भारत में लड़कियों की शादी 18 साल में हो जाती है, आपके मुताबिक शादी के लिए आदर्श आयु क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में लड़कियों की शादी के लिए जो न्यूनतम आयु रखी गई है वह है 18 वर्ष तो मुझे लगता है कि सारी लड़कियों की शादी तो बिल्कुल 18 वर्ष में नहीं होती है हां लेकिन कई कैसे जैसे होते हैं जहां पर लड़कियों की...जवाब पढ़िये
भारत में लड़कियों की शादी के लिए जो न्यूनतम आयु रखी गई है वह है 18 वर्ष तो मुझे लगता है कि सारी लड़कियों की शादी तो बिल्कुल 18 वर्ष में नहीं होती है हां लेकिन कई कैसे जैसे होते हैं जहां पर लड़कियों की शादी 18 वर्ष में की जाती है और कई जगह तो 18 वर्ष से कम नहीं हो जाती है लेकिन मेरे मुताबिक शादी की जो सही उम्र होनी चाहिए चाहे वह लड़का हो या फिर लड़की वह ऐसा होना चाहिए जब लड़का या लड़की पूरी तरह से मशहूर हो जाए और मानसिक रूप से वह तैयार हूं ऐसा नहीं कि एक बढ़िया तो उनकी शादी कर देनी चाहिए जब तक वह सारी जिम्मेदारियों को लेने के लिए तैयार ना हो तब तक किसी भी व्यक्ति को शादी नहीं करनी चाहिए और ना ही किसी पर दबाव डालना चाहिए कि वह शादी कर ले क्योंकि शादी कोई बच्चों का खेल तो है नहीं कि शादी कर ली और फिर रहने लगे आराम से क्योंकि शादी के बाद बहुत सारी जिम्मेदारियां बढ़ जाती हैं हम एक ऐसे परिवार का हिस्सा बन जाते हैं जहां पर बहुत सारी चीजें हमें खुद ही मेहनत करनी पड़ती है तू इसलिए मुझे लगता है कि शादी की एक फिक्सBharat Mein Ladkiyon Ki Shadi Ke Liye Jo Nyunatam Aayu Rakhi Gayi Hai Wah Hai 18 Varsh To Mujhe Lagta Hai Ki Saree Ladkiyon Ki Shadi To Bilkul 18 Varsh Mein Nahi Hoti Hai Haan Lekin Kai Kaise Jaise Hote Hain Jahan Par Ladkiyon Ki Shadi 18 Varsh Mein Ki Jati Hai Aur Kai Jagah To 18 Varsh Se Kum Nahi Ho Jati Hai Lekin Mere Mutabik Shadi Ki Jo Sahi Umar Honi Chahiye Chahe Wah Ladka Ho Ya Phir Ladki Wah Aisa Hona Chahiye Jab Ladka Ya Ladki Puri Tarah Se Mashoor Ho Jaye Aur Mansik Roop Se Wah Taiyaar Hoon Aisa Nahi Ki Ek Badhiya To Unki Shadi Kar Deni Chahiye Jab Tak Wah Saree Jimmedariyon Ko Lene Ke Liye Taiyaar Na Ho Tab Tak Kisi Bhi Vyakti Ko Shadi Nahi Karni Chahiye Aur Na Hi Kisi Par Dabaav Daalna Chahiye Ki Wah Shadi Kar Le Kyonki Shadi Koi Bacchon Ka Khel To Hai Nahi Ki Shadi Kar Lee Aur Phir Rehne Lage Aaram Se Kyonki Shadi Ke Baad Bahut Saree Jimmedariya Badh Jati Hain Hum Ek Aise Parivar Ka Hissa Ban Jaate Hain Jahan Par Bahut Saree Cheezen Hume Khud Hi Mehnat Karni Padhti Hai Tu Isliye Mujhe Lagta Hai Ki Shadi Ki Ek Fix
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यही है कि 18 साल मिनिमम गर्ल्स की एज होनी चाहिए वह बालिक होनी चाहिए लेकिन आजकल लड़कियां बहुत ज्यादा MB से सो गई है तो मुझे लगता है कि हर लड़की चाहती है कि एक बार वह सेटल हो जाए लाइफ में उसके बाद और शा...जवाब पढ़िये
यही है कि 18 साल मिनिमम गर्ल्स की एज होनी चाहिए वह बालिक होनी चाहिए लेकिन आजकल लड़कियां बहुत ज्यादा MB से सो गई है तो मुझे लगता है कि हर लड़की चाहती है कि एक बार वह सेटल हो जाए लाइफ में उसके बाद और शादी करें और जेनेलिया आजकल की लड़कियां शादी करती हो 25 के बाद ही करती हूं 25 से पहले मुस्लिम नहीं हो पाता क्योंकि कंप्यूटर टेबल राय हर लड़की चाहती हो वह पहले अपनी लाइफ को सेटल कर ले उसकी लाइफ में कौन स्टेबिलिटी आ जाए डेंगू शादी के लिए जाए और भी बहुत सारे काम में उसके लिए मुझे लगता है कि लाइफ में स्टेबिलिटी आना बहुत जरूरी होता है क्या उसको एक नई रिलेशन में जाना चाहिए तो वह ठीक है अब वह कुछ भी हो सकती 18 से ऊपर आपकी 20 22 24 25 29 भी हो सकती है 30 के बाद भी हो सकती है उसको डिसाइड करना हैYahi Hai Ki 18 Saal Minimum Girls Ki Age Honi Chahiye Wah Balik Honi Chahiye Lekin Aajkal Ladkiyan Bahut Jyada MB Se So Gayi Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Har Ladki Chahti Hai Ki Ek Baar Wah Settle Ho Jaye Life Mein Uske Baad Aur Shadi Karen Aur Jeneliya Aajkal Ki Ladkiyan Shadi Karti Ho 25 Ke Baad Hi Karti Hoon 25 Se Pehle Muslim Nahi Ho Pata Kyonki Computer Table Rai Har Ladki Chahti Ho Wah Pehle Apni Life Ko Settle Kar Le Uski Life Mein Kaun Stability Aa Jaye Dengue Shadi Ke Liye Jaye Aur Bhi Bahut Sare Kaam Mein Uske Liye Mujhe Lagta Hai Ki Life Mein Stability Aana Bahut Zaroori Hota Hai Kya Usko Ek Nayi Relation Mein Jana Chahiye To Wah Theek Hai Ab Wah Kuch Bhi Ho Sakti 18 Se Upar Aapki 20 22 24 25 29 Bhi Ho Sakti Hai 30 Ke Baad Bhi Ho Sakti Hai Usko Decide Karna Hai
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है कि जब तक लड़कियां अपने पैरों पर खड़े नहीं हो जाती उनकी शादी नहीं करनी चाहिए कि मैं खुद उठा रखी हूं पर अगर इस समय मुझे कोई कह दे शादी करने को तो मैं उस इंसान को ही वापस पलट कर मार डा...जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे लगता है कि जब तक लड़कियां अपने पैरों पर खड़े नहीं हो जाती उनकी शादी नहीं करनी चाहिए कि मैं खुद उठा रखी हूं पर अगर इस समय मुझे कोई कह दे शादी करने को तो मैं उस इंसान को ही वापस पलट कर मार डालूंगी कर रही हूं मुझे आगे और पढ़ाई करनी मुझे अपने पैरों पर खड़ा करके जॉब करके चप्पल नहीं हो जाती लाइफ में कोई वोकेशनल कोर्स करके कब तक मुझे लगता है कि 24 25 तक होते होते लड़कियां जो होती है वह अपनी लाइफ में बजे तक पहुंच जाते हैं कम से कम करियर की बात है तो जब तक आपका कैरियर सेट ना यह बिल्कुल आपकी इच्छा पर है क्या कब शादी करना चाहिए और 18 साल तो शादी के लिए मैं बहुत कम मानती हूं कि 18 साल में तो सारे लोग चोर होते हैं उसके बारे में लोग छोड़ जाते हैं उस पर क्या बीतेगीLekin Mujhe Lagta Hai Ki Jab Tak Ladkiyan Apne Pairon Par Khade Nahi Ho Jati Unki Shadi Nahi Karni Chahiye Ki Main Khud Utha Rakhi Hoon Par Agar Is Samay Mujhe Koi Keh De Shadi Karne Ko To Main Us Insaan Ko Hi Wapas Palat Kar Maar Dalungi Kar Rahi Hoon Mujhe Aage Aur Padhai Karni Mujhe Apne Pairon Par Khada Karke Job Karke Chappal Nahi Ho Jati Life Mein Koi Vocational Course Karke Kab Tak Mujhe Lagta Hai Ki 24 25 Tak Hote Hote Ladkiyan Jo Hoti Hai Wah Apni Life Mein Baje Tak Pahunch Jaate Hain Kum Se Kum Career Ki Baat Hai To Jab Tak Aapka Carrier Set Na Yeh Bilkul Aapki Icha Par Hai Kya Kab Shadi Karna Chahiye Aur 18 Saal To Shadi Ke Liye Main Bahut Kum Maanati Hoon Ki 18 Saal Mein To Sare Log Chor Hote Hain Uske Baare Mein Log Chod Jaate Hain Us Par Kya Bitegi
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदित्य मेरे अनुसार भारत में जो कानून है लड़कियों के लिए शादी का मिनिमम जो कहे गया है वह 18 साल का जो है मेरे अनुसार यह सही नहीं है क्योंकि 18 की उम्र में लड़कियां मैं चोर नहीं हो सकती क्योंकि एक तो उन...जवाब पढ़िये
आदित्य मेरे अनुसार भारत में जो कानून है लड़कियों के लिए शादी का मिनिमम जो कहे गया है वह 18 साल का जो है मेरे अनुसार यह सही नहीं है क्योंकि 18 की उम्र में लड़कियां मैं चोर नहीं हो सकती क्योंकि एक तो उनका एजुकेशन भी उस समय तक पूरी तरह से कंप्लीट नहीं होता है मिनिमम उन्हें ग्रेजुएट तो किसी भी इंसान को होना चाहिए शादी से पहले और कृष्ण करने के लिए कम से कम आजकल 21 साल तो लग ही जाएंगे और शादी से ज्यादा भी लग जाते हैं क्योंकि कुछ लोग स्पेशल कुछ कोर्स करते हैं या किसी तरह के का एंट्रेंस एग्जाम की तैयारी करते हैं तो 18 साल में मुझे नहीं लगता कि लड़कियां मैच्योर होती हैं क्योंकि 18 बहुत रॉयल्स होता है इसीलिए कम से कम मेरे अनुसार एक ही साल मिनिमम पटेरिया होना चाहिए शादी के लिए लड़कियों के लिए और एक ही उस 22125 21 से 25 के बीच जो id अल्पेश है क्योंकि उस समय लड़के लड़कियां बहुत मैच्योर हो जाते हैं और वह सही गलत का फर्क कर सकते हैं आज कौन सही है कौन का लाइफ पार्टनर अच्छा हो सकता है लौंग रंग में तो इसीलिए 18 से कम उम्र होता है उस समय लड़का या लड़की कोई भी मैं चोर नहीं होता इसलिए जरूर में झूल में थोड़ा संशोधन करने की और 18 को बढ़ाकर ही करना चाहिए मिनिमम एज मैसेज जो है वह शादी के लिए आज के जमाने में जहां आप बहुत सारी कोशिश करते हैं या जिंदगी को जब नजदीक से देखना चाहते हैं तो कम से कम 25 साल तो चाहिए ही चाहिए एक परिपक्व इंसान बनने में और जल्दबाजी में किया हुआ कोई भी फैसला आया था उसका शादी जिंदगी भर का फैसला होता है आप यहां थी सन लाइफ लोंग होता है जिंदगी की बात होती है तो इसके लिए आपको मैं चोर होना चाहिए और जो कि आप 25 से पहले होना मुश्किल है इसलिए इस इस लिमिट को कम से कम 21 यूज़ करना चाहिएAditya Mere Anusar Bharat Mein Jo Kanoon Hai Ladkiyon Ke Liye Shadi Ka Minimum Jo Kahe Gaya Hai Wah 18 Saal Ka Jo Hai Mere Anusar Yeh Sahi Nahi Hai Kyonki 18 Ki Umar Mein Ladkiyan Main Chor Nahi Ho Sakti Kyonki Ek To Unka Education Bhi Us Samay Tak Puri Tarah Se Complete Nahi Hota Hai Minimum Unhen Graduate To Kisi Bhi Insaan Ko Hona Chahiye Shadi Se Pehle Aur Krishan Karne Ke Liye Kum Se Kum Aajkal 21 Saal To Lag Hi Jaenge Aur Shadi Se Jyada Bhi Lag Jaate Hain Kyonki Kuch Log Special Kuch Course Karte Hain Ya Kisi Tarah Ke Ka Entrance Exam Ki Taiyari Karte Hain To 18 Saal Mein Mujhe Nahi Lagta Ki Ladkiyan Mature Hoti Hain Kyonki 18 Bahut Royals Hota Hai Isliye Kum Se Kum Mere Anusar Ek Hi Saal Minimum Pateriya Hona Chahiye Shadi Ke Liye Ladkiyon Ke Liye Aur Ek Hi Us 22125 21 Se 25 Ke Beech Jo Id Alpesh Hai Kyonki Us Samay Ladke Ladkiyan Bahut Mature Ho Jaate Hain Aur Wah Sahi Galat Ka Fark Kar Sakte Hain Aaj Kaun Sahi Hai Kaun Ka Life Partner Accha Ho Sakta Hai Long Rang Mein To Isliye 18 Se Kum Umar Hota Hai Us Samay Ladka Ya Ladki Koi Bhi Main Chor Nahi Hota Isliye Jarur Mein Jhul Mein Thoda Sanshodhan Karne Ki Aur 18 Ko Badhakar Hi Karna Chahiye Minimum Age Massage Jo Hai Wah Shadi Ke Liye Aaj Ke Jamaane Mein Jahan Aap Bahut Saree Koshish Karte Hain Ya Zindagi Ko Jab Nazdeek Se Dekhna Chahte Hain To Kum Se Kum 25 Saal To Chahiye Hi Chahiye Ek Paripakva Insaan Banane Mein Aur Jaldbaji Mein Kiya Hua Koi Bhi Faisla Aaya Tha Uska Shadi Zindagi Bhar Ka Faisla Hota Hai Aap Yahan Thi Sun Life Long Hota Hai Zindagi Ki Baat Hoti Hai To Iske Liye Aapko Main Chor Hona Chahiye Aur Jo Ki Aap 25 Se Pehle Hona Mushkil Hai Isliye Is Is Limit Ko Kum Se Kum 21 Use Karna Chahiye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

24 25 साल हो गई है और हमारे यहां मतदान करने की उम्र 21 वर्ष है लेकिन शादी करने की उम्र 18 वर्ष है उस पर मुझे नाज है कि जब हम इलेक्शन में अपना वोट देते हैं वह उम्र 21 है तो फिर शादी की उम्र 18 क्यों है...जवाब पढ़िये
24 25 साल हो गई है और हमारे यहां मतदान करने की उम्र 21 वर्ष है लेकिन शादी करने की उम्र 18 वर्ष है उस पर मुझे नाज है कि जब हम इलेक्शन में अपना वोट देते हैं वह उम्र 21 है तो फिर शादी की उम्र 18 क्यों है क्योंकि परिपक्वता तो 18 21 25 किसी के भी वादा सकती है लेकिन जब सरकार ने को मिलता है कि है कि आप 21 के बाद परिपक्व होने के बाद ही वोट दे सकते हैं तो शादी की उम्र हुई कम से कम 21 वर्ष होनी चाहिए वह भी लड़कियों के लिए अच्छा है क्योंकि लड़कियां अपनी पढ़ाई पूरी करना चाहती है एक कैरियर बनाना चाहती है और फिर शादी करना चाहती हूं शादी के बाद मेरी जिम्मेदारी है इसलिए उनकी एक खास हो जाए और वह मैच्योर होता है और फिर उनकी शादी की है24 25 Saal Ho Gayi Hai Aur Hamare Yahan Matdan Karne Ki Umar 21 Varsh Hai Lekin Shadi Karne Ki Umar 18 Varsh Hai Us Par Mujhe Naaj Hai Ki Jab Hum Election Mein Apna Vote Dete Hain Wah Umar 21 Hai To Phir Shadi Ki Umar 18 Kyun Hai Kyonki Paripakvata To 18 21 25 Kisi Ke Bhi Vada Sakti Hai Lekin Jab Sarkar Ne Ko Milta Hai Ki Hai Ki Aap 21 Ke Baad Paripakva Hone Ke Baad Hi Vote De Sakte Hain To Shadi Ki Umar Hui Kum Se Kum 21 Varsh Honi Chahiye Wah Bhi Ladkiyon Ke Liye Accha Hai Kyonki Ladkiyan Apni Padhai Puri Karna Chahti Hai Ek Carrier Banana Chahti Hai Aur Phir Shadi Karna Chahti Hoon Shadi Ke Baad Meri Jimmedari Hai Isliye Unki Ek Khas Ho Jaye Aur Wah Mature Hota Hai Aur Phir Unki Shadi Ki Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

DJ जो लोग लड़कियों की 18 साल में शादी कर देते हैं वह मुझे काफी ज्यादा गलत लगते हैं वह इसलिए क्योंकि 18 साल तक कोई भी व्यक्ति लड़का हो या लड़की हो इतना मैं चोर नहीं हो पाता है और साथ में इतनी समझ नहीं ...जवाब पढ़िये
DJ जो लोग लड़कियों की 18 साल में शादी कर देते हैं वह मुझे काफी ज्यादा गलत लगते हैं वह इसलिए क्योंकि 18 साल तक कोई भी व्यक्ति लड़का हो या लड़की हो इतना मैं चोर नहीं हो पाता है और साथ में इतनी समझ नहीं होती है तूने तारीख की और लाइफ की तो इस उम्र में शादी करना काफी गलत है और साथ के साथ उसके एजुकेशन पूरी नहीं हो पाती लिखे लड़का हो या लड़की हो आजकल हर कोई ग्रेजुएशन करता है और लाइफ में सेटल होने की सोचता है जॉब करने की सोचता था कि उसका फ्यूचर अच्छा रह सके और मिनिमम ग्रेजुएशन करने में भी 324 साल लग जाते हैं और 30 उम्र हो जाती है और जो लोग लड़कियां और लड़के जो लोग मेडिकल की तैयारी करते हो उनको 22526 में लग जाती है उससे ज्यादा भी लगता है कि 23242 मिनिमम एज होनी चाहिए किसी लड़की की शादी करने के लिए आज तक किसी लड़की की शादी नहीं करनी चाहिए उसके बाद बात की जाएगी उसके ऊपर कर सकते हैं और यह जो है और 30 तक मुझे लगता है ज्यादा आदर्श आयु मानी जाती है इनके बीच में अगर शादी कीDJ Jo Log Ladkiyon Ki 18 Saal Mein Shadi Kar Dete Hain Wah Mujhe Kafi Jyada Galat Lagte Hain Wah Isliye Kyonki 18 Saal Tak Koi Bhi Vyakti Ladka Ho Ya Ladki Ho Itna Main Chor Nahi Ho Pata Hai Aur Saath Mein Itni Samajh Nahi Hoti Hai Tune Tarikh Ki Aur Life Ki To Is Umar Mein Shadi Karna Kafi Galat Hai Aur Saath Ke Saath Uske Education Puri Nahi Ho Pati Likhe Ladka Ho Ya Ladki Ho Aajkal Har Koi Graduation Karta Hai Aur Life Mein Settle Hone Ki Sochta Hai Job Karne Ki Sochta Tha Ki Uska Future Accha Rah Sake Aur Minimum Graduation Karne Mein Bhi 324 Saal Lag Jaate Hain Aur 30 Umar Ho Jati Hai Aur Jo Log Ladkiyan Aur Ladke Jo Log Medical Ki Taiyari Karte Ho Unko 22526 Mein Lag Jati Hai Usse Jyada Bhi Lagta Hai Ki 23242 Minimum Age Honi Chahiye Kisi Ladki Ki Shadi Karne Ke Liye Aaj Tak Kisi Ladki Ki Shadi Nahi Karni Chahiye Uske Baad Baat Ki Jayegi Uske Upar Kar Sakte Hain Aur Yeh Jo Hai Aur 30 Tak Mujhe Lagta Hai Jyada Adarsh Aayu Maani Jati Hai Inke Beech Mein Agar Shadi Ki
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है कि दोनों लड़के और लड़कियों के लिए शादी 808 से कम में हो ना तो काफी गलत है मुझे नहीं लगता कि तब तक हम लोग इतने मजबूर हो जाते हैं कि अपना लाइफ पार्टनर चूस कर सके और अगर कोई एज होनी चाहिए तो...जवाब पढ़िये
मुझे लगता है कि दोनों लड़के और लड़कियों के लिए शादी 808 से कम में हो ना तो काफी गलत है मुझे नहीं लगता कि तब तक हम लोग इतने मजबूर हो जाते हैं कि अपना लाइफ पार्टनर चूस कर सके और अगर कोई एज होनी चाहिए तो मुझे तो लगता है कि 2223 के बाद होने चाहिए मुझे नहीं बन भी थोड़ी कम ही लगती है शायद अभी हमारे मन में है कि हां सब लोग काफी लोग कर लेते हैं 21 में इसलिए हम इतना सोचते नहीं है लेकिन 21 काफी कम है शादी के लिए मुझे ऐसा लगता है क्योंकि हमारे यहां पर WhatsApp पीरियड भी थोड़े कम होते हैं स्पेशली अगर ट्रेडिशनल दरों में देखे तो तो लड़का लड़की को पता ही नहीं चल पाता क्योंकि से चूस कर रहे उनका लाइफ पार्टनर कौन है वह एक दूसरे को 3000 साल भी नहीं दे पाते तो मुझे लगता है कि अपने आप को थोड़ा समय देने के लिए अपने रिलेशनशिप को थोड़ा समय देने के लिए शादी से पहले अखिलेश 2223 तो होनी चाहिएMujhe Lagta Hai Ki Dono Ladke Aur Ladkiyon Ke Liye Shadi 808 Se Kum Mein Ho Na To Kafi Galat Hai Mujhe Nahi Lagta Ki Tab Tak Hum Log Itne Majboor Ho Jaate Hain Ki Apna Life Partner Chus Kar Sake Aur Agar Koi Age Honi Chahiye To Mujhe To Lagta Hai Ki 2223 Ke Baad Hone Chahiye Mujhe Nahi Ban Bhi Thodi Kum Hi Lagti Hai Shayad Abhi Hamare Man Mein Hai Ki Haan Sab Log Kafi Log Kar Lete Hain 21 Mein Isliye Hum Itna Sochte Nahi Hai Lekin 21 Kafi Kum Hai Shadi Ke Liye Mujhe Aisa Lagta Hai Kyonki Hamare Yahan Par WhatsApp Period Bhi Thode Kum Hote Hain Speshli Agar Traditional Daro Mein Dekhe To To Ladka Ladki Ko Pata Hi Nahi Chal Pata Kyonki Se Chus Kar Rahe Unka Life Partner Kaun Hai Wah Ek Dusre Ko 3000 Saal Bhi Nahi De Paate To Mujhe Lagta Hai Ki Apne Aap Ko Thoda Samay Dene Ke Liye Apne Relationship Ko Thoda Samay Dene Ke Liye Shadi Se Pehle Akhilesh 2223 To Honi Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भजन जी मेरे साथ से और शादी के लिए उम्र कोई मायने नहीं रखनी चाहिए यानी कि कोई पार्टी करो मन मेरे साथ नहीं होती कि इस ऐज में शादी कर ले तो बेस्ट होता है या 26 साल की उम्र में शादी करें वरना शादी के फायद...जवाब पढ़िये
भजन जी मेरे साथ से और शादी के लिए उम्र कोई मायने नहीं रखनी चाहिए यानी कि कोई पार्टी करो मन मेरे साथ नहीं होती कि इस ऐज में शादी कर ले तो बेस्ट होता है या 26 साल की उम्र में शादी करें वरना शादी के फायदे नहीं होते तो कुछ नहीं होता मेरे हिसाब से जब आपको लगे आपको एक परफेक्ट लाइफ पार्टनर मिल गया है फाइनेंस लि ऑफ इंडिपेंडेंट है किसी पर डिपेंड नहीं है और आपको लगता है कि आप दूसरे व्यक्ति के साथ रह सकते हैं इस सृष्टि एक में आपको तो शादी कर लेनी चाहिए हमारे भारत में यूज वाली लड़कियों की 24 से 25 मैक्सिमम 25 26 साल की उम्र में शादी हो जाती है आराम से उसके बाद लोग कहते की प्रॉब्लम आने शुरू हो जाते लड़के नहीं मिलते और लड़कों के लिए 27 28 साल उन लड़कों के लिए उसे ज्यादा प्रॉब्लम होती नहीं है 30 साल तक दिन की शादी हमसे हो जाती है बाकी मेरे साथ से किसी पर्टिकुलर उम्र में शादी करना है नहीं करनाBhajan Ji Mere Saath Se Aur Shadi Ke Liye Umar Koi Maayne Nahi Rakhni Chahiye Yani Ki Koi Party Karo Man Mere Saath Nahi Hoti Ki Is Age Mein Shadi Kar Le To Best Hota Hai Ya 26 Saal Ki Umar Mein Shadi Karen Varana Shadi Ke Fayde Nahi Hote To Kuch Nahi Hota Mere Hisab Se Jab Aapko Lage Aapko Ek Perfect Life Partner Mil Gaya Hai Finance Li Of Independent Hai Kisi Par Depend Nahi Hai Aur Aapko Lagta Hai Ki Aap Dusre Vyakti Ke Saath Rah Sakte Hain Is Shrishti Ek Mein Aapko To Shadi Kar Leni Chahiye Hamare Bharat Mein Use Wali Ladkiyon Ki 24 Se 25 Maximum 25 26 Saal Ki Umar Mein Shadi Ho Jati Hai Aaram Se Uske Baad Log Kehte Ki Problem Aane Shuru Ho Jaate Ladke Nahi Milte Aur Ladko Ke Liye 27 28 Saal Un Ladko Ke Liye Use Jyada Problem Hoti Nahi Hai 30 Saal Tak Din Ki Shadi Humse Ho Jati Hai Baki Mere Saath Se Kisi Particular Umar Mein Shadi Karna Hai Nahi Karna
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से शादी करने की आदत शायरी 25 होना चाहिए क्योंकि आज के मां बाप ऐसे तो उठते हैं कि बेटी की पढ़ाई हो गई उसे कुछ काम जाने की कोई जरूरत नहीं है उसे शादी कर कर देना चाहिए अगर पेरेंट्स भी लड़कियों...जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से शादी करने की आदत शायरी 25 होना चाहिए क्योंकि आज के मां बाप ऐसे तो उठते हैं कि बेटी की पढ़ाई हो गई उसे कुछ काम जाने की कोई जरूरत नहीं है उसे शादी कर कर देना चाहिए अगर पेरेंट्स भी लड़कियों को आज देर से शादी करना चाहते हैं तो सोसाइटी उसके बारे में बात करके करके इतना परेशान कर देंगे कि वह भोजपुरी शादी करना ही पड़ता है तो हम अपने आप के विचारों को बदलना चाहिए और यह जो एडमिट है 25 तक ले लेना बहुत जरूरी है क्योंकि उस समय तक लड़की बहुत इंटरनेट हो जाती है और इसके बाद जब उसकी शादी हो जाती है तो वह किसी के ऊपर डिपेंड इंटर रहने की कोई जरूरत नहीं होती हैMere Hisab Se Shadi Karne Ki Aadat Shaayari 25 Hona Chahiye Kyonki Aaj Ke Maa Baap Aise To Uthte Hain Ki Beti Ki Padhai Ho Gayi Use Kuch Kaam Jaane Ki Koi Zaroorat Nahi Hai Use Shadi Kar Kar Dena Chahiye Agar Parents Bhi Ladkiyon Ko Aaj Der Se Shadi Karna Chahte Hain To Society Uske Baare Mein Baat Karke Karke Itna Pareshan Kar Denge Ki Wah Bhojpuri Shadi Karna Hi Padata Hai To Hum Apne Aap Ke Vicharon Ko Badalna Chahiye Aur Yeh Jo Admit Hai 25 Tak Le Lena Bahut Zaroori Hai Kyonki Us Samay Tak Ladki Bahut Internet Ho Jati Hai Aur Iske Baad Jab Uski Shadi Ho Jati Hai To Wah Kisi Ke Upar Depend Inter Rehne Ki Koi Zaroorat Nahi Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Ladkiyon Ki Shadi 18 Saal Mein Ho Jati Hai Aapke Mutabik Shadi Ke Liye Adarsh Aayu Kya Hai, Girls In India Get Married In 18 Years, According To You, What Is The Ideal Age For Marriage?

vokalandroid