3 साल की relationship में मिले धोखे को इंसान कब भुला सकता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देहाती साल काफी लंबा टाइम होता है किसी भी रिलेशनशिप को और उनका आपको दूसरे व्यक्ति के काफी आदी हो जाते हैं उसको भुला ना तो थोड़ा टाइम लग सकता है आपको यह याद रखना कि आप को उनके बारे में सोचना नहीं है उस...जवाब पढ़िये
देहाती साल काफी लंबा टाइम होता है किसी भी रिलेशनशिप को और उनका आपको दूसरे व्यक्ति के काफी आदी हो जाते हैं उसको भुला ना तो थोड़ा टाइम लग सकता है आपको यह याद रखना कि आप को उनके बारे में सोचना नहीं है उसके बारे में ज्यादा सोचना नहीं मतलब हां उसके अच्छी यादें रखिए अपने पास अब आगे का सोचना है और जो है वह तो थोड़ा और समय दीजिए और अपने आपको हर चीज में व्यस्त रखें और आप भूल जाएंगेDehati Saal Kafi Lamba Time Hota Hai Kisi Bhi Relationship Ko Aur Unka Aapko Dusre Vyakti Ke Kafi Adi Ho Jaate Hain Usko Bhula Na To Thoda Time Lag Sakta Hai Aapko Yeh Yaad Rakhna Ki Aap Ko Unke Baare Mein Sochna Nahi Hai Uske Baare Mein Jyada Sochna Nahi Matlab Haan Uske Acchi Yaadain Rakhiye Apne Paas Ab Aage Ka Sochna Hai Aur Jo Hai Wah To Thoda Aur Samay Dijiye Aur Apne Aapko Har Cheez Mein Vyasta Rakhen Aur Aap Bhul Jaenge
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 3 Saal Ki Relationship Mein Mile Dhokhe Ko Insaan Kab Bhula Sakta Hai, When Can People Forget The Deception Found In A Relationship Of 3 Years?

vokalandroid