शाहिद अफरीदी पहला मैच किसके साथ खेला था ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शाहिद अफरीदी ने पहला मैच जो है अगर टेस्ट मैच की बात की जाए तो टेस्ट मैच है 22 अक्टूबर 1998 को ऑस्ट्रेलिया खिलाफ वारंट डेबिट किया था और इंटरनल गोंडा की बात की जाए तो वह 1986 में केन्या के खिलाफ ट्रांसफ...जवाब पढ़िये
शाहिद अफरीदी ने पहला मैच जो है अगर टेस्ट मैच की बात की जाए तो टेस्ट मैच है 22 अक्टूबर 1998 को ऑस्ट्रेलिया खिलाफ वारंट डेबिट किया था और इंटरनल गोंडा की बात की जाए तो वह 1986 में केन्या के खिलाफ ट्रांसफर मतलब उन्हें देवी किया थाShahid Afridi Ne Pehla Match Jo Hai Agar Test Match Ki Baat Ki Jaye To Test Match Hai 22 October 1998 Ko Austrailia Khilaf Warrant Debit Kiya Tha Aur Internal Gonda Ki Baat Ki Jaye To Wah 1986 Mein Kenya Ke Khilaf Transfer Matlab Unhen Devi Kiya Tha
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shahid Afridi Pehla Match Kiske Saath Khela Tha ?

vokalandroid