वर्तमान में छत्तीसगढ़ सरकार का कार्यकाल अच्छा है तो survey में किस कारण से सरकार पीछे हो रहा है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ई बाजार में छत्तीसगढ़ सरकार की कार्यकाल बिल्कुल अच्छा रहा है लेकिन छत्तीसगढ़ जो है एक बोल सकते हैं पिछड़ा हुआ राज्य है क्योंकि वहां की लिटरेसी रेट है बहुत कम है वहां पर जो लोग हैं बहुत सारे लोग बीपीएल...
जवाब पढ़िये
ई बाजार में छत्तीसगढ़ सरकार की कार्यकाल बिल्कुल अच्छा रहा है लेकिन छत्तीसगढ़ जो है एक बोल सकते हैं पिछड़ा हुआ राज्य है क्योंकि वहां की लिटरेसी रेट है बहुत कम है वहां पर जो लोग हैं बहुत सारे लोग बीपीएल लिस्ट में बहुत नीचे आते हैं जिस कारण से ऑफिस ली बहुत नीचे का तो एक समय नहीं है बहुत समय से चल रहा है यह चीज है उसे खत्म होने में टाइम तो लगेगा ही कार्यकाल अच्छा होने से जो पूरी चीजें तो खत्म तो नहीं हो पाएगी समय लगेगा 1:00 बजे करने में धीरे-धीरे समय लगेगा जो मतलब जो रेट है प्रॉपर्टी रेट है उसको बढ़ाने में जो निवेश की रेट है उसको बनाने में तो एक यह समय लगेगा इसमें ऐसा कुछ छोटा सा में चीज खत्म होने वाली चीज नहीं है डेवलपमेंट होगा अच्छा होगा अच्छी तरीके से वहां पर चीफ मिनिस्टर है काम करते रहे तो कुछ समय के बाद जो छत्तीसगढ़ राज्य में वह भी अपने चार राज्यों की सूची में शामिल हो जाएगाE Bazar Mein Chattisagadh Sarkar Ki Karaikal Bilkool Accha Raha Hai Lekin Chattisagadh Joe Hai Ek Bowl Sakte Hain Pichda Hua Rajya Hai Kyonki Vahan Ki Litresi Rate Hai Bahut Come Hai Vahan Per Joe Log Hain Bahut Saare Log BPL List Mein Bahut Neeche Aate Hain Jisha Karan Se Office Li Bahut Neeche Ka To Ek Samay Nahin Hai Bahut Samay Se Chal Raha Hai Yeh Chij Hai Usse Khatma Hone Mein Time To Lagega Hea Karaikal Accha Hone Se Joe Poori Chijen To Khatma To Nahin Ho Paaegii Samay Lagega 1:00 Bazae Karne Mein Dheere Dheere Samay Lagega Joe Matlab Joe Rate Hai Property Rate Hai Usko Badhane Mein Joe Nivesh Ki Rate Hai Usko Banaane Mein To Ek Yeh Samay Lagega Ismein Aisa Kuch Chota Sa Mein Chij Khatma Hone Wali Chij Nahin Hai Devlopment Hoga Accha Hoga Achchhee Tarike Se Vahan Per Chief Minister Hai Kama Karte Rahe To Kuch Samay K Baad Joe Chattisagadh Rajya Mein Wah Bhi Apne Char Raajyo Ki Suchi Mein Shamil Ho Jaaegaa
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vartaman Mein Chhattisagarh Sarkar Ka Karyakal Accha Hai Toh Survey Mein Kis Kaaran Se Sarkar Peeche Ho Raha Hai ?

vokalandroid