जॉब नहीं मिल रही है अब क्या होगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देश में निराश होने का नहीं है अगर आप जॉब नहीं मिल रही है तो मतलब इतना दुखी होने का नहीं है आप बस लगे रहिए और टाइप की जगहों में जो जिस-जिस टॉकीज में अभी अप्लाई कर रहे हैं नौकरी पाने के लिए और भी जगह सो...जवाब पढ़िये
देश में निराश होने का नहीं है अगर आप जॉब नहीं मिल रही है तो मतलब इतना दुखी होने का नहीं है आप बस लगे रहिए और टाइप की जगहों में जो जिस-जिस टॉकीज में अभी अप्लाई कर रहे हैं नौकरी पाने के लिए और भी जगह सोचेंगे किस टाइप की अलग कोई इंडस्ट्री है या लोग कोई लाइन है जहां पर आप की अब तक रख सकते जॉब मिल सके तो और चीज़ में ट्राई करिए अगर कुछ नहीं होता तो आप और आप यह सोचे कि क्या पर पढ़ाई कर सकता है पढ़ाई के अलावा आज के टाइम पर ज्यादा अच्छा है कि आप कोई नहीं है स्टिल सीखे मतलब जैसा कोई जॉब मिले अब आज के टाइम पर जैसे कोई कंप्यूटर में कोडिंग करता है ठीक है तो कोई अगर यह ग्राफिक डिजाइनिंग करता है ड्राइंग पेंटिंग करता है तो वह भी स्किल्स है तो वह सब कुछ आप सीखना चाहे तो कंप्यूटर से रिलेटेड है तो इस बार कुछ सीखना चाहता हूं यह करना चाहिए नहीं तो कोई और अगर सर्टिफिकेट कोर्स डिप्लोमा यह सब कुछ करने की कोशिश करिए उसके बाद जरूर आप को जॉब मिल जाएगी और कुछ नया सोने का नहीं है बस आप लगे रहिए आपको मिल जाएगीDesh Mein Nirash Hone Ka Nahi Hai Agar Aap Job Nahi Mil Rahi Hai To Matlab Itna Dukhi Hone Ka Nahi Hai Aap Bus Lage Rahiye Aur Type Ki Jagho Mein Jo Jis Jis Talkies Mein Abhi Apply Kar Rahe Hain Naukri Pane Ke Liye Aur Bhi Jagah Sochenge Kis Type Ki Alag Koi Industry Hai Ya Log Koi Line Hai Jahan Par Aap Ki Ab Tak Rakh Sakte Job Mil Sake To Aur Cheese Mein Try Kariye Agar Kuch Nahi Hota To Aap Aur Aap Yeh Soche Ki Kya Par Padhai Kar Sakta Hai Padhai Ke Alava Aaj Ke Time Par Jyada Accha Hai Ki Aap Koi Nahi Hai Still Sikhe Matlab Jaisa Koi Job Mile Ab Aaj Ke Time Par Jaise Koi Computer Mein Coding Karta Hai Theek Hai To Koi Agar Yeh Graphic Designing Karta Hai Drying Painting Karta Hai To Wah Bhi Skills Hai To Wah Sab Kuch Aap Sikhna Chahe To Computer Se Related Hai To Is Baar Kuch Sikhna Chahta Hoon Yeh Karna Chahiye Nahi To Koi Aur Agar Certificate Course Diploma Yeh Sab Kuch Karne Ki Koshish Kariye Uske Baad Jarur Aap Ko Job Mil Jayegi Aur Kuch Naya Sone Ka Nahi Hai Bus Aap Lage Rahiye Aapko Mil Jayegi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Job Nahi Mil Rahi Hai Ab Kya Hoga, Job Is Not Available Now What Will Happen?

vokalandroid