वेतन बढ़ाने के लिए कैसे पूछें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिवाकर आपको अपनी वेतन बढ़ानी है तो सबसे पहली बात यह है कि आप करते क्या है आप गवर्नमेंट एंप्लॉय प्राइवेट एंप्लोई या फिर आप का कोई बिजनेस करता है ठीक है अगर आप गवर्नमेंट एंप्लॉय हैं तो आपके पास बहुत कम ...जवाब पढ़िये
दिवाकर आपको अपनी वेतन बढ़ानी है तो सबसे पहली बात यह है कि आप करते क्या है आप गवर्नमेंट एंप्लॉय प्राइवेट एंप्लोई या फिर आप का कोई बिजनेस करता है ठीक है अगर आप गवर्नमेंट एंप्लॉय हैं तो आपके पास बहुत कम चांस है आप कर क्या सकते हैं कि आप डिपार्टमेंटल एग्जाम दे सकते हैं जो किसी ने पोस्ट के लिए निकलते हैं जब आपको सीनियर पोस्ट मिल जाएगी तो आपकी वेतन भी बढ़ जाएगी लेकिन आपको इसके साथ मेहनत करनी पड़ेगी और पेपर क्वालीफाई करना पड़ेगा डिपार्टमेंटल एग्जाम का साथ के साथ आप यह भी कर सकते हैं कि बालों का किसी अदर डिपार्टमेंट में वैकेंसी निकली है और अगर आपकी एज ज्यादा नहीं हुई है और आप पेपर दे सकते बिल्कुल आप तैयारी करो पेपर एक अच्छी पोजीशन अच्छी जॉब के साथ अच्छे पैसे मिले गवर्नमेंट में यही तरीका और अगली बात करूं प्राइवेट कि इसमें अच्छी खासी अपॉर्चुनिटी होती है वेतन बढ़ाने की विधि कर क्या सकते हैं कि अगर आप किसी वर्तमान में काम करते हैं किसी प्राइवेट कंपनी में जॉब एक्सपीरियंस लेटर लेकर किसी अन्य कंपनी में जा सकते हैं और जब अन्य कंपनी में जाएंगे तो बिल्कुल आपको जोDiwakar Aapko Apni Vetan Badhani Hai To Sabse Pehli Baat Yeh Hai Ki Aap Karte Kya Hai Aap Government Employee Private Employee Ya Phir Aap Ka Koi Business Karta Hai Theek Hai Agar Aap Government Employee Hain To Aapke Paas Bahut Kum Chance Hai Aap Kar Kya Sakte Hain Ki Aap Departmental Exam De Sakte Hain Jo Kisi Ne Post Ke Liye Nikalte Hain Jab Aapko Senior Post Mil Jayegi To Aapki Vetan Bhi Badh Jayegi Lekin Aapko Iske Saath Mehnat Karni Padegi Aur Paper Qualify Karna Padega Departmental Exam Ka Saath Ke Saath Aap Yeh Bhi Kar Sakte Hain Ki Balon Ka Kisi Other Department Mein Vacancy Nikli Hai Aur Agar Aapki Age Jyada Nahi Hui Hai Aur Aap Paper De Sakte Bilkul Aap Taiyari Karo Paper Ek Acchi Position Acchi Job Ke Saath Acche Paise Mile Government Mein Yahi Tarika Aur Agli Baat Karun Private Ki Isme Acchi Khasee Opportunity Hoti Hai Vetan Badhane Ki Vidhi Kar Kya Sakte Hain Ki Agar Aap Kisi Vartaman Mein Kaam Karte Hain Kisi Private Company Mein Job Experience Letter Lekar Kisi Anya Company Mein Ja Sakte Hain Aur Jab Anya Company Mein Jaenge To Bilkul Aapko Jo
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vetan Badhane Ke Liye Kaise Puchen, How To Ask To Increase The Salary?

vokalandroid