दिल्ली में कहीं अछि जगह पार्ट टाइम जॉब है जो मुझे मिल सके सैलरी 15से 20 B.S.C BIO में? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजू बीबीपीएस होते हैं इन 15 से 20000 एक बहुत ही कंपनी में जॉब में मिलते हैं तो ऐसा लगा होगा तो मिल जाएगा तब एक काम और कर सकते बहुत सारे ऑनलाइन चेक अजय देवगन में कि दिल्ली में कहां कहां पर हो प्रिंस ह...जवाब पढ़िये
राजू बीबीपीएस होते हैं इन 15 से 20000 एक बहुत ही कंपनी में जॉब में मिलते हैं तो ऐसा लगा होगा तो मिल जाएगा तब एक काम और कर सकते बहुत सारे ऑनलाइन चेक अजय देवगन में कि दिल्ली में कहां कहां पर हो प्रिंस है या वहां पर विचार का नंबर भी होता है तो उस नंबर पर कॉल कर लीजिए या सपने जिम में अपलोड कीजिए आपको कॉल कर लेते हैं इसे अपडेट कीजिए अपने आप वाला नहीं रहेगा या तो फिर आप खुश है क्या को कॉल कर सकते की वैकेंसी होगा तो आप इंटरव्यू के लिए जा सकते हैंRaju Bibipies Hote Hain In 15 Se 20000 Ek Bahut Hi Company Mein Job Mein Milte Hain To Aisa Laga Hoga To Mil Jayega Tab Ek Kaam Aur Kar Sakte Bahut Sare Online Check Ajay Devgan Mein Ki Delhi Mein Kahan Kahan Par Ho Prince Hai Ya Wahan Par Vichar Ka Number Bhi Hota Hai To Us Number Par Call Kar Lijiye Ya Sapne Gym Mein Upload Kijiye Aapko Call Kar Lete Hain Ise Update Kijiye Apne Aap Wala Nahi Rahega Ya To Phir Aap Khush Hai Kya Ko Call Kar Sakte Ki Vacancy Hoga To Aap Interview Ke Liye Ja Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Delhi Mein Kahin Achi Jagah Part Time Job Hai Jo Mujhe Mil Sake Salary Se 20 B.S.C BIO Mein, Is There A Good Time Part Time Job In Delhi Which I Can Get From Salary 15 To 20 BSC In BIO?

vokalandroid