मेरी सगाई हुई है मैं उनको अपने करीब लाना चाहती हूं क्या करू? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कि आपकी सगाई हुई है अपने आप जो अपने यहां से हमको जो है करीब लाना चाहती हैं तो आज तक का सबसे बेस्ट चीज यह हुआ कि आप उनको समझने की कोशिश करें आई थिंक यू चीज को अच्छा लगता है उसके साथ सब कुछ कर सकते उसके...जवाब पढ़िये
कि आपकी सगाई हुई है अपने आप जो अपने यहां से हमको जो है करीब लाना चाहती हैं तो आज तक का सबसे बेस्ट चीज यह हुआ कि आप उनको समझने की कोशिश करें आई थिंक यू चीज को अच्छा लगता है उसके साथ सब कुछ कर सकते उसके लिए हो सकता है आप कुछ चीजें कंप्रोमाइज करनी पड़ी कुछ चीजों को झेलना पड़ता क्रिकेट लाइव रिलेशनशिप जो बेहतर बनाया जा सकता है तो यह बहुत जरूरी होता है तब उनको समझाओ जो उनको अच्छा लगता है जो जिसमें उनकी खुशी होती है आप कोशिश करें तो दे दे जो दोनों तरफ से अट्रैक्शन याद करने से होता है वह दूसरों के होते अपने आप जो है आप इतने करीब चले जाते हैं यह फीलिंग है आशिकी अब लौट में लग जाती है कि आप सगाई होने वाली होती तो आपको कुछ हद तक लगता है कि हां आप एक साथ रहने वाले हैं तो एक फीलिंग अलग सी फीलिंग है उसे काम जो है इतने हम करीब लाने के लिए ज्यादा कुछ जरूरी नहीं होता से समझें औरKi Aapki Sagaai Hui Hai Apne Aap Jo Apne Yahan Se Hamko Jo Hai Karib Lana Chahti Hain To Aaj Tak Ka Sabse Best Cheez Yeh Hua Ki Aap Unko Samjhne Ki Koshish Karen Eye Think You Cheez Ko Accha Lagta Hai Uske Saath Sab Kuch Kar Sakte Uske Liye Ho Sakta Hai Aap Kuch Cheezen Compromise Karni Padi Kuch Chijon Ko Jhelna Padata Cricket Live Relationship Jo Behtar Banaya Ja Sakta Hai To Yeh Bahut Zaroori Hota Hai Tab Unko Samjhao Jo Unko Accha Lagta Hai Jo Jisme Unki Khushi Hoti Hai Aap Koshish Karen To De De Jo Dono Taraf Se Attraction Yaad Karne Se Hota Hai Wah Dusron Ke Hote Apne Aap Jo Hai Aap Itne Karib Chale Jaate Hain Yeh Feeling Hai Ashiki Ab Lot Mein Lag Jati Hai Ki Aap Sagaai Hone Wali Hoti To Aapko Kuch Had Tak Lagta Hai Ki Haan Aap Ek Saath Rehne Wale Hain To Ek Feeling Alag Si Feeling Hai Use Kaam Jo Hai Itne Hum Karib Lane Ke Liye Jyada Kuch Zaroori Nahi Hota Se Samajhe Aur
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Sagaai Hui Hai Main Unko Apne Kareeb Lana Chahti Hoon Kya Karun, I Have Been Engaged, I Want To Bring Them Closer To Me What To Do?

vokalandroid