चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई के लिए बहुत सारे आप हैं आप बहुत ही बेहतर है आप टाइपिंग बहुत अच्छा है आपको वहां पर जाकर बहुत सारी चीजें पढ़ सकते हो अगर आपको कंप्यूटर के लिए अगर आप चाहिए तो उसके अलावा भी सी सी सी प्रोग्रामिंग के ल...जवाब पढ़िये
भाई के लिए बहुत सारे आप हैं आप बहुत ही बेहतर है आप टाइपिंग बहुत अच्छा है आपको वहां पर जाकर बहुत सारी चीजें पढ़ सकते हो अगर आपको कंप्यूटर के लिए अगर आप चाहिए तो उसके अलावा भी सी सी सी प्रोग्रामिंग के लिए आपको तो आप हैं आप डाउनलोड कर सकते हैं Google पर चेक कर लीजिए मिल जाएगा वहां परBhai Ke Liye Bahut Sare Aap Hain Aap Bahut Hi Behtar Hai Aap Typing Bahut Accha Hai Aapko Wahan Par Jaakar Bahut Saree Cheezen Padh Sakte Ho Agar Aapko Computer Ke Liye Agar Aap Chahiye To Uske Alava Bhi Si Si Si Programming Ke Liye Aapko To Aap Hain Aap Download Kar Sakte Hain Google Par Check Kar Lijiye Mil Jayega Wahan Par
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Padhai Ke Liye Best App Bataiye ?, Tell The Best App For Studies?

vokalandroid