हर आदमी शादी क्यों करता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जहां तक शादी की बात की जाए तो उस शादी एक ऐसा जरिया है जिसके द्वारा इस संसार टिका हुआ है यह देश प्रगति हुई है बहुत ही यदि आप देखिए किसी व्यक्ति की शादी नहीं हुई है और उससे पूछा तो वह आपको अपनी फीलिंग ब...जवाब पढ़िये
जहां तक शादी की बात की जाए तो उस शादी एक ऐसा जरिया है जिसके द्वारा इस संसार टिका हुआ है यह देश प्रगति हुई है बहुत ही यदि आप देखिए किसी व्यक्ति की शादी नहीं हुई है और उससे पूछा तो वह आपको अपनी फीलिंग बता सकता है कि हां भाई शादी क्या होती हैJahan Tak Shadi Ki Baat Ki Jaye To Us Shadi Ek Aisa Jariya Hai Jiske Dwara Is Sansar Tika Hua Hai Yeh Desh Pragati Hui Hai Bahut Hi Yadi Aap Dekhie Kisi Vyakti Ki Shadi Nahi Hui Hai Aur Usse Poocha To Wah Aapko Apni Feeling Bata Sakta Hai Ki Haan Bhai Shadi Kya Hoti Hai
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए हर मनुष्य को यहां तक कि जानवर को भी साथी की जरूरत होती है हर कदम पर उसको किसी न किसी के साथ और सहारे की जरूरत पड़ती है हम अपनी आधी उम्र तो बिना सहारे के बिना शादी के गुजार देते हैं पर एक उम्र के...जवाब पढ़िये
देखिए हर मनुष्य को यहां तक कि जानवर को भी साथी की जरूरत होती है हर कदम पर उसको किसी न किसी के साथ और सहारे की जरूरत पड़ती है हम अपनी आधी उम्र तो बिना सहारे के बिना शादी के गुजार देते हैं पर एक उम्र के बाद एक समय के बाद हमें जरूरत होती एक खास शादी की या एक ऐसे खास इंसान की जिससे हम अपने दिल की बात बोल सके जैसा महसूस कर सकते हैं वैसा बोल सके बिना संकोच किए आप अभी किसी और को कुछ भी बताने से पहले हो सकता है कि 10 बार सोचते हो लेकिन वह साथ ही में ऐसी खूबी होती है कि अगर हम अपनी बुराई भी उसे बताएं तो वह हमें कभी भी जज ना करें तो इसीलिए हमें लगता है कि हमें साथी की जरूरत होती है शादी करने की जरूरत होती है आगे अपने वंश को बढ़ाने की जरूरत होती है तो शादी उसके लिए बहुत जरूरी है कोई जरूरी नहीं कि आप शादी के बाद ही अपना वंश बढ़ा सकते हैं आप बच्चे को गोद लेकर भी कर सकते हैंDekhie Har Manushya Ko Yahan Tak Ki Janwar Ko Bhi Sathi Ki Zaroorat Hoti Hai Har Kadam Par Usko Kisi N Kisi Ke Saath Aur Sahare Ki Zaroorat Padhti Hai Hum Apni Aadhi Umar To Bina Sahare Ke Bina Shadi Ke Gujar Dete Hain Par Ek Umar Ke Baad Ek Samay Ke Baad Hume Zaroorat Hoti Ek Khas Shadi Ki Ya Ek Aise Khas Insaan Ki Jisse Hum Apne Dil Ki Baat Bol Sake Jaisa Mahsus Kar Sakte Hain Waisa Bol Sake Bina Sankoch Kiye Aap Abhi Kisi Aur Ko Kuch Bhi Batane Se Pehle Ho Sakta Hai Ki 10 Baar Sochte Ho Lekin Wah Saath Hi Mein Aisi Khoobi Hoti Hai Ki Agar Hum Apni Burayi Bhi Use Bataen To Wah Hume Kabhi Bhi Judge Na Karen To Isliye Hume Lagta Hai Ki Hume Sathi Ki Zaroorat Hoti Hai Shadi Karne Ki Zaroorat Hoti Hai Aage Apne Vansh Ko Badhane Ki Zaroorat Hoti Hai To Shadi Uske Liye Bahut Zaroori Hai Koi Zaroori Nahi Ki Aap Shadi Ke Baad Hi Apna Vansh Badha Sakte Hain Aap Bacche Ko God Lekar Bhi Kar Sakte Hain
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Har Aadmi Shadi Kyon Karta Hai ?, Why Does Every Man Marry?

vokalandroid