भारत में लडकियो को आज़ादी क्यों नही है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह थिंक मेन कारण यह है कि जो हमारे पास जनरेशन से वह भी जो पास जनरेशन की महिला है वह भी पूरी और दबी दबी से आई हुई है दबी दबी रहेगी थॉट प्रोसेस जैसे-जैसे आगे जनरेशन भर जाए वही थॉट प्रोसेस पास हो रहा है ...जवाब पढ़िये
यह थिंक मेन कारण यह है कि जो हमारे पास जनरेशन से वह भी जो पास जनरेशन की महिला है वह भी पूरी और दबी दबी से आई हुई है दबी दबी रहेगी थॉट प्रोसेस जैसे-जैसे आगे जनरेशन भर जाए वही थॉट प्रोसेस पास हो रहा है तुलसी सोसायटी अभी भी सोचती है कि विभिन्न को है महिलाओं को दबाकर रखना चाहिए इन सीरियस रहना चाहिए उन लोग को इसलिए ज्यादा इंपॉर्टेंट मेल को दिए जाते हैं हमारी सोसाइटी में और विभिन्न को इतनी इंपॉर्टेंट नहीं दिया जाता है बट थैंक फली जो आज की जनरेशन है वह थोड़ी बहुत चेंज हो रही है आज की जनरेशन को पता है कि हां की विभिन्न की बोतल सीक्वल है और आजकल बहुत ज्यादा फेमस वूमेंस हो रहा है जिसके कारण और दोनों मेल एंड फीमेल दोनों को एक ब्लॉक समिति और भारत में भी अच्छा सीन दिखाई दे रहा है आस्ते आस्ते किसी आजकल मेल और फीमेल में उतनी ज्यादा फर्क नहीं देखा जाता है और मेल फीमेल लोग को भी बहुतYeh Think Main Kaaran Yeh Hai Ki Jo Hamare Paas Generation Se Wah Bhi Jo Paas Generation Ki Mahila Hai Wah Bhi Puri Aur Dabi Dabi Se Eye Hui Hai Dabi Dabi Rahegi Thought Process Jaise Jaise Aage Generation Bhar Jaye Wahi Thought Process Paas Ho Raha Hai Tulsi Sociaty Abhi Bhi Sochti Hai Ki Vibhinn Ko Hai Mahilaon Ko Dabakar Rakhna Chahiye In Serious Rehna Chahiye Un Log Ko Isliye Jyada Important Mail Ko Diye Jaate Hain Hamari Society Mein Aur Vibhinn Ko Itni Important Nahi Diya Jata Hai But Thank Fali Jo Aaj Ki Generation Hai Wah Thodi Bahut Change Ho Rahi Hai Aaj Ki Generation Ko Pata Hai Ki Haan Ki Vibhinn Ki Botal Sequel Hai Aur Aajkal Bahut Jyada Famous Vumens Ho Raha Hai Jiske Kaaran Aur Dono Mail End Female Dono Ko Ek Block Samiti Aur Bharat Mein Bhi Accha Seen Dikhai De Raha Hai Aste Aste Kisi Aajkal Mail Aur Female Mein Utani Jyada Fark Nahi Dekha Jata Hai Aur Mail Female Log Ko Bhi Bahut
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आवाज में अकेली पुरुष प्रधान देश था और अभी भी कुछ हद तक है आजा कि लोग जो इस तरह की सोच रखते हैं कि अब मतलब पूछ की प्रथम प्राथमिकता है वह ज्यादा है और जूजू की सोच इस तरह की है वह लड़कियों का गाली नहीं द...जवाब पढ़िये
आवाज में अकेली पुरुष प्रधान देश था और अभी भी कुछ हद तक है आजा कि लोग जो इस तरह की सोच रखते हैं कि अब मतलब पूछ की प्रथम प्राथमिकता है वह ज्यादा है और जूजू की सोच इस तरह की है वह लड़कियों का गाली नहीं देते हैं लेकिन अगर शहरों की बात की जाए तो बहुत सारे जवाब प्लीज बात कीजिए वहां पर लड़कियों को आजादी दी जाती है और लड़की भी किसी लड़की को मिलती है वैसे ही मिलती है यह डिपेंड करता है लोगों की मेंटलिटी लोगों की सोच के ऊपर अधिक ऐसा कोई भी जॉब ऐसी कोई भी पोस्ट नहीं जहां पर लड़कियां काम नहीं करती है फ्रीडम के साथ काम नहीं करती अच्छी क्वालिटी नहीं दी गई है हर जगह कमेंट लाइक व मैन ऑफ फ्रीडम जो है उस पर गवर्नमेंट भी काम कर रही हैं जहां कोई भी किसी को कुछ इन्हें क्वालिटी नहीं लगे हर एक जगह क्वालिटी फील हो तो चीजें गवर्नमेंट बिक रही है और लोगों की मानसिकता भी चेंज हो रही है धीरे-धीरे ऐसा समय आएगा कि जो सोच है मानचित्र दे दे सकती चेंज हो जाएAawaj Mein Akeli Purush Pradhan Desh Tha Aur Abhi Bhi Kuch Had Tak Hai Aaja Ki Log Jo Is Tarah Ki Soch Rakhate Hain Ki Ab Matlab Pooch Ki Pratham Prathamikta Hai Wah Jyada Hai Aur Zuzu Ki Soch Is Tarah Ki Hai Wah Ladkiyon Ka Gaali Nahi Dete Hain Lekin Agar Shaharon Ki Baat Ki Jaye To Bahut Sare Jawab Please Baat Kijiye Wahan Par Ladkiyon Ko Azadi Di Jati Hai Aur Ladki Bhi Kisi Ladki Ko Milti Hai Waise Hi Milti Hai Yeh Depend Karta Hai Logon Ki Mentaliti Logon Ki Soch Ke Upar Adhik Aisa Koi Bhi Job Aisi Koi Bhi Post Nahi Jahan Par Ladkiyan Kaam Nahi Karti Hai Freedom Ke Saath Kaam Nahi Karti Acchi Quality Nahi Di Gayi Hai Har Jagah Comment Like V Man Of Freedom Jo Hai Us Par Government Bhi Kaam Kar Rahi Hain Jahan Koi Bhi Kisi Ko Kuch Inhen Quality Nahi Lage Har Ek Jagah Quality Feel Ho To Cheezen Government Bik Rahi Hai Aur Logon Ki Mansikta Bhi Change Ho Rahi Hai Dhire Dhire Aisa Samay Aayega Ki Jo Soch Hai Manchitra De De Sakti Change Ho Jaye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Ladakiyo Ko Azadi Kyon Nahi Hai ?, Why Is The Freedom Of Girls In India?

vokalandroid