चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां पहली बार सेक्स करने पर बिल्कुल जलन होती है तो जलन होने के पीछे रीजन यह है कि अगर आप लंबे समय तक सेक्स करते हैं या फिर आप नॉर्मली करें या फिर आएगा लेने के बाद नौकरी क्या होता है कि हम काफी समय तक स...जवाब पढ़िये
हां पहली बार सेक्स करने पर बिल्कुल जलन होती है तो जलन होने के पीछे रीजन यह है कि अगर आप लंबे समय तक सेक्स करते हैं या फिर आप नॉर्मली करें या फिर आएगा लेने के बाद नौकरी क्या होता है कि हम काफी समय तक समय तक जो है सेक्स करते हैं तो जिससे कांड है जो लिंग है वह किसकी आगे पीछे होता है या फिर क्या आप पर ज्यादा प्रेशर पड़ता है तुझे मुझसे कहा जो है जलन होता है और डाउनलोड करना चाहते हैं तो ना चोली सेक्स करें और फीमेल की बात करें फीमेल फीमेल फीमेल टूटने के बाद जो ज्यादा दर्द भी होता है और ज्यादा जलन भी होती हैHaan Pehli Baar Sex Karne Par Bilkul Jalan Hoti Hai To Jalan Hone Ke Piche Reason Yeh Hai Ki Agar Aap Lambe Samay Tak Sex Karte Hain Ya Phir Aap Normally Karen Ya Phir Aayega Lene Ke Baad Naukri Kya Hota Hai Ki Hum Kafi Samay Tak Samay Tak Jo Hai Sex Karte Hain To Jisse Kaand Hai Jo Ling Hai Wah Kiski Aage Piche Hota Hai Ya Phir Kya Aap Par Jyada Pressure Padata Hai Tujhe Mujhse Kaha Jo Hai Jalan Hota Hai Aur Download Karna Chahte Hain To Na Choli Sex Karen Aur Female Ki Baat Karen Female Female Female Tutane Ke Baad Jo Jyada Dard Bhi Hota Hai Aur Jyada Jalan Bhi Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी की जगह पहली बार सेक्स करते हो तो खाना कहां पर आपको थोड़ी बहुत ज्यादा नहीं थोड़ी बहुत पेन जाएगा महसूस होती थी कि ऐसा क्यों होता है क्योंकि आप पहली बार आप सेक्स करो तो खाना कहां पर आपको इतनी आदत नह...जवाब पढ़िये
शादी की जगह पहली बार सेक्स करते हो तो खाना कहां पर आपको थोड़ी बहुत ज्यादा नहीं थोड़ी बहुत पेन जाएगा महसूस होती थी कि ऐसा क्यों होता है क्योंकि आप पहली बार आप सेक्स करो तो खाना कहां पर आपको इतनी आदत नहीं है फिर आपकी जो फोर स्किन पीलिंग जो है वह भी कभी-कभी आपको थोड़ी बहुत जलन देती है और जिस प्रकार से आई लू प्रियंका भी ज्यादा इस्तेमाल नहीं किया जाता जब पहली बार सेक्स करते हो या फिर लैपटॉप लुब्रिकेशन होता है तो खाना खाकर यह कारण है कि आपको थोड़ी बहुत जलन जो है वह महसूस होती हैShadi Ki Jagah Pehli Baar Sex Karte Ho To Khana Kahan Par Aapko Thodi Bahut Jyada Nahi Thodi Bahut Pen Jayega Mahsus Hoti Thi Ki Aisa Kyun Hota Hai Kyonki Aap Pehli Baar Aap Sex Karo To Khana Kahan Par Aapko Itni Aadat Nahi Hai Phir Aapki Jo Four Skin Peeling Jo Hai Wah Bhi Kabhi Kabhi Aapko Thodi Bahut Jalan Deti Hai Aur Jis Prakar Se Eye Loo Priyanka Bhi Jyada Istemal Nahi Kiya Jata Jab Pehli Baar Sex Karte Ho Ya Phir Laptop Lubrikeshan Hota Hai To Khana Khakar Yeh Kaaran Hai Ki Aapko Thodi Bahut Jalan Jo Hai Wah Mahsus Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pehle Baar Sex Karne Se Jalan Kyon Hoti Hai, Why Is The First Time Burning Sensation?

vokalandroid