मेरा दोस्त है जो अफीम का आदी हो गया है अभी वह आदत छोड़ना चाहता है कोई अच्छा मेडिसन है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अफीम की लत है बहुत ही खराब मत होता है कि आजकल आदमी जब मर जाता है कुछ जल्दी आसानी से छूटता नहीं है तो उसके लिए अपने दोस्त को समझा सकते हैं जो मोटिवेशन दे सकते हैं कि हां यह अच्छा नहीं है या किसी और पर ...जवाब पढ़िये
अफीम की लत है बहुत ही खराब मत होता है कि आजकल आदमी जब मर जाता है कुछ जल्दी आसानी से छूटता नहीं है तो उसके लिए अपने दोस्त को समझा सकते हैं जो मोटिवेशन दे सकते हैं कि हां यह अच्छा नहीं है या किसी और पर गलत असर पड़ता है उसके लिए तो बुरा असर पड़ता कि जिनके सामने के लिए बचा नहीं किसी से समझा सकते हैं अगर ऐसा चीज में भावना आती है कि उनको छोड़ना है तभी जान पाएंगे नहीं आती है मन में कि नहीं मतलब पीने से कोई फर्क नहीं पड़ता तो कभी नहीं छूटेगा इसके अलावा अगर मन मन को आता है तभी तो डॉक्टर के पास जाइए उनको लगता है कि चीज गलत है गलत नहीं छूट पा रही है तो आप डॉक्टर के पास जाएं और वह आपको मेडिसन देते हैं बिल्कुल जो बहुत सारे सेंटेंस हैं जहां पर आपको इस तरह की गलत है वह छुड़ाए जाती है नशा मुक्ति केंद्र में यहां क्या छुड़वा सकते लेकिन यह तब होगा जब आपने अपने दृढ़ निश्चय किया हो कि मुझे नेक्स्ट टाइम से नहीं पीना है तभीAfim Ki Lat Hai Bahut Hi Kharab Mat Hota Hai Ki Aajkal Aadmi Jab Mar Jata Hai Kuch Jaldi Aasani Se Chutataa Nahi Hai To Uske Liye Apne Dost Ko Samjha Sakte Hain Jo Motivation De Sakte Hain Ki Haan Yeh Accha Nahi Hai Ya Kisi Aur Par Galat Asar Padata Hai Uske Liye To Bura Asar Padata Ki Jinke Samane Ke Liye Bacha Nahi Kisi Se Samjha Sakte Hain Agar Aisa Cheez Mein Bhavna Aati Hai Ki Unko Chodna Hai Tabhi Jaan Paenge Nahi Aati Hai Man Mein Ki Nahi Matlab Peene Se Koi Fark Nahi Padata To Kabhi Nahi Chootega Iske Alava Agar Man Man Ko Aata Hai Tabhi To Doctor Ke Paas Jaiye Unko Lagta Hai Ki Cheez Galat Hai Galat Nahi Chhut Pa Rahi Hai To Aap Doctor Ke Paas Jayen Aur Wah Aapko Medicine Dete Hain Bilkul Jo Bahut Sare Sentence Hain Jahan Par Aapko Is Tarah Ki Galat Hai Wah Chudaye Jati Hai Nasha Mukti Kendra Mein Yahan Kya Chudva Sakte Lekin Yeh Tab Hoga Jab Aapne Apne Dridh Nishchay Kiya Ho Ki Mujhe Next Time Se Nahi Peena Hai Tabhi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Dost Hai Jo Afeem Ka Adi Ho Gaya Hai Abhi Wah Aadat Chhodna Chahta Hai Koi Accha Medicine Hai ?, My Friend Who Has Become Addicted To Opium, Wants To Leave The Habit Right Now, Is There A Good Medician? , मुझे चोदना चाहते हो

vokalandroid