मैं अपने पति की पैसों से सम्बंधित गलत निर्णय से परेशान हो गई हूँ ,मुझे क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको लग रहा है कि आपके पति पैसों से संबंधित गलत निर्णय ले रहे हैं तो आपको यह बात नहीं बतानी चाहिए और यह भी बताना चाहिए कि आपको कहां क्या गलत लग रहा है क्योंकि हो सकता है कि आपको यह लग रहा है कि वह...जवाब पढ़िये
अगर आपको लग रहा है कि आपके पति पैसों से संबंधित गलत निर्णय ले रहे हैं तो आपको यह बात नहीं बतानी चाहिए और यह भी बताना चाहिए कि आपको कहां क्या गलत लग रहा है क्योंकि हो सकता है कि आपको यह लग रहा है कि वह गलत निर्णय ले रहे हैं आप ऐसे से संबंधित लेकिन अपने हिसाब से वह सही निर्णय ले रहे हो तो बेहतर यही होगा कि आप उनके साथ बैठकर यह सारी चीजें खिलाडी फाइव कर ले यह वाकई में यह निर्णय गलत है या सही है और आपको भी इससे पूरी क्लैरिटी मिल जाएगी और उन्हें भी पता लग जाएगा क्या आपको इन चीजों से कहीं ना कहीं दिक्कत है दूसरी शादी कर सकती है कि अगर आपके पति जो है आप वाकई में यह जानती हैं और यह मानते हैं कि उनका पैसों से संबंधित जो निर्णय है वह गलत है तो आप यह कर सकती हैं कि जो कोई आपके पास अगर रिसीविंग होती है तो वह आप अपने हिसाब से सही जगह पर उसको इन्वेस्ट करें क्योंकि वह मैं तो यह कहूंगा कि अगर आपके पति नहीं मान रहे हैं और आपने उन्हें काफी हद तक समझा दिया है और पोएम नर्सरी इस बात को आगे बढ़ाने से कोई मतलब नहीं है क्योंकि आप दोनों डाल साइक्लोन आपसे अपने डिसीजन नहीं सकते हैं आप अपने डिसीजन ले सकती हैं तो शायद फिर इस मुद्दे पर बात करने से सिर्फ पैसे पेमेंट होंगी और अगर उन्हें सीधे तरीके से नहीं समझ में आ रहा तो बेहतर यही होगा कि आप अपने इन्वेस्टमेंट या अपनी सेविंग जो है वह अपने तरीके से जहां आपको सही लगता है वहां पर उसको इन्वेस्ट करो उस पैसे को लगातेAgar Aapko Lag Raha Hai Ki Aapke Pati Paison Se Sambandhit Galat Nirnay Le Rahe Hain To Aapko Yeh Baat Nahi Batani Chahiye Aur Yeh Bhi Batana Chahiye Ki Aapko Kahan Kya Galat Lag Raha Hai Kyonki Ho Sakta Hai Ki Aapko Yeh Lag Raha Hai Ki Wah Galat Nirnay Le Rahe Hain Aap Aise Se Sambandhit Lekin Apne Hisab Se Wah Sahi Nirnay Le Rahe Ho To Behtar Yahi Hoga Ki Aap Unke Saath Baithkar Yeh Saree Cheezen Khiladi Five Kar Le Yeh Vaakai Mein Yeh Nirnay Galat Hai Ya Sahi Hai Aur Aapko Bhi Isse Puri Clarity Mil Jayegi Aur Unhen Bhi Pata Lag Jayega Kya Aapko In Chijon Se Kahin Na Kahin Dikkat Hai Dusri Shadi Kar Sakti Hai Ki Agar Aapke Pati Jo Hai Aap Vaakai Mein Yeh Jaanti Hain Aur Yeh Manate Hain Ki Unka Paison Se Sambandhit Jo Nirnay Hai Wah Galat Hai To Aap Yeh Kar Sakti Hain Ki Jo Koi Aapke Paas Agar Receiving Hoti Hai To Wah Aap Apne Hisab Se Sahi Jagah Par Usko Invest Karen Kyonki Wah Main To Yeh Kahunga Ki Agar Aapke Pati Nahi Maan Rahe Hain Aur Aapne Unhen Kafi Had Tak Samjha Diya Hai Aur Poem Nursery Is Baat Ko Aage Badhane Se Koi Matlab Nahi Hai Kyonki Aap Dono Dal Cyclone Aapse Apne Decision Nahi Sakte Hain Aap Apne Decision Le Sakti Hain To Shayad Phir Is Mudde Par Baat Karne Se Sirf Paise Payment Hongi Aur Agar Unhen Seedhe Tarike Se Nahi Samajh Mein Aa Raha To Behtar Yahi Hoga Ki Aap Apne Investment Ya Apni Saving Jo Hai Wah Apne Tarike Se Jahan Aapko Sahi Lagta Hai Wahan Par Usko Invest Karo Us Paise Ko Lagate
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मेरे पापा मुझसे कुछ बात छुपा रहे हैं और वह बात मुझे पता चल गई क्या मैं उन्हें समझा सकता हूं मुझे ऐसा लगता है कि उनका दिल टूट जाएगा क्या करूं प्लीज बताइए मैं बहुत परेशान हूं ? ...

दिव्य ग्रह कैसा लगता है कि आपको कोई बात पता लग गया तो आप उसको... Read More
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको लगता है कि आपके पति पैसों से संबंधित गलत निर्णय ले रहे हैं तो आपको पहले यह करना चाहिए कि वह निर्णय लेने के कारण को आप को देखना पड़ेगा कि क्या वह निर्णायक चिल्ली गलत है या फिर आपको सिर्फ लग रह...जवाब पढ़िये
अगर आपको लगता है कि आपके पति पैसों से संबंधित गलत निर्णय ले रहे हैं तो आपको पहले यह करना चाहिए कि वह निर्णय लेने के कारण को आप को देखना पड़ेगा कि क्या वह निर्णायक चिल्ली गलत है या फिर आपको सिर्फ लग रहा है कि वह गलत है अगर आपको पक्का हो जाता है कि वह निर्णय गलत है तो आप उससे बात कर सकते हैं और समझा सकते हैं कि वह निर्णय क्यों गलत है और वह जरूर समझेगाAgar Aapko Lagta Hai Ki Aapke Pati Paison Se Sambandhit Galat Nirnay Le Rahe Hain To Aapko Pehle Yeh Karna Chahiye Ki Wah Nirnay Lene Ke Kaaran Ko Aap Ko Dekhna Padega Ki Kya Wah Niranayak Chilli Galat Hai Ya Phir Aapko Sirf Lag Raha Hai Ki Wah Galat Hai Agar Aapko Pakka Ho Jata Hai Ki Wah Nirnay Galat Hai To Aap Usse Baat Kar Sakte Hain Aur Samjha Sakte Hain Ki Wah Nirnay Kyun Galat Hai Aur Wah Jarur Samjhega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Apne Pati Ki Paison Se Sambandhit Galat Nirnay Se Pareshan Ho Gayi Hoon Mujhe Kya Karna Chahiye , I Am Upset With The Wrong Decision Related To My Husband's Money, What Should I Do?

vokalandroid