एक कुशल नेतृत्व के सभी गुनो में सबसे प्रधान गुन क्या है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक कुशल नेतृत्व अगर जो लोग के पास है अर्जुन के 500 गुण ऑलरेडी होता है कुशल है वह नेट यूज़ करने में जिससे कि कम्युनिकेशंस बैठे हो वैसे ही तरह कुशल नेतृत्व कर पाएंगे जो बताते कि सफल करे लोगों को समझाने ...जवाब पढ़िये
एक कुशल नेतृत्व अगर जो लोग के पास है अर्जुन के 500 गुण ऑलरेडी होता है कुशल है वह नेट यूज़ करने में जिससे कि कम्युनिकेशंस बैठे हो वैसे ही तरह कुशल नेतृत्व कर पाएंगे जो बताते कि सफल करे लोगों को समझाने की कोशिश कम्युनिकेशन स्किल जो कि Maili नाटक आता है कंविंसिंग मुश्किल अच्छी होनी चाहिए मोटिवेशनल अच्छा होना किस चीज में पागल है और लेडीस में औषधि गुण पहले से ही होंगेEk Kushal Netritva Agar Jo Log Ke Paas Hai Arjun Ke 500 Gun Already Hota Hai Kushal Hai Wah Net Use Karne Mein Jisse Ki Kamyunikeshans Baithey Ho Waise Hi Tarah Kushal Netritva Kar Paenge Jo Batatey Ki Safal Kare Logon Ko Samjhaane Ki Koshish Communication Skill Jo Ki Maili Natak Aata Hai Kanvinsing Mushkil Acchi Honi Chahiye Motivational Accha Hona Kis Cheez Mein Pagal Hai Aur Ladies Mein Aushadhi Gun Pehle Se Hi Honge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Kushal Netritva Ke Sabhi Guno Mein Sabse Pradhan Gun Kya Hai

vokalandroid