सेक्स करने में निप्पल्स का क्या रोल होता है और उसे कैसे इस्तेमाल कर सकते है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेपाली मतलब एक पार्टी बॉडी का जो मतलब स्टिमुलेट होता है जिससे बहुत नजर मिल सकता है सेक्स के टाइम तो उसको भी यूज़ कर सकते हैं मतलब सेक्स में सेक्स करते टाइम या फिर उसके पहले पहले भी अगर उनके साथ करेंगे...जवाब पढ़िये
नेपाली मतलब एक पार्टी बॉडी का जो मतलब स्टिमुलेट होता है जिससे बहुत नजर मिल सकता है सेक्स के टाइम तो उसको भी यूज़ कर सकते हैं मतलब सेक्स में सेक्स करते टाइम या फिर उसके पहले पहले भी अगर उनके साथ करेंगे तो फिर अच्छा स्टिमुलेशन मिलता है महान आदमियों के लिए भी औरतों कीNepali Matlab Ek Party Body Ka Jo Matlab Stimulet Hota Hai Jisse Bahut Nazar Mil Sakta Hai Sex Ke Time To Usko Bhi Use Kar Sakte Hain Matlab Sex Mein Sex Karte Time Ya Phir Uske Pehle Pehle Bhi Agar Unke Saath Karenge To Phir Accha Stimuleshan Milta Hai Mahaan Adamiyo Ke Liye Bhi Auraton Ki
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदि किसी भी भी आप सेक्स करते हो या फिर सेक्स नगर पार्टिसिपेट करते हो तो हमें जो है हमारी प्रेमिका किया फिर हम जगह से करके बढ़िया ट्रेक्टर लगती है तो खाना कब पर बॉडी का हर एक पाठ जो एक बहुत ही महत्वपूर...जवाब पढ़िये
आदि किसी भी भी आप सेक्स करते हो या फिर सेक्स नगर पार्टिसिपेट करते हो तो हमें जो है हमारी प्रेमिका किया फिर हम जगह से करके बढ़िया ट्रेक्टर लगती है तो खाना कब पर बॉडी का हर एक पाठ जो एक बहुत ही महत्वपूर्ण रोल निभाता तो खाना खाकर सेक्स करने में निप्पल्स का क्या रोल है देखिए अगर आप उसके साथ करो काउंसलिंग करते हो या किसिंग करते हो या फिर टचिंग करते तो खाना कहां पर है मन को एक्साइटेड करता है या फिर आओ मुझको थोड़ा को तो प्ले कर देता है क्योंकि साक्षर पाया जाता है कि नेपाल से वह सब से थोड़ी बहुत सेंसिटिव पार्ट होता है कि मन की बॉडी की दुकान कब से भी उनके साथ मॉडलिंग करते हो तो आप उन्हें ज्यादा एक्साइटेड मत दे सकते हो और अपने पास कैसे माल के कैसे कर सकते हो आप सकिंग कर सकते हो या फिर आप मॉडलिंग करते हो या फिर प्रेसिंग करते हो तो यह सारी चीज है जिससे आप अपने पद का इस्तेमाल कर सकते हो और सेक्स में नेपाल का क्या रोल है जिसमें को पहले बताया था कि यह मन को पैसे दे रहा है उसे क्लिक साइट्रेट बनाताAadi Kisi Bhi Bhi Aap Sex Karte Ho Ya Phir Sex Nagar Participate Karte Ho To Hume Jo Hai Hamari Premika Kiya Phir Hum Jagah Se Karke Badhiya Tractor Lagti Hai To Khana Kab Par Body Ka Har Ek Path Jo Ek Bahut Hi Mahatvapurna Roll Nibhata To Khana Khakar Sex Karne Mein Nipples Ka Kya Roll Hai Dekhie Agar Aap Uske Saath Karo Counseling Karte Ho Ya Kissing Karte Ho Ya Phir Touching Karte To Khana Kahan Par Hai Man Ko Excited Karta Hai Ya Phir Aao Mujhko Thoda Ko To Play Kar Deta Hai Kyonki Sakshar Paya Jata Hai Ki Nepal Se Wah Sab Se Thodi Bahut Sensitive Part Hota Hai Ki Man Ki Body Ki Dukan Kab Se Bhi Unke Saath Modeling Karte Ho To Aap Unhen Jyada Excited Mat De Sakte Ho Aur Apne Paas Kaise Maal Ke Kaise Kar Sakte Ho Aap Saking Kar Sakte Ho Ya Phir Aap Modeling Karte Ho Ya Phir Pressing Karte Ho To Yeh Saree Cheez Hai Jisse Aap Apne Pad Ka Istemal Kar Sakte Ho Aur Sex Mein Nepal Ka Kya Roll Hai Jisme Ko Pehle Bataya Tha Ki Yeh Man Ko Paise De Raha Hai Use Click Saitret Banata
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sex Karne Mein Nipples Ka Kya Roll Hota Hai Aur Use Kaise Istemal Kar Sakte Hai, What Is The Role Of Nipples In Sex And How Can It Be Used?

vokalandroid