मेरा 8 महीने से बीएफ रहे लड़के से ब्रेकअप हो गया क्योंकि उन्होंने कहा कि मैं उसे प्राथमिकता नहीं दे रही हूं; अब वह बात करना चाहता है। कोई सलाह? ...

Likes  0  Dislikes

4 Answers


Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आंधी के आज के जमाने में जो रेलवे स्टेशन विष्णू है और यह ब्रेकअप सो कॉल्ड होते हैं इसके लिए जिम्मेदार में जो चीज जिम्मेदार है वह है आज के जमाने में लोगों में कपल्स में अंडरस्टैंडिंग नहीं होती और ट्रस्ट नहीं होता तो इसीलिए सारे ब्रेकअप से ज्यादा होते हैं और जहां तक सवाल है कि 8 महीने से ब्रेकअप हो चुका है और अब वह बंदा फिर से बात करना चाह रहा है तो देखिए 8 महीने कोई बहुत बड़ा फैसला नहीं होता अगर आपको लगता है कि फिर से एक चांस दिया जाए या फिर से इस रिलेशनशिप को फाइन ट्यून किया जा सकता है तो आप बिल्कुल ऐसा फिर से मौका दे सकते हैं लेकिन साथ ही साथ आपको यह भी ध्यान में रखना होगा कि इस अधिवेशन में आप दोनों कितना मैच्योर हुए इस रिलेशनशिप को लेकर एक दोनों में कुछ अच्छाई खराबी होगी तो आपने उन चीजों पर वर्कआउट किया या नहीं किया तो बिल्कुल मौका देना चाहिए लेकिन भोजपुरी को फिट नहीं रियली एक मशहूर डिसीजन होना चाहिए और जो चीजें पहले गलत थी दोनों तरफ से क्योंकि रिलेशनशिप 1 साल से नहीं 11 वे में नहीं चलती तो ताली दोनों हाथ से बजती है ठीक उसी तरह यह रिलेशनशिप भी एक गिटार की तरह होती है जिस तरह जिस पर समय-समय पर है उसे फाइन ट्यून करना पड़ता है तो आप जरूर है मौका दे सकते हैं और पहले जो इस स्मार्ट लगते थे कि इग्नोरेंस कार्य प्राथमिकता नहीं देने की तो आप इस चीज को मिलकर कम्युनिकेशन कर सकते हैं जो कि किसी रिलेशन में करने के मुख्य वजह होती है किसी रिलेशनशिप को टूटने की एक्ट्रेस के वर्क बहुत जरूरी एलिमेंट है इंसान ट्रस्ट में ही पूरा रिलेशनशिप चलता है तो ट्रस्ट को फिर से आप Star Plus करें एक दूसरे से बात करें नस चढ़ने का नाश कर एक दूसरे से शेयर करें अपनी फीलिंग्स को और हर पल को खुल कर रखे तो जरूर रिलेशंस वर्क आउट होगा और मौका देना चाहिएAndhi Ke Aaj Ke Jamaane Mein Jo Railway Station Vishnu Hai Aur Yeh Breakup So Called Hote Hain Iske Liye Zimmedar Mein Jo Cheez Zimmedar Hai Wah Hai Aaj Ke Jamaane Mein Logon Mein Couples Mein Understanding Nahi Hoti Aur Trust Nahi Hota To Isliye Sare Breakup Se Zyada Hote Hain Aur Jahan Tak Sawal Hai Ki 8 Mahine Se Breakup Ho Chuka Hai Aur Ab Wah Banda Phir Se Baat Karna Chah Raha Hai To Dekhie 8 Mahine Koi Bahut Bada Faisla Nahi Hota Agar Aapko Lagta Hai Ki Phir Se Ek Chance Diya Jaye Ya Phir Se Is Relationship Ko Fine Tune Kiya Ja Sakta Hai To Aap Bilkul Aisa Phir Se Mauka De Sakte Hain Lekin Saath Hi Saath Aapko Yeh Bhi Dhyan Mein Rakhna Hoga Ki Is Adhiveshan Mein Aap Dono Kitna Mature Huye Is Relationship Ko Lekar Ek Dono Mein Kuch Acchai Kharabi Hogi To Aapne Un Chijon Par Workout Kiya Ya Nahi Kiya To Bilkul Mauka Dena Chahiye Lekin Bhojpuri Ko Fit Nahi Real Ek Mashoor Decision Hona Chahiye Aur Jo Cheezen Pehle Galat Thi Dono Taraf Se Kyonki Relationship 1 Saal Se Nahi 11 Ve Mein Nahi Chalti To Tali Dono Hath Se Bajati Hai Theek Ussi Tarah Yeh Relationship Bhi Ek Guitar Ki Tarah Hoti Hai Jis Tarah Jis Par Samay Samay Par Hai Use Fine Tune Karna Padata Hai To Aap Jarur Hai Mauka De Sakte Hain Aur Pehle Jo Is Smart Lagte The Ki Ignorance Karya Prathamikta Nahi Dene Ki To Aap Is Cheez Ko Milkar Communication Kar Sakte Hain Jo Ki Kisi Relation Mein Karne Ke Mukhya Wajah Hoti Hai Kisi Relationship Ko Tutane Ki Actress Ke Work Bahut Zaroori Element Hai Insaan Trust Mein Hi Pura Relationship Chalta Hai To Trust Ko Phir Se Aap Star Plus Karen Ek Dusre Se Baat Karen Nas Chadhne Ka Nash Kar Ek Dusre Se Share Karen Apni Feelings Ko Aur Har Pal Ko Khul Kar Rakhe To Jarur Rileshans Work Out Hoga Aur Mauka Dena Chahiye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
...
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

ques_icon

मेरा मेरे बॉयफ्रेंड से ब्रेकअप हो चुका है लेकिन मैं उसे भूलना चाहती हूं और भूल नहीं पा रही हूं मैं बहुत कोशिश करती हूं उसे भूलने की लेकिन उसे अपने दिमाग से दिल से निकाल नहीं पा रही हूँ? ...

इसके जवाब में मैं आपसे कहना चाहूंगा मोहतरमा की आपको भूलना तो पड़ेगा और भूलने... Read More

ques_icon

मैं किसी लड़की से प्यार करना नहीं चाहता.. लेकिन वह लड़की मुझसे प्यार करती है उसकी बातों से लगता है कि वह सच बोल रही है लेकिन मैं नहीं girlfriend बनाना चाहता मैं क्या करूं? ...

देखिए कोई जबरदस्ती नहीं है आपके साथ कि आपको वजन बढ़ाने चाहिए यह प्यार में... Read More


More Answers


नो आई डोंट 100 कि आपको अगर हमसे बात वाली थी करनी चाहिए वह कह रहे थे इसलिए हमने प्राथमिकता नहीं दी है तो कोई बात नहीं हुई हर किसी की अपनी जिंदगी होती है और और जरूर देखनी आपके पास भी रीजन होगा कि आपने प्राथमिकता क्यों नहीं दे अगर आपको सही लगता तो आप करती है और यह रीजन होता है ब्रेकअप करने का तो अगर आपसे बात करना चाहते हैं तो आपका माइंड क्लियर है आप करना क्या आपको मारना नहीं है उसको तो क्यों फीचर है भी गलत है अगर आप इस तरह से आर्डर चलाते हैं तो फालतू बात करना चाहे तो बात कर सकते हैं कर सुन सुन लीजिए कि वह कहना क्या चाहते हैं बट अगर आपको लगता है कि वह जरूर बनाने की कोशिश करेंगे चीजों को ठीक करें कुछ करें तो ठीक होने मत देना क्योंकि ऐसे लोगों के साथ आप आर्थिक कर लोगे कल परसों फिर कोई नया बवाल खड़ा होगा तो SMS नहीं करना चाहिए यह आपको अच्छा मौका मिल गया जाने कब हो गया कैसे ठीक मत होने दीजिएगा

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

नो आई डोंट 100 कि आपको अगर हमसे बात वाली थी करनी चाहिए वह कह रहे थे इसलिए हमने प्राथमिकता नहीं दी है तो कोई बात नहीं हुई हर किसी की अपनी जिंदगी होती है और और जरूर देखनी आपके पास भी रीजन होगा कि आपने प्राथमिकता क्यों नहीं दे अगर आपको सही लगता तो आप करती है और यह रीजन होता है ब्रेकअप करने का तो अगर आपसे बात करना चाहते हैं तो आपका माइंड क्लियर है आप करना क्या आपको मारना नहीं है उसको तो क्यों फीचर है भी गलत है अगर आप इस तरह से आर्डर चलाते हैं तो फालतू बात करना चाहे तो बात कर सकते हैं कर सुन सुन लीजिए कि वह कहना क्या चाहते हैं बट अगर आपको लगता है कि वह जरूर बनाने की कोशिश करेंगे चीजों को ठीक करें कुछ करें तो ठीक होने मत देना क्योंकि ऐसे लोगों के साथ आप आर्थिक कर लोगे कल परसों फिर कोई नया बवाल खड़ा होगा तो SMS नहीं करना चाहिए यह आपको अच्छा मौका मिल गया जाने कब हो गया कैसे ठीक मत होने दीजिएगाNo I Don't 100 Ki Aapko Agar Humse Baat Wali Thi Karni Chahiye Wah Keh Rahe The Isliye Humne Prathamikta Nahi Di Hai To Koi Baat Nahi Hui Har Kisi Ki Apni Zindagi Hoti Hai Aur Aur Jarur Dekhani Aapke Paas Bhi Reason Hoga Ki Aapne Prathamikta Kyon Nahi De Agar Aapko Sahi Lagta To Aap Karti Hai Aur Yeh Reason Hota Hai Breakup Karne Ka To Agar Aapse Baat Karna Chahte Hain To Aapka Mind Clear Hai Aap Karna Kya Aapko Maarna Nahi Hai Usko To Kyon Feature Hai Bhi Galat Hai Agar Aap Is Tarah Se Order Chalte Hain To Faltu Baat Karna Chahe To Baat Kar Sakte Hain Kar Sun Sun Lijiye Ki Wah Kehna Kya Chahte Hain But Agar Aapko Lagta Hai Ki Wah Jarur Banane Ki Koshish Karenge Chijon Ko Theek Karen Kuch Karen To Theek Hone Mat Dena Kyonki Aise Logon Ke Saath Aap Aarthik Kar Loge Kal Parso Phir Koi Naya Bawaal Khada Hoga To SMS Nahi Karna Chahiye Yeh Aapko Accha Mauka Mil Gaya Jaane Kab Ho Gaya Kaise Theek Mat Hone Dijiyega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera 8 Mahine Se Bf Rahe Ladke Se Breakup Ho Gaya Kyonki Unhone Kaha Ki Main Use Prathamikta Nahi De Rahi Hoon Ab Wah Baat Karna Chahta Hai Koi Salah, I Got Fractured From A Boy Who Was BF For 8 Months Because He Said That I Am Not Giving Him Priority; Now She Wants To Talk Any Advice? , बीएफ





मन में है सवाल?