह से देखा तो यह सही भी है और गलत मूसली अच्छा की मम्मी पापा या बच्चों को यही शिक्षा देते हैं कि अ...जवाब पढ़िये
मेरा मानना यह है कि लोग कहते हैं कि जैसा व्यवहार आपके साथ क्या जाएगा ऐसे व्यवहार करना चाहिए बट तुम एक तरह से देखा तो यह सही भी है और गलत मूसली अच्छा की मम्मी पापा या बच्चों को यही शिक्षा देते हैं कि अगर आपके साथ कोई अच्छा आपके साथ कोई अच्छा नहीं कर रहा है तो आप उसके साथ अच्छा कीजिए इससे क्या है कि उसका सम्मान एक न एक दिन परिवर्तन जरूर होगा इधर परिवर्तन जरूर होगा और एक दिन वह आपके साथ अच्छा व्यवहार करेंगे यह तो उनकी हिंदी में बट आज के समय में ऐसा है कि अगर आप आपके साथ कोई बुरा कहता है तो आप उसके साथ अच्छा नहीं कर सकते आप भी वैसा ही करते हैं कि जैसे वह आपके साथ चलता है और यह सही भी है अगर आप हमेशा ही अच्छा करते रहेंगे तो लोग आपके साथ और ज्यादा बुरा करेंगे इसलिए मेरे हिसाब से अगर कोई आप आपको अगर कोई आपको पत्थर मारे तो उसका जवाब दीजिए जरूरी होता है कभी-कभीMera Manana Yeh Hai Ki Log Kehte Hain Ki Jaisa Vyavhar Aapke Saath Kya Jayega Aise Vyavhar Karna Chahiye But Tum Ek Tarah Se Dekha To Yeh Sahi Bhi Hai Aur Galat Muesli Accha Ki Mummy Papa Ya Bacchon Ko Yahi Shiksha Dete Hain Ki Agar Aapke Saath Koi Accha Aapke Saath Koi Accha Nahi Kar Raha Hai To Aap Uske Saath Accha Kijiye Isse Kya Hai Ki Uska Samman Ek N Ek Din Pariwartan Jarur Hoga Idhar Pariwartan Jarur Hoga Aur Ek Din Wah Aapke Saath Accha Vyavhar Karenge Yeh To Unki Hindi Mein But Aaj Ke Samay Mein Aisa Hai Ki Agar Aap Aapke Saath Koi Bura Kahata Hai To Aap Uske Saath Accha Nahi Kar Sakte Aap Bhi Waisa Hi Karte Hain Ki Jaise Wah Aapke Saath Chalta Hai Aur Yeh Sahi Bhi Hai Agar Aap Hamesha Hi Accha Karte Rahenge To Log Aapke Saath Aur Jyada Bura Karenge Isliye Mere Hisab Se Agar Koi Aap Aapko Agar Koi Aapko Pathar Maare To Uska Jawab Dijiye Zaroori Hota Hai Kabhi Kabhi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

समाज के अंदर मैं कैसे रहूं और कैसा व्यवहार करूं और किन किन से ऐसा व्यवहार करो जो मुझसे अच्छे रह रहे हैं किन किन से वैसा व्यवहार करूं जो मुझसे बुरे रह रहे हैं और मुझे कैसे पता चले? ...

अगर आपका व्यवहार के बारे में बात कर रहे हैं यानी कि जो भी अभी... Read More
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुबह आरक्षक गंदा करते हैं तो उनके साथ तो बस बात ही नहीं करनी चाहिए अगर करते भी हो तो लिमिट की हां यादव जस्ट वैसे अगर वह गंदा व्यवहार कर रहे हैं और अगर आप भी गंदा करोगे तो कुछ फर्क नहीं रहेगा आप नॉर्मल...जवाब पढ़िये
सुबह आरक्षक गंदा करते हैं तो उनके साथ तो बस बात ही नहीं करनी चाहिए अगर करते भी हो तो लिमिट की हां यादव जस्ट वैसे अगर वह गंदा व्यवहार कर रहे हैं और अगर आप भी गंदा करोगे तो कुछ फर्क नहीं रहेगा आप नॉर्मल रखो उनके साथ ज्यादा को टाइट करने की जरूरत नहीं है आपको तो बस ऐसे ही करना चाहिए आपकोSubah Aarakshak Ganda Karte Hain To Unke Saath To Bus Baat Hi Nahi Karni Chahiye Agar Karte Bhi Ho To Limit Ki Haan Yadav Just Waise Agar Wah Ganda Vyavhar Kar Rahe Hain Aur Agar Aap Bhi Ganda Karoge To Kuch Fark Nahi Rahega Aap Normal Rakho Unke Saath Jyada Ko Tight Karne Ki Zaroorat Nahi Hai Aapko To Bus Aise Hi Karna Chahiye Aapko
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kaisa Vyavahar Karna Chahiye Logon Se Jo Jaisa Karta Hai Waisa Hi Uske Saath Karna Chahiye Ya Nahi, How Should We Behave With People As They Do Or Should Not?

vokalandroid