क्या कोई किसी से इतना प्यार कर सकता है की उसके लिए जान देने को तैयार हो जाए बिना देखे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के प्यार में जान देना सब बेवकूफी सा लगता है आप मूवी में देखते होंगे कि यह स्टेटमेंट हमेशा यूज होता है कि इतना प्यार करते हैं कि जान दे सकते हैं ठीक है आज पैसा नहीं है कि आप इतना प्यार करे किसी से प...जवाब पढ़िये
आज के प्यार में जान देना सब बेवकूफी सा लगता है आप मूवी में देखते होंगे कि यह स्टेटमेंट हमेशा यूज होता है कि इतना प्यार करते हैं कि जान दे सकते हैं ठीक है आज पैसा नहीं है कि आप इतना प्यार करे किसी से प्यार करते हैं आप किसी से ठीक है अब लगता है कि लाइफ उसके बिना अधूरी है ऐसा नहीं कि जान दे दे ठीक है अब इसको लाइफ में और भी मकसद होनी चाहिए ठीक है और BHU से लाइफ में आपके लिए इंपोर्टेंट होती है तो हमेशा से ऐसा कुछ नहीं होता आप बसे सबके अपने-अपने मानना हो सकता हैAaj Ke Pyar Mein Jaan Dena Sab Bewakoofi Sa Lagta Hai Aap Movie Mein Dekhte Honge Ki Yeh Statement Hamesha Use Hota Hai Ki Itna Pyar Karte Hain Ki Jaan De Sakte Hain Theek Hai Aaj Paisa Nahi Hai Ki Aap Itna Pyar Kare Kisi Se Pyar Karte Hain Aap Kisi Se Theek Hai Ab Lagta Hai Ki Life Uske Bina Adhuri Hai Aisa Nahi Ki Jaan De De Theek Hai Ab Isko Life Mein Aur Bhi Maksad Honi Chahiye Theek Hai Aur BHU Se Life Mein Aapke Liye Important Hoti Hai To Hamesha Se Aisa Kuch Nahi Hota Aap Base Sabke Apne Apne Manana Ho Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार झूठा प्यार में इंसान जो अंधा हो जाता है वह किसी के लिए कुछ भी कर सकता है अपनी जान तक भी दे सकता है...जवाब पढ़िये
प्यार झूठा प्यार में इंसान जो अंधा हो जाता है वह किसी के लिए कुछ भी कर सकता है अपनी जान तक भी दे सकता हैPyar Jhutha Pyar Mein Insaan Jo Andha Ho Jata Hai Wah Kisi Ke Liye Kuch Bhi Kar Sakta Hai Apni Jaan Tak Bhi De Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Koi Kisi Se Itna Pyar Kar Sakta Hai Ki Uske Liye Jaan Dene Ko Taiyaar Ho Jaye Bina Dekhe, Can Anyone Love Someone So Much That He Is Ready To Give Life Without Seeing Them? , Pyar Me Jaan Dena

vokalandroid