लड़के लड़कियों को धोखा क्यों देते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे अब कैसा महसूस हो रहा है कि किसी ने किसी ने आपको धोखा दिया है तो यहां एक बुढ़ी फीलिंग है पर आप को यह भी सोचना आपको मतलब अब उनके बारे में सोचना नहीं चाहिए और यह सोचना चाहिए कि उनको क्या उन्होंने भी...जवाब पढ़िये
मुझे अब कैसा महसूस हो रहा है कि किसी ने किसी ने आपको धोखा दिया है तो यहां एक बुढ़ी फीलिंग है पर आप को यह भी सोचना आपको मतलब अब उनके बारे में सोचना नहीं चाहिए और यह सोचना चाहिए कि उनको क्या उन्होंने भी कुछ सोचकर मतलब उनके लिए वह किया जो उनको सही लगता था तो वह हर हर व्यक्ति अपने बारे में पहले सोचेगा तो इसलिए सर आपको भी हम अपने बारे में सोचना चाहिए और भूल जाना चाहिए जो भी कुछ आपको लगता है पैसा गलत हुआ हैMujhe Ab Kaisa Mahsus Ho Raha Hai Ki Kisi Ne Kisi Ne Aapko Dhokha Diya Hai To Yahan Ek Budhi Feeling Hai Par Aap Ko Yeh Bhi Sochna Aapko Matlab Ab Unke Baare Mein Sochna Nahi Chahiye Aur Yeh Sochna Chahiye Ki Unko Kya Unhone Bhi Kuch Sochkar Matlab Unke Liye Wah Kiya Jo Unko Sahi Lagta Tha To Wah Har Har Vyakti Apne Baare Mein Pehle Sochega To Isliye Sar Aapko Bhi Hum Apne Baare Mein Sochna Chahiye Aur Bhul Jana Chahiye Jo Bhi Kuch Aapko Lagta Hai Paisa Galat Hua Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा नहीं है कि जो लड़की जो है वह ज्यादातर लड़कों को धोखा देती लड़के भी जैसे को लड़कियों को धोखा देते तो लड़कियों को भी नहीं करना चाहिए...जवाब पढ़िये
ऐसा नहीं है कि जो लड़की जो है वह ज्यादातर लड़कों को धोखा देती लड़के भी जैसे को लड़कियों को धोखा देते तो लड़कियों को भी नहीं करना चाहिएAisa Nahi Hai Ki Jo Ladki Jo Hai Wah Jyadatar Ladko Ko Dhokha Deti Ladke Bhi Jaise Ko Ladkiyon Ko Dhokha Dete To Ladkiyon Ko Bhi Nahi Karna Chahiye
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladke Ladkiyon Ko Dhokha Kyon Dete Hain, Why Do Boys Cheat Girls?

vokalandroid