पाकिस्तान आतंकवादी से जड़ से खत्म करने के लिए और गरीबों की भलाई के लिए क्या करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी पाकिस्तान को अगर अपने अंदर आतंकवाद जो बहुत चक्कर के रखा है उसको खत्म करना है यह गरीबों की भलाई के लिए काम करना है मुझे लगता है सबसे पहले जितने भी हीरोइन वॉलपेपर इस वागिना इसलिए उसको सपोर्ट नहीं द...जवाब पढ़िये
विकी पाकिस्तान को अगर अपने अंदर आतंकवाद जो बहुत चक्कर के रखा है उसको खत्म करना है यह गरीबों की भलाई के लिए काम करना है मुझे लगता है सबसे पहले जितने भी हीरोइन वॉलपेपर इस वागिना इसलिए उसको सपोर्ट नहीं देना चाहिए मुझे पता नहीं है वहां के बारे में लेकिन जो चीजें हमें बताई जाती है उसके अनुसार से यही है कि पाकिस्तान जो ट्रेन पर गिरा है उसको सपोर्ट करती है वेपंस देती है तो मैंने इंवॉल्वमेंट उसका है पाकिस्तानी तो वह चीज गवर्नमेंट खत्म करना चाहिए जो बजट है वह बेलसर के लिए लगानी चाहिए ना कि इस तरह की टेंशन मत लो एक्टिविटीज के लिए लगा कहीं से भी चीज से पाकिस्तान से को भेजो आतंकवादी उसको जड़ से खत्म कर देViki Pakistan Co Agar Apne Andorra Aatankwad Joe Bahut Chakkar K Rakhaa Hai Usko Khatma Krna Hai Yeh Garibon Ki Bhalai K Lie Kama Krna Hai Mujhe Lagta Hai Sabse Pehle Jitne Bhi Heroine Wallpaper Is Vagina Eeslie Usko Support Nahin Dena Chahie Mujhe Patta Nahin Hai Vahan K Baare Mein Lekin Joe Chijen Human Batai Jaati Hai Uske Anusar Se Yahi Hai Qi Pakistan Joe Train Per Gira Hai Usko Support Karti Hai Weapons Deti Hai To Maine Invalwament Uska Hai Pakistani To Wah Chij Govt Khatma Krna Chahie Joe Budget Hai Wah Balasare K Lie Lagaani Chahie Na Qi Is Turha Ki Tension Matt Low Ektivitij K Lie Laga Kahin Se Bhi Chij Se Pakistan Se Co Bhejo Aatankwadi Usko Jad Se Khatma Car They
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pakistan Aatankwadi Se Jad Se Khatam Karne Ke Liye Aur Garibon Ki Bhalai Ke Liye Kya Karen ?