अमृतसर हादसे का असली गुनहगार कौन है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमृतसर हादसे के असली गुनाहगार जैसे कि रेलवे के चेयरमैन ने बताया है कि रेलवे तो नहीं है क्योंकि जहां पर मेन लाइन की ट्रेन की वहां पर लोग बैठे हुए थे जो कि जिस दिन दशहरे का दिन था और वहां से वह रावण देख...
जवाब पढ़िये
अमृतसर हादसे के असली गुनाहगार जैसे कि रेलवे के चेयरमैन ने बताया है कि रेलवे तो नहीं है क्योंकि जहां पर मेन लाइन की ट्रेन की वहां पर लोग बैठे हुए थे जो कि जिस दिन दशहरे का दिन था और वहां से वह रावण देख रहे थे तो वह कोई बैठने की जगह नहीं है रेलवे के चेयरमैन जी ने यही कहा है और रेलवे बिल्कुल भी जिम्मेदार नहीं है अमृतसर के उस हादसे के लिएAmritsar Haadse K Asli Gunaahagaar Jaise Qi Railway K Chairman Ne Bataya Hai Qi Railway To Nahin Hai Kyonki Jhan Per Men Line Ki Train Ki Vahan Per Log Baithe Huye The Joe Qi Jisha Din Dashahare Ka Din Thaa Aur Vahan Se Wah Ravan Dekh Rahe The To Wah Koi Baithane Ki Jagah Nahin Hai Railway K Chairman G Ne Yahi Kaha Hai Aur Railway Bilkool Bhi Jimmedar Nahin Hai Amritsar K Oosh Haadse K Lie
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Amritsar Haadse Ka Asli Gunahagar Kaun Hai ?

vokalandroid