लड़कों को ही पहले क्यों propose करना होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे ऐसा जरूरी नहीं है कि लड़कों को ही प्रपोज करना पड़ता है बट अगर आपको ऐसी सिचुएशन लग रही है जिसमें अगर आप किसी लड़की को लाइक करता है वह लड़की विशाल आपको पसंद करती आपको लगता है और वह अपनी तरफ से नहीं...जवाब पढ़िये
मुझे ऐसा जरूरी नहीं है कि लड़कों को ही प्रपोज करना पड़ता है बट अगर आपको ऐसी सिचुएशन लग रही है जिसमें अगर आप किसी लड़की को लाइक करता है वह लड़की विशाल आपको पसंद करती आपको लगता है और वह अपनी तरफ से नहीं करें तो हम तो फिर आपको ही करना चाहिए और आप धैर्य रखें और करिए कुछ करिए उनको बताइए कि आप उनको लाइक करते हैंMujhe Aisa Zaroori Nahi Hai Ki Ladko Ko Hi Propose Karna Padata Hai But Agar Aapko Aisi Situation Lag Rahi Hai Jisme Agar Aap Kisi Ladki Ko Like Karta Hai Wah Ladki Vishal Aapko Pasand Karti Aapko Lagta Hai Aur Wah Apni Taraf Se Nahi Karen To Hum To Phir Aapko Hi Karna Chahiye Aur Aap Dhairya Rakhen Aur Kariye Kuch Kariye Unko Bataiye Ki Aap Unko Like Karte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladkon Ko Hi Pehle Kyon Propose Karna Hota Hai, Why Do Boys First Propose?

vokalandroid