मै क्या करू हे समज मे नही आता बार बार ऊसकी याद आती हे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आपकी आपको बहुत तो बार-बार याद आती है तो किसी के भी तो आप मुझसे जाकर लड़की मिल सकता है आजकल कम्युनिकेशन मोड काफी है आप ऑनलाइन मिल सकता ऑनलाइन ऑनलाइन चैट कर सकते हैं वीडियो चैट कर सकते हैं तो बेस्ट...जवाब पढ़िये
क्या आपकी आपको बहुत तो बार-बार याद आती है तो किसी के भी तो आप मुझसे जाकर लड़की मिल सकता है आजकल कम्युनिकेशन मोड काफी है आप ऑनलाइन मिल सकता ऑनलाइन ऑनलाइन चैट कर सकते हैं वीडियो चैट कर सकते हैं तो बेस्ट है क्या कर याद आती है तो बिना पैसे से पैसे से आजकल कुछ दूर दूरी जो है ज्यादा डिस्टेंस नाटक नहीं कर इस मैटर नहीं करती है तो अपडेट लिए बात कर लीजिएKya Aapki Aapko Bahut To Baar Baar Yaad Aati Hai To Kisi Ke Bhi To Aap Mujhse Jaakar Ladki Mil Sakta Hai Aajkal Communication Mode Kafi Hai Aap Online Mil Sakta Online Online Chat Kar Sakte Hain Video Chat Kar Sakte Hain To Best Hai Kya Kar Yaad Aati Hai To Bina Paise Se Paise Se Aajkal Kuch Dur Doori Jo Hai Jyada Distance Natak Nahi Kar Is Matter Nahi Karti Hai To Update Liye Baat Kar Lijiye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mai Kya Karun Hai Samaj Mein Nahi Aata Baar Baar Uski Yaad Aati Hai, I Do Not Understand What To Do, I Do Not Remember Again And Again?

vokalandroid