समाज में बहुत कुछ हमें पसंद नहीं है फिर भी हमे उन्हें झेलना पड़ता है ?हम क्या कर सकते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

समाज में ऐसी बहुत सी चीज है जो कि हमें पसंद नहीं होती है तो उसके लिए हम हर वक्त हर चीज के लिए लड़ नहीं सकते हर चीज के लिए हम रुकावट नहीं बन सकते जोशी अगर आपको अच्छी नहीं लगती है हो सकता है शायद किसी औ...जवाब पढ़िये
समाज में ऐसी बहुत सी चीज है जो कि हमें पसंद नहीं होती है तो उसके लिए हम हर वक्त हर चीज के लिए लड़ नहीं सकते हर चीज के लिए हम रुकावट नहीं बन सकते जोशी अगर आपको अच्छी नहीं लगती है हो सकता है शायद किसी और के लिए बेहतर हो फायदेमंद हो तो आओगे दूसरी आपको अच्छी नहीं थी आप उसे इग्नोर करेगा लेकिन वह बैठ जाओ उधर हुआ क्योंकि किन्नौर करें तभी तो है बस यही बात आप हर चीज में समाज में अगर आपको अच्छी नहीं लगती उसके लिए अपनों का और बड़े तो आप खुद के लिए टेंशन होगी समाज के लिए टेंशन हो गयाSamaaj Mein Aisi Bahut Si Cheez Hai Jo Ki Hume Pasand Nahi Hoti Hai To Uske Liye Hum Har Waqt Har Cheez Ke Liye Lad Nahi Sakte Har Cheez Ke Liye Hum Rukavat Nahi Ban Sakte Joshi Agar Aapko Acchi Nahi Lagti Hai Ho Sakta Hai Shayad Kisi Aur Ke Liye Behtar Ho Faydemand Ho To Aaoge Dusri Aapko Acchi Nahi Thi Aap Use Ignore Karega Lekin Wah Baith Jao Udhar Hua Kyonki Kinnor Karen Tabhi To Hai Bus Yahi Baat Aap Har Cheez Mein Samaaj Mein Agar Aapko Acchi Nahi Lagti Uske Liye Apnon Ka Aur Bade To Aap Khud Ke Liye Tension Hogi Samaaj Ke Liye Tension Ho Gaya
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Samaaj Mein Bahut Kuch Humein Pasand Nahi Hai Phir Bhi Humein Unhein Jhelna Padta Hai Hum Kya Kar Sakte Hain, We Do Not Like A Lot In Society, Yet We Have To Bear Them? What Can We Do?

vokalandroid