गणित के खोजकर्ता कौन है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे अगर के खोजकर्ता की खोज किसने की यह बात माता हिस्ट्री का क्वेश्चन और हम आपस में मतलब कोई नॉलेज नहीं आई पुराने जमाने में क्योंकि बहुत पहले से लोग जो है गणित करते आ रहे हैं और लीमैन के टाइम सेम चोर ...
जवाब पढ़िये
मुझे अगर के खोजकर्ता की खोज किसने की यह बात माता हिस्ट्री का क्वेश्चन और हम आपस में मतलब कोई नॉलेज नहीं आई पुराने जमाने में क्योंकि बहुत पहले से लोग जो है गणित करते आ रहे हैं और लीमैन के टाइम सेम चोर लोग गणित करते आ रहे हैं बट पाइथागोरस जो है जिनका पाइथागोरस थ्योरम भी है तो पाइथागोरस को कहा जाता है सबसे पहले मैथेमैटिशन थे क्योंकि वह सबसे पहले व्यक्ति हैं जिनके बारे में हमें पता है आज उन्होंने कोई मैथमेटिक्स मैथमेटिक्स का प्रूफ या कोई डिस्कवरी की थी तो इसलिए उन्हें कहा जाता है कि वह सबसे पहले मैं तुम्हारी सुंदरता बरस कोMujhe Agar Ke Khojkarta Ki Khoj Kisne Ki Yeh Baat Mata History Ka Question Aur Hum Aapas Mein Matlab Koi Knowledge Nahi Eye Purane Jamaane Mein Kyonki Bahut Pehle Se Log Jo Hai Ganit Karte Aa Rahe Hain Aur Limain Ke Time Same Chor Log Ganit Karte Aa Rahe Hain But Pythagoras Jo Hai Jinka Pythagoras Theorem Bhi Hai To Pythagoras Ko Kaha Jata Hai Sabse Pehle Maithemaitishan The Kyonki Wah Sabse Pehle Vyakti Hain Jinke Baare Mein Hume Pata Hai Aaj Unhone Koi Mathematics Mathematics Ka Proof Ya Koi Discovery Ki Thi To Isliye Unhen Kaha Jata Hai Ki Wah Sabse Pehle Main Tumhari Sundarata Baras Ko
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ganit Ke Khojkarta Kaun Hai ?, Who Is The Explorer Of Mathematics? , गणित के खोजकर्ता

vokalandroid